Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 529 з 605 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 561 по 10 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    фотки тут можно посмотреть, тока звездочки в ссылке убери
    http://picasaweb.google.com/r*e*i*m*a2010

и схематические картинки есть, могу в почту сбросить
    Не, мне нужна зима 2008-2009. Но уже нашла, есть же официальный сайт, Семен Семеныч! Спасибо.
    Девочки, я вот тут чем занимаюсь (в свободное от работы время ) Есть остатки на складе, можно организовать СП, самой же надо комбез Минималка, как для ре***ймы нормальная. А еще желающие будут?
    Отпишитесь, может попробуем.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Есть остатки на складе, можно организовать СП, самой же надо комбез Минималка, как для ре***ймы нормальная. А еще желающие будут?
    Думаю, что желающие всегда найдутся
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    10 408

Типово

Не, мне нужна зима 2008-2009. Но уже нашла, есть же официальный сайт, Семен Семеныч! Спасибо.
    Девочки, я вот тут чем занимаюсь (в свободное от работы время ) Есть остатки на складе, можно организовать СП, самой же надо комбез Минималка, как для ре***ймы нормальная. А еще желающие будут?
    Мне надо А цену (хоть примерно) можете озвучить?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Та и мне кажется что это в центре
    А на Победе нету такого добра?
    с победы меня на жуковского послали пару раз. Наверное, больше нигде и не осталось таких аптек.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да.......а пирожечки из Фантазии с фруктами и кофе в термосе??
    ой, и я хочу на такую "пробежку" прийти!

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Svetlana2008, а шапочки-шлемики есть в остатках?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Думаю, что желающие всегда найдутся
    Во-во! Я например! А шлемики тож интересуют. А Вы комбезы зимние имеете в виду или деми?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, я создала тему про СП зимних комбинезонов
    Давайте собираться

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    ...и камеру
    Не, камер не надо! Мы еще не готовы к славе!

Дописів
    387

Типово

Девочки, я создала тему про СП зимних комбинезонов
    Давайте собираться
    Очень интересно пошла смотреть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    609

Типово

На http://www.mamontenok.com.ua/ новость прочитала:
    За последние две недели мы получили 5 заказов из Днепропетровска! Может быть есть желающие открыть наше представительство в Днепропетровске?
    форум закупается на зиму?

Дописів
    4 851

Типово

Хэлп, одна надежда на форум (гуглю 2 дня, но так ничего подходящего и не нашла). Может кто-то знает где на пр.Пушкина есть восточные танцы (детские), уже им весной звонила, но потеряла тел. . А дочка просто с меня не слазит "хочу на танцы", причем на восточные (великий знаток). Если кто-то знает любые др. танцы в р-не низа пр.Кирова - НАПИШИТЕ, ПЛИЗ. Оч. надо !

Типово

Девочки, а кого-нибудь интересует школьная форма? Могу организовать СП школьной формы ТМ Дроди http://drodi.dp.ua/content/blogcategory/16/91/lang,ru/ (прайс есть на сайте) и ТМ Фея http://photofile.name/users/mishk_a/96103947/ (на следующей неделе добавится юбка, сарафан на бретелях и блузы, цены вывешу чуть позже). Если кого-нибудь заинтересует, могу организовать СП (цена на сайте + 15% организационные). В июле обе ТМ должны появиться в продаже в Детском мире и Капитоше.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    аналогично, правда орбитрека нет, но заставить себя дома заниматься не могу, Штурм закрыт до сентября, а без физ. нагрузки как-то плохо, чувствую себя развалюхой

я уже давно хотела на стадион пойти, в компании веселей, надо подумать в какое время лучше, мы же в сад сейчас ходим, ты тоже в 6 утра хочешь?
    Шейпинг есть

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    на самом деле главное первый раз выйти утром на пробежку, у меня ещё была болезнь - я без музыки бегать не могла Зато домой прибегаешь и такой заряд энергии, серьёзно, просто горы готова свернуть, самочуствие супер. Пробуйте девочки, 20мин в день вполне достаточно и не напряжно, тем более лето, хорошо...
    +10000. Без музыки вообще не могу. А по стадиону девочки - тоже напряжно. Одно и тоже, одно и тоже. На косе прикольнее. +тенечек.

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Хэлп, одна надежда на форум (гуглю 2 дня, но так ничего подходящего и не нашла). Может кто-то знает где на пр.Пушкина есть восточные танцы (детские), уже им весной звонила, но потеряла тел. . А дочка просто с меня не слазит "хочу на танцы", причем на восточные (великий знаток). Если кто-то знает любые др. танцы в р-не низа пр.Кирова - НАПИШИТЕ, ПЛИЗ. Оч. надо !
    На углу пр. Пушкина и Калининского спуска есть училище (у меня подружка ходила как раз на восточные танцы). 80672528720 Таня. А еще есть на ул.Рабочей в ДК Машиностроителей (с пр. Кирова вроде должна ходить какая-то маршрутка). Если будет интересно, мне в понедельник дадут телефон ДК.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет))
    Мы очень хотим выбраться на каку-нибудь базу отдыха неделеко от Днепропетровска с детенышем на недельку.
    Главный критерий, что бы была вода, в смысле душ. Желательно с питанием, или хотя бы с завтраком. Еще желательнее на Орели (типа самая чистая река Украины)
    Прозваниваю те базы, что вывешены на дп.уа.
    Цены скажу я вам....
    Я за такие деньги в прошлым летом в Египет летала.

Может кто-то где-то отдыхал и может дать наводку???

Мы думали взять с собой ванночку, что бы дочку купать, кухня ее всегда при ней (молокозаводик "Мама Вари") , что еще надо то!

На выходные с ночевкой уже выезжали - прошло на Ура!
    Но туда где были - не вариант там нет душа.

Эх!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    На http://www.mamontenok.com.ua/ новость прочитала:
    За последние две недели мы получили 5 заказов из Днепропетровска! Может быть есть желающие открыть наше представительство в Днепропетровске?
    форум закупается на зиму?
    Это все Malena начала- в хвастушках свой комбезик выставила, а мы уже потом подтянулись
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Шейпинг есть
    в смысле в Штурме?

+10000. Без музыки вообще не могу. А по стадиону девочки - тоже напряжно. Одно и тоже, одно и тоже. На косе прикольнее. +тенечек
    я пока до косы добегу, можно уже обратно поворачивать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Знаете, у нас та же история была! До полугода папа вообще был в ступоре, не подходил даже к кроватке, а если подойдет, то тупо смотрит, как малый плачет. Я говорю: "Что ж ты, папаша. Возьми на ручки, он успокоится!" Отвечает: "Я боюсь". Короче, я обижалась, ругались даже, но я не требовала ничего, просто ждала. А потом часто отлучаться стала на 2-3 часа (я MaryKay занимаюсь, проводила классы с клиентками 2 раза в неделю). Сначала переживала сильно, названивала каждые 20 минут, муж злился и говорил каждый раз: "У нас все нормально, малый проснулся, я его покормил, водички ему дал, бананчик ложечкой давал, теперь погремушками развлекаю и т.д." Когда я возвращалась, ребенок был сытый, спокойный и довольный. А однажды муж сам позвонил, я отвечаю, что не могу разговаривать, а он мне в трубку орет: "Представляешь, он ходит за ручку!!!" И столько радости и восторга в голосе! Мне прямо бальзам на душу вылили, литра 3, не меньше!. С тех пор я уже не переживаю, а им вдвоем очень даже весело, я даже ревную иногда. Вот такая история.
    Это так мило!!!!Мыы тоже и ругаемся и все такое,потом я психую беру сокровище и мы идем гулять!!Успокоюсь,намилуюсь на роднушу и вроде попустило,но только до следующего такого момента....
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Сторінка 529 з 605 ПершаПерша ... 29429479519520521522523524525526527528529530531532533534535536537538539579 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті