| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато весело!Симпотная очепятка
НЕ- мы рукошвачницы!
Девочки, а вот так я вижу то, к чему мы все уверенно идем. Так предатавляю себе свои действия и так разговприваю с душой того человечк, которого мне скоро пошлет Бог
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы,
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи.
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь,
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою....
Бери, стих классный, аж мурашки по коже!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Каждый человек любит когда его хвалят. Но чтоб похвалили-нужно что-то сделать. А вот это уже ЛЕНЬ. Приходится конфеткой поманить- сделай-дам. А у меня уже конфеты поплыли в такую жару. Ждать некогда пока сделает. Вот и сЕрдюсь
А вообще он хороший. Вчера ему сказала что он бест оф зе бест-ФОРЕВА! Форева перевел, а дальше не понял. Объяснила- улыбается
![]()
а я на работу сама тортик купила) Так некоторые так тортику удивлялись, как будто я диво-дивное принесла)))
Присоединяюсь к поздравлениям в День Бухгалтера! Побольше позитива в жизни и работе!!! Оптимизма и хорошего настроения!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks