Угораздило меня как-то выпереться в плавках нашего, европейского, образца на мексиканский пляж в Mассачусетсе. Стыд-то какой...![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, они самые, "Спасатели Малибу"
Даже меня "спасали", двое. Им показалось, что я не могу выгрести на берег, типа попал в rip currents
http://www.loving-long-island.com/im...-current-1.jpg
![]()
а где буйки?![]()
Да, мне кажется для студентов эта работа в самый раз. Хотя для наших студентов по W&T может маловато по деньгам будет, дорога накладная, а местные студенты в основном и составляют штат таких команд.
Немного фауны.
Вот этого зверя (или рыбу) я раньше видел по TV. Даже не знаю как оно называется. Сверху как скат морской. А снизу как огромная щипалка или мокрица с нескольким десятками мелких лапок. И оно ими шевелит
Наглая птица. Что-то среднее между скворцом и вороной
Чайка
Эх, был бы у меня мощный объектив можно было бы пеликанов снять, рыбачили метрах в 200-х от берега.
Ура!
я мусор увидел в песке на пляже (на третьей фотке помредине между головой птицы и ногой)
Шутка![]()
Насколько я помню перед нами маленькая девочка сидела, бросала птицам чипсы, видимо её работа. Девочка американка, WASP
А вобщем пляж чистый, тем более что это остров со слабой инфраструктурой.
Вот вспомнил, что меня ещё удивило. День независимости, салют (фото выкладывал). Люди сидят на траве, жуют, пьют. Салют закончился. Народ резко подрывается и к машинам, по домам. И я ошалел - трава чистая!!! Весь мусор унесли с собой. Кое-где, изредка, виднелась пачка пустая или жестянка колы. Кое где!
мда.. нам бы волонтеров из армии спасения с методиками образовательных программ для детей и взрослых, чтобы и нас научили такому отношению к окружающей среде..
да уж,я по два раза в день езжу по набережной...так этож ужос просто какой свинарник оставляют после себя любители поваляться на газонах
хоть на ваших фотках любуешься порядком и чистотой...
fish-stingray
http://en.wikipedia.org/wiki/Stingray
Это мечехвост.
https://secure.wikimedia.org/wikiped...BE%D1%81%D1%82
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Остров, Атлантика. Продолжение.
Это я в дюны залез в поисках вдохновения. Пытался шЫдевЫр сотворить, там меня током и покусало
Вечер. Люди расходятся. Лайфгварды уже давно пошабашили и закончили нас охранять. Солнце к закату. Океан потемнел. Как-то не очень хочется и в воду лезть.
Кстати, слева на горизонте виднеется кусочек Ocean City, курортный городок. Я выкладывал несколько фото оттуда.
![]()
красиво
первая фотка - как из детства, только у нас песок был пожелтее и погрязнее..
а вторая.. что тут можно сказать.. хоть отписывайся от темы, чтобы не страдать..![]()
Илларион,что ж вы делаете с намиза окном +35 в тени, мы сидим в душных офисах, рассматриваем океанскую красотень и давимся слюной
...давайте еще фоток!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks