Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 595 з 632 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12635, показано з 11 881 по 11 900.

Тема: Как Вам курс бакса?

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    мда, если у вас на 30% вырос импорт - поздравляю вас... нам так не жить
    то что помню по ценам: ноут 3000(был 2700),радиотелефон 490 (был 370), тюнер 340 (был 280), остальное по ценам увы не помню.

ЗЫ: (был) это мин.цена до кризиса по киевским магазинам.

Типово

а чему это должно научить? что мы живем в банановой республике? так итак многие это знают... прогнозы не меняются - будет полная ж...
    Ну если говорить о осени 2008, то йобнуло всех и не хило. Многие друзья в Штатах остались без работы, а некоторым как и тут урезали ЗП.
    В Европе несколько мягче, но и там о новом бизнесе или наборе новых людей - никто не мечтает.. Хотябы сохранить то что есть в каком то виде.

Так что в данном случае Украина не сильно то и бабановая. Процессы глобальные
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    не знаю сколько на пиво, но на сухом вине акцизная марка, на ней цена была ~18копеек. Думаю на бутылку пива еще дешевле.
    60коп за литр

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Я ОТРИЦАЮ очевидные факты?

курс - 7.85 НЕ ОТРИЦАЮ.

курса 20 НЕ БЫЛО ВЕСНОЙ - не отрицаю.

И нефиг сеить панику. Ибо кроме Вас мало кому выгоден высокий курс. Народ зарплату в гривне получает.
    А никто здесь панику и не собирался сеить. Идет дискуссия и каждый высказывает свои мнения и прогнозы. Если Ваши интересы не совпадают с моим мнением, то уж простите. А от того, что я здесь напишу 5, 10 или 20 - курс не изменится...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    то что помню по ценам: ноут 3000(был 2700),радиотелефон 490 (был 370), тюнер 340 (был 280), остальное по ценам увы не помню.

ЗЫ: (был) это мин.цена до кризиса по киевским магазинам.
    это еще продаются старые запасы

Типово

60коп за литр
    Т.е. 30копеек на бутылке.
    Не корелируется с возросшей ценой, учитывая что и до этого какой то акциз был.

Скажу что импортное пиво пить почти перестал, ибо дорого.
    Shit or get off the pot!

Типово

А никто здесь панику и не собирался сеить. Идет дискуссия и каждый высказывает свои мнения и прогнозы. Если Ваши интересы не совпадают с моим мнением, то уж простите. А от того, что я здесь напишу 5, 10 или 20 - курс не изменится...
    Не, это нормально Конечно, дискуссия. И я извиняюсь, если высказываю свое мнение черезчур резко.

Большие буквы - это вместо болда. Не крик.

Типово

Это не только запасы, это старые модели.

Мой ноут который и 1.5 года назад не был "новой" моделью - до сих пор в прайсах есть.
    Анриал для паравоза 2006-2008 года, когда модели и по полгода не держались.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

не отрицаю, ну так продавцами за доллары покупалось у импортера и следующий товар покупать тоже за доллары.

Дописів
    3 495

Типово

Не, это нормально Конечно, дискуссия. И я извиняюсь, если высказываю свое мнение черезчур резко.

Большие буквы - это вместо болда. Не крик.
    Вы постоянно отрицаете очевидные факты. Почитайте на досуге журналы Инвестгазета, Контракты, Эксперт - очень интересные материалы... Многие специалисты говорят, что минимально экономически обоснованный курс сегодня - 9-9.5. Это минимально.

А то что кредит МВФ спустили на поддержку гривны, ЗВР на газ - это уже криминал. Что же будет потом, через несколько месяцев? Или наши заводы вдруг станут конкурентны с турками и россиянами?

Дописів
    3 495

Типово

Мой ноут который и 1.5 года назад не был "новой" моделью - до сих пор в прайсах есть.
    старые запасы, которые покупались по старому курсу + старые модели, цена на которые сама по себе за рубежом падает ... все логично

Дописів
    3 495

Типово

не отрицаю, ну так продавцами за доллары покупалось у импортера и следующий товар покупать тоже за доллары.
    а следующий товар будет дороже... или его вообще не будет

Типово

Вы постоянно отрицаете очевидные факты. Почитайте на досуге журналы Инвестгазета, Контракты, Эксперт - очень интересные материалы... Многие специалисты говорят, что минимально экономически обоснованный курс сегодня - 9-9.5. Это минимально.
    Я их считаю инструментами таких же заинтересованных, как Вы. Я же не предлагаю Вам смотреть Интер для выводов о том, какой политик лучше.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

не согласен, в радиотелефонах и тюнерах ничего нового не изобрели как была цена пару лет назад так и осталась, в радиотлефонах только корпус менял дизайн, смотрел по каталогу за последние 3 года цена практически одинакова, что касается бука так это не топ чтобы падать в цене 2 раза через год, а обычная рабочая лошадка.

Дописів
    3 495

Типово

Я их считаю инструментами таких же заинтересованных.
    Хорошо. Вопрос по другому - если бы эти инструменты не использовались в течении последних 6-7 месяцев, какой бы сейчас был курс? приблизительно

Типово

Хорошо. Вопрос по другому - если бы эти инструменты не использовались в течении последних 6-7 месяцев, какой бы сейчас был курс? приблизительно
    А если бы кризис не наступил - какой бы курс был примерно сейчас?

/аналогичный Вашему вопрос/

Дописів
    3 495

Типово

А если бы кризис не наступил - какой бы курс был примерно сейчас?

/аналогичный Вашему вопрос/
    в районе 5 (лучший случай 4.6, худший 5.5)
    теперь ваш ответ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Наш кризис к курсу доллара имеет весьма опосредованное отношение..
    Если бы не Стальмах и Ющенко курс доллара мы б сейчас имели 5,5 - 6 максимум...
    Сколько срубили бабла эти товарищи и вся гоп компания на валютныхспекуляциях осенью, используя "приближённые структуры" и инсайдерскую информацию - страшно даже подсчитывать..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

в районе 5 (лучший случай 4.6, худший 5.5)
    теперь ваш ответ
    Мой ответ - не знаю. 9, наверно. Трудно считать, но думаю не выше при зарплате в гривне без перспективы увеличения.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Наш кризис к курсу доллара имеет весьма опосредованное отношение..
    Если бы не Стальмах и Ющенко курс доллара мы б сейчас имели 5,5 - 6 максимум...
    Сколько срубили бабла эти товарищи и вся гоп компания на валютныхспекуляциях осенью, используя "приближённые структуры" и инсайдерскую информацию - страшно даже подсчитывать..
    .. у меня прямопротивопожная точка зрения.. если бы курс не держали, ща бы он был в районе 12....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 595 з 632 ПершаПерша ... 95495545585586587588589590591592593594595596597598599600601602603604605 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті