| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюшка, поздравляю. А мы пока не надумали. Я мужу сказала, что как только он почувствуе, что пора пусть проявляет инициативу, а я буду тихонечко сидеть и ждать.
Фишечка, 100000% он будет любит твою масюнечку. Главное в нашем деле ее как-то завести![]()
спасибо, дорогая! Да, здесь главное не торопиться и не давить. Венчание - это очень серьезный шаг и к нему два серда должны прийти сами. Я в первом браке о венчании даже не думала. А сейчас, мне почему-то мысль пришла, что не хочу я просто так бебика делать, хочу Божьего благославения, хочу повенчаться с любимым и не в грехе зачать масика. Вот почувствовала так и всё. А тут ещё и любимый мои мысли озвучил.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
гы. ну вы девчат и губки накатали уже на лимузины. а мужчны во время беременности странными становятся. могут таки кони мочить шо ховайсяА я сейчас в лесу. муж в мрэо, а я воздушком дышу. Кстати, кто советовал Мочайло, действительно прикольный доктор, я только от него
А я только из нее :/ давайте если уж истерить, так тоже коллективно. кто начнет, я подхвачу ыыыыыыыыыыыыыыыыы
ЭЙ! Спокуха! Чё за истерики? Улыбаемся и машем)
это то мрэо на Тополе, где я на права сдавала??хороший там лесочек......
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks