| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне врач вобще запретила половую жизнь. Вот было последний раз такое счастье в 16 недель, а потом была отслойка, так что чувствую будем терпеть, пока не родим![]()
Девочки, я на моем сроке могу чувствовать шевелюшки? Раньше такого не было. Как будто пульсирует или тихонечко шевелится. Точно не кишки.
Я вчера задумалась после приставаний мужа - сексом занимаемся , малину ем, полы через день вручную мою ( меня свекрови швабра раздражает ))) - так удобнее и быстрее),
раком над ваной я вместо стирки, когда голову мою по полчаса стою (по пояс волосы- долго мыть) - и какие ж у меня способы остаются если Мирон Юрьевич появлятся в срок не захочет. )))
Муркоша, ну вот видишь, какие мы чувствительные
Brooke, спасибо! Я, вообще-то худая. Мне даже недостачу веса в обменке написали. А еще, ведь срок первых шевелюшек как-то связан со сроком родов? Т. е. получается, что есть вероятность, что мы раньше родим или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks