| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно что-то на подобии http://gorod.dp.ua/forum/showpost.ph...postcount=2944![]()
Если у трио есть проблемы не надо из-за этого обливать гумном других людей! Лучше примите это и надейтесь на улучшения! У меня например MegaLink! На Косиора работает нормально, а в центре пользоваться вообще не возможно! Так что мне по Вашему обложить ху....и всех этих несчастных? А Вы этим и занимаетесь! Вы случаем не их сотрудник и т.п.????????
Мне кажется не правильная слегка политика.
"Мы только начинаем, поэтому будет хреново ..." - помоему не очень правильный маркетинговый ход!
Вроде должно быть наоборот - "Вот как у нас классно, подключайтесь к нам"!
Хотя мы в украине, а тут всега всё через ж...
Ну это вы что-то сильно в лирику ударились...
Юзеры платят деньги, не получают должный уровень услуги. И пишут как есть, этож не выдумки и не придуманые истории чтоб опустить триолан ...
А то что нет руководителя и работникам мало денег платят и они плохо работают, НЕ должно быть проблемой пользователя!!! о каком понимании вы ?...![]()
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
СДС в любом случае будет худшим, в отношении Триолана.Это мое личное мнение.![]()
Расскажу свою историю подключения к тв триолана.
Позвонил недавно в службу подключений и меня обрадовали (спустя пол-года от установки ящика в подъезде) возможность подключения есть!Договорились на следующий день до обеда,ну и по традиции естественно никто не пришёл и не позвонил
Часов в шесть позвонил в службу подключений,девушку попросил расшевелить это спящее царство,в итоге в восемь позвонил какой-то мальчик и объявил ,что оказывается девушка всё перепутала и возможности подключить кабельное тв в моём доме просто нет,вот тебе и посмотрел
По поводу инета:всё работает стабильно на минимально допустимой скорости(где-то 110кб/сек),вот уже 8 месяцев
Бывают конечно обрывы ,но очень редко и не больше чем на 5 минут,единственное что напрягает- это то, что концов практически нет,в тех.поддержку дозвониться можно только утром,в другое время не получалось ни разу,договора на руках никакого,всё на честном слове и на одном крыле
Но в сравнении с бывшим провайдером(рыгать крапка ком/фрегат) земля и небо,топтал бы я их корабль,была бы моя воля![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks