Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2374 з 2569 ПершаПерша ... 137418742274232423642365236623672368236923702371237223732374237523762377237823792380238123822383238424242474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 461 по 47 480.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мне тоже когда то давно запретили из за гипертонуса... Больше двух недель на одном орале мы не выдержали ))) Ненуашо - у меня муж молодой - на 4 года младше, нельзя его на голодном пайке держать.
    насколько мне рассказывал врач, а я у нее очень подробно спрашивала, что именно и как нельзя....опасно когда оргазм, матка приходит в тонус сильный, поэтому и прописывают половой покой. и возбуждаться мне поэтому низя, а я простите не могу не возбуждаться т.к. меня муж оч возбуждает))))))
    Вобщем у нас пока голодный паек.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мне тоже когда то давно запретили из за гипертонуса... Больше двух недель на одном орале мы не выдержали ))) Ненуашо - у меня муж молодой - на 4 года младше, нельзя его на голодном пайке держать.
    ИМХО, гипертонус и отслойка - абсолютно разные вещи. У меня тоже частенько тонус был, но после секаса я просто вибуркол вставляла и лежала, пока тонусить не перестанет, а вот с отслойкой я бы так не "шутила"

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Может У меня с этой Б. (вторая) начались шевелюшки на 14 неделе, хотя я девушка достаточно тучная Так что мои поздравления!!!
    Я в 16-17 почувствовала хоть и первая беременность и гипопотамчик еще тот. Перед беременностью хорошо понравилась и плюс беременность. Сейчас вобще...(шепотом) 90 кг.
    А когда то была 58 (мечтательно)...

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Dina вчера в 15.17 родила Артёмку-3390 гр и 52 см.
    С рождением сынишки
    Здоровья малышу и терпения мамочке xx014:

Дописів
    79 633

Типово

ИМХО, гипертонус и отслойка - абсолютно разные вещи. У меня тоже частенько тонус был, но после секаса я просто вибуркол вставляла и лежала, пока тонусить не перестанет, а вот с отслойкой я бы так не "шутила"
    Да я ж и не советовала отменять показания врача. Я сама так боялась. А потом по чуть по чуть начали пробовать и оказалось, что в моем случае всё прошло хорошо. Я хуже себя чувствую после 100 метровой прогулки.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Dina вчера в 15.17 родила Артёмку-3390 гр и 52 см.
    Поздравляем!!! Молодчинка!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    насколько мне рассказывал врач, а я у нее очень подробно спрашивала, что именно и как нельзя....опасно когда оргазм, матка приходит в тонус сильный, поэтому и прописывают половой покой. и возбуждаться мне поэтому низя, а я простите не могу не возбуждаться т.к. меня муж оч возбуждает))))))
    Вобщем у нас пока голодный паек.
    Мужа-то можно удовлетворять орально или вручную Я вот без оргазма тоже не могу и не хочу
    Может, попозже все наладится и врач разрешит осторожненько... хоть иногда

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    Девочки, извините за нескромный вопрос. За сколько до родов вы прекращали половую жизнь? Просто бывает сильно хочется, но как-то страшновато Тем более пугает еще то, что после родов длительное время нельзя...
    До родов - за день . После родов-три недели держались .
    Кстати, простогландины наоборот полезны!!! Они смягчают шейку!!!

Дописів
    12 749

Типово

Я в 16-17 почувствовала хоть и первая беременность и гипопотамчик еще тот. Перед беременностью хорошо понравилась и плюс беременность. Сейчас вобще...(шепотом) 90 кг.
    А когда то была 58 (мечтательно)...
    А у меня рост 165, а вес 95 кг, так что можем еще посоревноваться, кто из нас больший гиппопотамчик
    У меня в начале беременности тонус был. Если чувствовала, что после животик сильно напрягается, выпивала утрожестан.
    Утрожестан разве не гормон (может, я с другим препаратом путаю)?
    Да я ж и не советовала отменять показания врача. Я сама так боялась. А потом по чуть по чуть начали пробовать и оказалось, что в моем случае всё прошло хорошо. Я хуже себя чувствую после 100 метровой прогулки.
    Да я ж без претензий, просто так, к слову пришлось

Дописів
    79 633

Типово

Девочки кто уже знает - а на большом сроке всем трудно с одного бока на другой перевернуться? Мне ночью кажется, что у меня живот - стотысяч кг весит- я долго собираюсь с силами и или с раскачкой переворачиваюсь ( муж ржал когда увидел), или встаю тоже еле еле и перелаживаюсь на другой бок.
    Это ужасно. Сразу бабулю свою в 87 лет вспоминаю и понимаю.

Типово

Девочки, извините за нескромный вопрос. За сколько до родов вы прекращали половую жизнь? Просто бывает сильно хочется, но как-то страшновато Тем более пугает еще то, что после родов длительное время нельзя...
    Усе можно, если вам доктор не запретил. Кстати, даже полезно

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки кто уже знает - а на большом сроке всем трудно с одного бока на другой перевернуться? Мне ночью кажется, что у меня живот - стотысяч кг весит- я долго собираюсь с силами и или с раскачкой переворачиваюсь ( муж ржал когда увидел), или встаю тоже еле еле и перелаживаюсь на другой бок.
    Ага, сложно. меня иногда муж сзади подталкивает

Дописів
    79 633

Типово

[QUOTE=Brooke;4722080]А у меня рост 165, а вес 95 кг, так что можем еще посоревноваться, кто из нас больший гиппопотамчик
    Я 164 и думаю к концу беременности буду 95 если не больше весить. До беременности очень отразилась работа в кондитерской фирме и любовь к сладкому. С ужасом думаю - как же скидывать...

Дописів
    12 749

Типово

Я 164 и думаю к концу беременности буду 95 если не больше весить. До беременности очень отразилась работа в кондитерской фирме и любовь к сладкому. С ужасом думаю - как же скидывать...
    Не будешь Я сейчас сижу на овощах, фруктах, молочке, мясе и рыбе нежирных, все без соли - отлично себя чувствую (у меня просто обычно плоховато с кишечником) плюс худеется легко и быстро

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Девочки, я на моем сроке могу чувствовать шевелюшки? Раньше такого не было. Как будто пульсирует или тихонечко шевелится. Точно не кишки.
    У меня в первую Б. манюня начала шевелиться на 16 неделе. Я тогда лежала на сохранении и постоянно к себе прислушивалась. Врач сказала, что у меня газы. Поверила только когда через 2 дня Ленуська долбанула ее прямо в ладошку. В эту беременность самое начало было на 13 неделе, но не поверила уже Я. Решила, что газы Но когда "газы" начали очень уж бурно проявляться, я поняла, что я дура Врачу сказала опять-таки в 16 недель, она сказала, что слишком рано, но в обменку записала

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Не, могу сказать что трудно, скорее немного неудобно. Я поворачиваюсь сначала на спину, а потом на другой бок, таким же образом и встаю. я читала, что переворачиваться резко и вставать на большом сроке нельзя, все нужно делать медленно и плавно.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Мне врач вобще запретила половую жизнь. Вот было последний раз такое счастье в 16 недель, а потом была отслойка, так что чувствую будем терпеть, пока не родим
    Та же ситуэйшен, папа забыл как это делается наверное,но держится ,говорит по сравнению сколько уже выдержал тут фигня осталпсь.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=Левобережная;4722147]
    А у меня рост 165, а вес 95 кг, так что можем еще посоревноваться, кто из нас больший гиппопотамчик
    А у меня вчера треники были так сегодня к врачу пошла, я похудела на 1 кг,доктор сказал,что скоро.Ждемс.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    А у меня вчера треники были так сегодня к врачу пошла, я похудела на 1 кг,доктор сказал,что скоро.Ждемс.
    Интересно, а что мне врач скажет, когда увидит, что я похудела на 2 кг за пару дней!?

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

ДИНА С РОЖДЕНЬИЦЕМ СЫНУЛЬКИ!!!

Сторінка 2374 з 2569 ПершаПерша ... 137418742274232423642365236623672368236923702371237223732374237523762377237823792380238123822383238424242474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті