Клуб футбольных фанатов это секта? Аргументируйте ответ.
(подсказка: пьяные дебоши, сбор денег, поклонение клубу, дикие зомби-визги, драки и хулиганство после проигранных матчей ....)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клуб футбольных фанатов это секта? Аргументируйте ответ.
(подсказка: пьяные дебоши, сбор денег, поклонение клубу, дикие зомби-визги, драки и хулиганство после проигранных матчей ....)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Нет.. признак СЕКТЫ - это ТОТАЛИТАРИЗМ.. у футбольных фанатов этого нету)))) ..Сектантам же в отличие от футб. фанов нужно ходить в Церковь для покаяния в иноверии) а лучше даже в Почаев...В этом плане я с Горегароттом (опять еле написал)) согласен... Самый близкий в свое время человек попал под атаку неких "Церковь Иисуса и святых последних дней".. Мормоны короче... И мне стоило ооочень больших усилий чтобы переубедить человека, и уж намного меньших чтобы поразгонять нафиг "сестер и братьев" с такими именами, шо Горегаротт со своим ником нервно курит в стороне отборный чуйский ганж.... Самое важное - это думать головой, прежде чем куда нить идти.... на то ит голова ведь.. . Ну и правильно понимать Библию... Уметь отсеивать плувела от зерен.... Ибо "подарки" бывают и у Сатаны, о чем четко написаано в той же Библии....
Востаннє редагував Савельич: 15.07.2009 о 11:18
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Сектантам может быть и нужно - но мы, прихожане христианских церквей а не сектанты, и принуждать нас к чему бы то ни было никто не имеет права, право свободной воли даровано нам от Господа, и никто не вправе ео отбирать.
Кроме того, отрицать ТОТАЛИТАРИЗМ футбольных фанатских гуппировок глупо. Главный их принцип - другие команды лохи, а болельщики этих команд еще большие лохи - поэтому им ВСЕМ нужно вправить мозги, а кто они как люди нас не интересует.
Возмите к примеру фанатов спартака - тоталитаризм в чистом виде, четкое руководство сверху и безогоорочное исполнение, еще и экстремизм налицо.
Так что не надо тут..
Ну где-нибудь в Буркино-Фасо, случилось когда прововедовал пастор Бэн Мух Ибн Халуйский, а имена экспертов задокументировавших этот случай тоже слишком известны чтоб их называть!
Да потому что если бы Тойота продавала под своим брэндом и Лексус и Дайхатсу, то продаж было бы меньше, да и контингент разный! А так Лексус, Тойот, Дайхатсу, Сцион, а Фолькса того же ещё Ауди, Шкода, Сеат ... Больше разных брэндов - больше шансов, что ищущий истину забредёт в одну из сект трактующих одну и туже истину по своему ... вот думаю - может и мне перечитать библию, растрактовать её по своему и на основе этого создать церковь и провозгласить себя пастор, а номер такой как раз в ГАИ завалялся ... глядишь лет через 30 такая моя "церковь" обрела бы мировую известность, перешла через океан и тогда говорили бы "Этот человек объяснил нам в чём смысл Библии, а мы и всё человечество такие тупые жили во тьме 2000 лет не понимая на самом деле что же там написано, не правильно трактовали! Вот только эта секта правильно всё говорит и делает, а все остальные это просто антихристы, включая папу римского, всё православие и всех остальных!"
Вы себя сравниваете с футбольным клубом?Ну это уже ближе ...
Так откуда ж у Вас деньги на аренду Мететора, на рекламу по ТВ, брошюрки-листовки?Чего Вы игнорируете мой вопрос? Вы ж спрашивали откуда у той организации деньги, искали источник, пытались вникнуть, так вот и я хочу вникнуть - откуда?
если вдруг решат отметелить, то прийдёться прийти на помощь!))) Горегаротта (еле написал))) скоро на ринг вызовут))))) Прям в Ледовом))) Служение предлогаю наименовать "Расправа усей брегадой с Диаволом")))) Впрочем если "десятинку" принесет, может и спрыгнет)))))![]()
![]()
![]()
Наш пастор украинец по национальности.
Я еще раз повторю адрес наше церкви и расписание служений - мы открытая оганизация и дверей н перед кем не закрываем.
Есть желание проверить мои слова - пожалуйста, заходите в гости.
ул. Краснозаводская 9 () Воскресенье 11;00 | Четерг 18:00
Это акцент а не другие слова.
Иисус то же на английском Джизес а на идише Иешуа..
хм ....
Пресвитериа́нство (от греч. πρεσβύτερoς — «старший») — одно из направлений протестантской религии и особенная форма церковной организации. Пресвитерианство опирается на учение Жана Кальвина и рассматривается таким образом как одна из ветвей кальвинизма и, в более широком понимании, реформатской церкви.так почему Вы решили, что церковь, а не секта? Если в протестантстве куча всяких там трактовок, а Ваша одна из многих ...Протестанти́зм (от лат. protestans, род. п. protestantis — публично доказывающий) — одно из трёх, наряду с католичеством и православием, главных направлений христианства, представляющее собой совокупность многочисленных и самостоятельных Церквей и деноминаций, связанных своим происхождением с Реформацией — широким антикатолическим движением XVI века в Европе. Для протестантизма характерно крайнее разнообразие внешних форм и практик от церкви к церкви и от деноминации к деноминации. По этой причине протестантизм, как таковой, можно описать только в общих чертах.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko,вы мне наконец ответите на вопрос о видео сьёмке на служении или нет? неужели трудно сказать "да" или "нет"? подобной "мутностью" и уходом от ответов вы сами же и пораждаете разговоры о секте.
Это кто меня тут метелить собрался???? Да я....да мне.... Все, на всякий пожарный без кистеня из дому не выхожу. Потому что даже один на один много оппонентов найдеццо.
ToXa_911
Вдвоем справимсо!
Савельич
ГОРГАРРОТ я!!! Горгаррот!!!!
ЗЫ. Сектанты - невменяшки.
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Еще не сезон травы. Вот появится оная, придет откровение - и опа! Получишь ты ответ!lomeiko,вы мне наконец ответите на вопрос о видео сьёмке на служении или нет? неужели трудно сказать "да" или "нет"? подобной "мутностью" и уходом от ответов вы сами же и пораждаете разговоры о секте.
Ну кто б сомневался, что человек приводящий массу новых прихожан будет жить абсолютно безбедно ...
А теперь к ценам - одна из самых дешёвых стоимостей аренды (в случае с Метеором) выставочной площади 270 гривен за метр квадртаный ... причем на улице, не оборудованная площадка на одной из не самых дорогих выставок "Гараж" ... таким не хитрым прикидом выходит на самую минимальную разовую стоимость аренды 30000-50000 за сам Мететор в зависимости от скидок, думаю тот кто сталкивался с арендой конференс-залов или организацией каких-то мероприятий поймёт что это приблизительное реальная стоимость аренды, в неделю, за одну так сказать проповедь ... откуда? Далее качаем прайс на рекламу по ТВ: http://www.mediabusiness.com.ua/images/inter.xls Минимальный рекламный бюджет 740 тысяч долларов на телеканале К2 (понятия не имею что за канал), но тем не менее есть такая штука - сталкивался с этим на радио, у некоторых менее чем о 5-10 минутах в день и речи идти не может, стоимость минуты несколько сотен гривен! Пускай выпускать рекламные программы на местном телеканале возьмёться какая-нибудь местная компания с бюджетом 50 тысяч долларов! Стоимость аренды офисных помещений по самому минимуму в месяц (если это не Метеор) это 300 долларов где-то за 30-40 метров, дальше пересчитывайте, прикидывайте сами! И что вы хотите сказать? Что все эти тысячи и тысячи долларов приходят не благодаря нлп, жёсткому гипнозу, а далее имущество прихожан, либо пожертвования джипов, не через отмывание денег? Откуда скажите мне беруться такие бабки? Я как и Вы в случае с "Диалогом" хочу понять суть!
Goregarroth, да мне тоже так кажеться!
serg74m, особо надежами себя не тешьте ... не думаю, что стоит ждать вообще, ну в лучшем случае пример будет абсурдным!
а может, просто - с адекватными комментариями? И почему ты считаешь, что все в округе продажные шкуры? По себе меряете?которые ему взбрели в голову (или за которые ему заплатили)
фуууххх выудил ответ))) и шо сразу так сложно было признатся?Видеосъемка запрещена.
дык, а я например вам раза два специально уточнил, что не для выкладывания и коментариев. многие семьи даже зовут людей чтоб их снимали, да и на всех праздниках или просто когда семья приглашает гостей обычно нормально когда гости с фотиками и камерами, что здесь такого??? имхо если нечего скрывать то чего боятся сьёмки?(это просто моё имхо а не вопрос к вам, от вас я ответ получил, о причинах вас донимать не буду)Представьте - к вам в дом пришел человек, заснял на видео вашу жизнь и показал в открытом показе, сопровождая комментариями, которые ему взбрели в голову (или за которые ему заплатили)
Востаннє редагував Sergey B.: 16.07.2009 о 09:27
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks