| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я патом с дамбы переехал дальше. напротив трассы стал. там удобней было шашлык жарить![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
машину технокома не видел... я просто прошелся там места посмотреть.... а заехать туда не разрешили без 50грн.... думаю еси шо - то мона в след раз вместе поехать на рыбалку....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
ага. там тебе шины надо. я продаю свои бу.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
еси хорошие, то ценув личку пиши.... а то у меня уже две латанных... да и лысые ваще...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
они как новые KW21. 2шт 550 грн.
Ребята куда можно сходить на рыбалку в черте города ДНЕПРОДЗЕРЖИНСКА?на карася плотву краснопера с поплавочной удкой...Опишите как туда добратся с центра Днепродзержинска пожалуйста
жжете![]()
судя по запасам горючки рыба просто повесилась на крючок от безысходности![]()
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Хочу купить парочку самых простых и недорогих удочек.
Где на правом берегу недалеко от центра это можно сделать?
На троицком их продают?
Удочки по 200-300 грн не интересуют.
Если что-то и планируем поймать, то какого-нибудь карасика или верховодку. Для этого подойдет и самый дешевый вариант.
Да - какая длина удочки считается оптимальной для ловли с берега?
на Троицком на Озёрке большой выбор. Проодавцы подскажут и соберут снасть.
На озерке в средних рядах за гранатами и овощами. У них там крытый павильон. Спросите у любого мужика работника озерки. Удочку от 50 грн готовую можно взять уже. даже с катушкой.
в Туристе на набережной были готовые да и собрать там тоже можно весьма недорого
Гхм... В АТБ внизу Кирова бывают. По 15 грн. 2.10 метра. Но - полное г...На пару раз
![]()
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks