Раз уже птицы и кошки дохнут на улице, отравившись нашим днепропетровским воздухом, то скоро и мы, люди, начнем подыхать. Вырождение украинской нации ускорится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз уже птицы и кошки дохнут на улице, отравившись нашим днепропетровским воздухом, то скоро и мы, люди, начнем подыхать. Вырождение украинской нации ускорится.
Однако...сам думал мож проводка иль чет горит у мну.Ан нет-запашок специфический из за борта тянется...Утром рано тоже воняло.
Что энто?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Люди, вы как будто первый год на левом берегу живете. Тут каждое лето такие прелести.
А мертвых животных действительно много.
Живу на Косиора! Повезло, что обделен нюхом!![]()
А животные мрут из-за жары! Если нам условно лысым смертельно жарко! То как им с шерстью??? Вот сердце и не выдерживает!
Да, заехал на Левый, к Вавилону - запах *рыгачек*, по другому не могу охарактеризовать.
Это чтото новенькое господа, мне уж лучше коксохим, чем этот смерд, я в шоке.
Ночью и на правый задувает, наверное основная работа ночью идет.
Работаю недалеко от мясокомбината и комбината пищевых концентратов. Вот уж, повезло так повезлоВонючесть в ассортименте, так сказать
![]()
Укусю!
Ага.. я даже знаю кого)))
"Жахлыве свавилля скоено на ливому берези Днипра за спрыяння облдержадминистрации... У пидворотти Вавилона невидома истота за пидтрымкы влады та мовчазного потурання администрации презыдента выцофала с дупы наслидок тыжневого перебування на алкогольно-шашлыковому уикенди за видсутности можлывости дефекации, внаслидок чого вщент покоцано роботу та настрий прилеглих до Украинскых кордонив уругвайськых мытникив та тульскых зброярив....."![]()
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
На калиновой ша появилссо жуткий СМРАД.
И все в дыму каком то
АХТУНГ ШТО ЭТО![]()
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 15.07.2009 о 21:52
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вышел на балкон, понюхал... на Клочко-6 полет нормальный... правда ветерок с Подгороднего.
Опять стоит вонь в районе Богдана Хмельницкого и Косиора.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks