| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо
плохо
не знаю
Необходима на сегодня 14.07. на 15.00 модель на коррекцию ногтей гелем, бесплатно.Качественный материал и качественная работа.В Центре. 80978145689 80500609430
Владочка, у меня девочка знакомая на Левобережном-3 наращивает ногти. Если хотите могу дать телефон.
Девочки, у кого есть мастер педикюра, но чтобы на дому (не у себя) ? мож кого-то посоветуете.![]()
Лейла Аббасова не доллар, чтобы всем нравиться
Наращивание ногтей .Дипломированный мастер с большим опытом работы, предоставляет услуги по наращиванию ногтей гелем, качественные материалы, любой дизайн на Ваше усмотрение.Стоимость 250 грн.в районе центра.
Анна 8067-561-38-30
Мы предлагаем Вам курсы по наращиванию ногтей и ногтевому дизайну по актуальным на сегодня ценам. В ходе обучения мы бесплатно предоставим Вам материалы высочайшего качества компании-лидера рынка ТМ Silcare. Теоретический курс бесплатный, оплачиваются только практические занятия. У Вас будет возможность пригласить своих моделей, которые в дальнейшем обязательно станут постоянными клиентками.
Более подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8097-814-56-89
8050-060-94-30
www.silcare.com.ua
Работы наших учениц
Услуги маникюра и педикюра.Маникюр 20грн педикюр 40 грн. Возможен выезд к клиенту в выходные дни(суббота, воскресенье). тел. 063-105-85-40. Юля.
Востаннє редагував Юлетта: 18.05.2010 о 19:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks