Знаете, у нас та же история была! До полугода папа вообще был в ступоре, не подходил даже к кроватке, а если подойдет, то тупо смотрит, как малый плачет. Я говорю: "Что ж ты, папаша. Возьми на ручки, он успокоится!" Отвечает: "Я боюсь". Короче, я обижалась, ругались даже, но я не требовала ничего, просто ждала. А потом часто отлучаться стала на 2-3 часа (я MaryKay занимаюсь, проводила классы с клиентками 2 раза в неделю). Сначала переживала сильно, названивала каждые 20 минут, муж злился и говорил каждый раз: "У нас все нормально, малый проснулся, я его покормил, водички ему дал, бананчик ложечкой давал, теперь погремушками развлекаю и т.д." Когда я возвращалась, ребенок был сытый, спокойный и довольный

. А однажды муж сам позвонил, я отвечаю, что не могу разговаривать, а он мне в трубку орет: "Представляешь, он ходит за ручку!!!" И столько радости и восторга в голосе! Мне прямо бальзам на душу вылили, литра 3, не меньше!

. С тех пор я уже не переживаю, а им вдвоем очень даже весело, я даже ревную иногда

. Вот такая история.
Bookmarks