| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет!!!! как же я соскучилась за вами
Приехали всего на пару дней и снова уезжаеми снова я буду без инета
![]()
Из того что увмдела:
Инночка (Иннулеска)- поздравляю!!!!!!!!!!!Легкой тебе береенности!!
Олечка - я думала ты уже с 3-мя куколкамиНО вижу, что Наденька не очень-то и торопится
Девочки, дорогие, сейчас буду разбирать почту, а на актуальные письма отвечу! Простите за задержку, но нас с Платохой месяц ек было в городе.
П.С.
Нам уже 4 годика![]()
Элин, еще Валькирия и Полуничка
девченки демографическую ситуацию решили улучшать
а ДР это у вас в конце июня было? Платон как то понимал, что это уже ЕГО праздник?
в море сейчас вода теплая-теплая
мои вообще из воды не вылазили в буквальном смысле слова
Элиночка, привет! Очень чувствуется твое отсутствие на форуме и очень тебя не хватает!
Платошку и вашу семью с 4-ой! Пусть растет здоровеньким и послушненьким!
У нас еще пополнения ожидают Валькирия и Полуничка (не увидела, что Конфетка уже об этом написала)!
Девочки все в один день как рассекретили свое положение, думаю, у многих был приятный шок!
![]()
Валькирию и Полунычку поздравляю от всей души!!!! Девочки, вы просто умнички, я так рада за вас! Малышики -это просто чудесноКак вспомню своего масипусика сладенького, так прямо и самой маленького хочется
Но я пока: ни-ни!!!
Леночка (Brooke)-спасибо за теплые слова, у тебя уже тоже совсем скоро вторая крошечка будет- здорово просто!
Как ты себя чувствуешь? Жара не очень допекает? (простите, за каламбур
)
А вы уже вернулись с отдыха? Где отдыхали?
П.С.
4 годика Плтохе было 29 июня.Хотели вернуться, но он ни в какую, поэтому устроили ДР на природе с шашлыками
Всю дачу украсили шариками, да ещё и фейерверков накупили, один даже для торта -вострог был дикий, причем не только у ребёнка
![]()
мы вернулись только на той недельке
были сначала в Севастополе, потом в Рыбачьем (это под Алуштой)
малый плавать научился с нарукавниками. на волнах прыгал и нырял вовсю
через пару неделек ДР ждем. назаказывал себе кучу подарков. хотим тоже куда-нить на природу на шашлыки податься
а пока обоих к бабушке с дедушкой отправили
и теперь у нас почти второй медовый месяц![]()
Спасибо, у меня все отлично! Полежала немного на сохранении, написала и получила диплом, в общем, все успела
!
Из-за жары все время дома сижу до вечера, прячусьСпасибо моей маме, она дает мне возможность отдохнуть, ходит с Нонной гулять, а то ребенок совсем с такой мамашкой, как я, позабыл о детских радостях, типа катания на горках и качелях, ковыряния в песочнице
![]()
[QUOTE=Nataly_Lepet;4723893]Класс! Театр Горького... Я когда-то была в студии театра Чародей.???
????????????????????????В каком году?????У меня там муж был и много друзей!!!!!!!????![]()
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
ха, в 8 месяцев, к нас первый зуб вылез в 11 месяцев!и это при том, что ребёнок был абсолютно здоров, толст и веселА в 1и2мес вылезло на море за первую неделю 4 зуба совсем безболезннно, так что у кого как
Но ждала я первый зуб практически с 4 месяцев, тоже переживала
Зато сейчас все зубки целые, не чёрные и сколько положенно по возрасту, так что ждите
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро!
Девченки подскажите кто в городе осуществляет нанесение фотки на футболку? Чтоб качественно и не очень дорого.
Хочу мужу на маленький наш юбилей подарить.
Спасибо
Мой рукодельный блог http://iyunska.blogspot.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks