Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 373 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

lomeiko
    Т.е. ты обвиняешь меня лично в коррумпированности и материальной заинтересованности в борьбе с сектами?
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    858

Типово

Видеосъемка запрещена.
    Потому что каждая секта боится публичной огласки. Если бы скрывать было нечего - видео никто бы не запретил. Почему на языческих обрядах видео не запрещено? Потому что ни одна из существующих общин не боится обвинений!
    Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Церковь это семья. Представьте - к вам в дом пришел человек, заснял на видео вашу жизнь и показал в открытом показе, сопровождая комментариями, которые ему взбрели в голову (или за которые ему заплатили). Конечно, вы выгоните такого человека и будете правы.
    С семьей сравнение не корректное - семья не имеет своей целью привлечение новых членов.
    Тут уж действительно ч.т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

С семьей сравнение не корректное - семья не имеет своей целью привлечение новых членов.
    да и сколько я был в гостях в разных семьях никогда не слышал чтоб ктото был против фото/фидео у гостей, чем больше камер тем больше памятных моментов останется таксазать. так что точно сравнение не катит. но я длумаю нестоит доставать Ломейко на тему причин ибо они и так для каждого ясны

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Goregarroth Переглянути допис
    lomeiko
    Т.е. ты обвиняешь меня лично в коррумпированности и материальной заинтересованности в борьбе с сектами?
    Я могу поверить что ты делаешь свое дело бесплатно, ибо со свечкой у тебя над душой не стоял. Я тоже делаю свое дело бесплатно.
    Однако есть масса журналистов для которых верующие - сектанты, изгои. И ничего, что это люди, что у них есть чувства, семьи, работа, человеческое достоинство. Пофиг. Им главное - доказать какие они крутые информационщики-зомбировщики, сделать карьеру и положить в карманы бабло. А сходить пообщаться с людьми и сделать ОБЪЕКТИВНЫЙ репортаж - этого от них не дождешься.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Michael11 Переглянути допис
    А рождение новых детей это разве не "привлечение новых членов"?
    Поймите - покаяние в грехах и приход человека в церковь это и есть духовное рождение. Спросите у православных, у Влада Малько например, - они скажут то же самое.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    да и сколько я был в гостях в разных семьях никогда не слышал чтоб ктото был против фото/фидео у гостей, чем больше камер тем больше памятных моментов останется таксазать. так что точно сравнение не катит. но я длумаю нестоит доставать Ломейко на тему причин ибо они и так для каждого ясны
    В каждом монастыре свой устав. У нас такой устав. Может, вы разрешаете чтобы к вам дом заходили посторонние и проводили фото/видео съемку - я не знаю. Мы не разрешаем. Это наше суверенное право.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Может, вы разрешаете чтобы к вам дом заходили посторонние и проводили фото/видео съемку - я не знаю
    не посторонние а приглашённые гости! ваша церковь регулярно приглашает всех на служение, так что пришеджие к вам именно приглашённые а не постаронние. да и что вы всёвремя оправдываетесь))) нет так нет) только не надо лепить нелепые оправдания типа аналогий с семьями и т.д.
    Мы не разрешаем. Это наше суверенное право.
    от вы смешной)))) чуть ли не на каждый вопрос начинаете кричать о своих правах, судах и т.д. да никто к вам не напрашивается снимать))) не воленуйтесь ваши права ешё здесь никто не подверг сомнению. был просто задан вопрос не более, и ответ получен(правда через сотенку постов) но тем не менее вопрос со сьёмкой исчерпан
    В каждом монастыре свой устав.
    так а чего ж вы тогда лезите ко всем со своим уставом? пример ваши выражения безапеляционные обращённые к НЕ ХРИСТИАНАМ вроде "Будешь гореть в аду" и т.д.
    Востаннє редагував Sergey B.: 16.07.2009 о 13:11

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    так а чего ж вы тогда лезите ко всем со своим уставом? пример ваши выражения безапеляционные обращённые к НЕ ХРИСТИАНАМ вроде "Будешь гореть в аду" и т.д.
    Мы в ваш монастырь не лезем. Не лезьте и вы в наш. Если в уставе вашего монастыря прописано, что вы не будете гореть в аду, пусть будет по вашему. Но, вы можете и ошибаться (как впрочем, и мы).

Дописів
    190

Типово

Вот пристали к бедному парню, дайте ему разобраться самому в себе, не нападайте, а Вам, уважаемый Ламейко, я советую хотя бы месяц воздержаться от общения в Инете, вообще поменьше слушать вливаний в свои уши и больше бывать в одиночестве. А понимание жизни к Вам прийдет только когда Вы построите жизнь своим детям и внукам.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від OXANIC Переглянути допис
    Вот пристали к бедному парню, дайте ему разобраться самому в себе, не нападайте, а Вам, уважаемый Ламейко, я советую хотя бы месяц воздержаться от общения в Инете, вообще поменьше слушать вливаний в свои уши и больше бывать в одиночестве. А понимание жизни к Вам прийдет только когда Вы построите жизнь своим детям и внукам.
    нет...он не сможет...ему же надо энергию брать...поэтому ему даже не важно поддерживаете вы его или протестуете...пока есть первые и вторые...его дело живет и процветает...

Дописів
    559

Типово

А рождение новых детей это разве не "привлечение новых членов"?
    Поймите - покаяние в грехах и приход человека в церковь это и есть духовное рождение. Спросите у православных, у Влада Малько например, - они скажут то же самое.
    +1

Звідки Ви
    из мрака средневековья...
    Дописів
    1 173

Типово

Вот пристали к бедному парню, дайте ему разобраться самому в себе, не нападайте, а Вам, уважаемый Ламейко, я советую хотя бы месяц воздержаться от общения в Инете, вообще поменьше слушать вливаний в свои уши и больше бывать в одиночестве.
    Види те ли, присталди не мы к нему, а скорее наоборот. Ломейко НЕ МОЖЕТ не вербовать новых адептов и не пиарить свою организацию. В его понятиях это - грех.
    Мы в ваш монастырь не лезем. Не лезьте и вы в наш. Если в уставе вашего монастыря прописано, что вы не будете гореть в аду, пусть будет по вашему. Но, вы можете и ошибаться (как впрочем, и мы).
    Объясните в таком случае что ваш монастырь делает на светском стадионе. Почему на ОБЩЕСТВЕННОМ МЕРОПРИЯТИИ с открытым входом (именно так заявляются тусовки на Метеоре для исполкома и в рекламе) вдруг прекращает действовать Закон Украины "Об информации" и начинают действовать некие "семейно-монастырские" понятия.
    Я у Ломейко в игноре, поэтому задайте ему пожалуйста этот вопрос и не дайте с него сьехать как обычно
    Да, я вернулся...

Дописів
    190

Типово

Инквизитор, А почему для Вас это важно? Нет, перефразирую, что это Вам даст?
    Востаннє редагував OXANIC: 16.07.2009 о 16:07

Дописів
    190

Типово

Израильский солдат, очень мне нравятся стихи об универсальности солдат (в каком-то американском фильме слышала). У меня маленький сын, так что не пришлете ссылочку, откуда их можно скачать.
    Востаннє редагував OXANIC: 16.07.2009 о 16:06

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

А почему для Вас это важно? Нет, перефразирую, что это Вам даст?
    Очередную маленькую неудачу их пропаганды - только и всего
    Да, я вернулся...

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Inquisitor Переглянути допис
    Очередную маленькую неудачу их пропаганды - только и всего
    а вы не понимаете ,что создавая ажиотаж вокруг этой темы, вы только усиливаете пропаганду...

Дописів
    190

Типово

Вы считаете их пропаганда удачная? И почему Вы решили, что люди там несчастны?
    Востаннє редагував OXANIC: 16.07.2009 о 16:20

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    а вы не понимаете ,что создавая ажиотаж вокруг этой темы, вы только усиливаете пропаганду...
    Я полностью согласна. Сама хотела написать, что чем больше мы о них говорим, как негативно так и позитивно, тем больше привлекаем к ним внимания.

Звідки Ви
    Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Нет. Я ведь тоже не пальцем деланый, и различаю одинокого сумасшедшего которого достаточно просто проигнорировать, от мощной пропагандистской машины, у которой есть деньги на билборды, рекламу в СМИ, аренду стадионов, не замечать которую становится как минимум легкомысленно.
    Вы считаете их пропаганда удачная? Вы когда-нибудь были на подобных сборищах? И почему Вы решили, что люди там несчастны?
    По первому вопросу - учитывая что 6000-местный стадион был заполнен, приходится признать что да. В рекламе "умная" и "успешная" отнюдь не синонимы. Штмапы, которые кажутся смешными нам, действуют на 80% населения.
    Был и неодноктатно.
    Третий вопорос самый сложный. Види те ли, счастье несколько растяжимое понятие. Можно ли сказать, что несчастен нарокман под кайфом? Можно ли сказать, что несчастен обманутый избиратель на митинге политика-олигарха?
    В отличие от Ломейко, прикрывающегося заботой о спаснеии наших душ, я не скрываю: мои интересы сугубо эгоистичны. Мне будет неприятно жить в мире, где воцарится долларовый бог, а большинство населения будут мыслить теми категориями, которые проповедовались вчера на Метеоре.
    Да, я вернулся...

Сторінка 141 з 373 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті