| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опасайтесь летающих дверей
![]()
кстати нет фото к сожалению, но видел как с 7 этажа на Донецком шоссе диван выкинули, так просто
У меня под подъездом повадились уже давно копейку ставить, при чем, ездит он на ней редко, т.е стоит там деннно и нощно.
Ну ладно, стоит и стоит, место пройти есть ещё.
Но! Дите как-то зовет к окну и говори: "Папа, там две машины".
Выглядываю, точно! На ночь ещё один козел РЯДОМ с той копейкой начал ставить свою копейку такого же белого цвета.Братья по разуму, епт. Пронести что-то там домой даже не очень громоздкое - почти не реально.
Вынесу на пару дней на балкон куриные яйца, пусть протухнут....![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Другой бы спорил я не буду - часто понты дороже денег
Я тоже не понимаю людей ездящих в городе на авто с 2 литрами и 150 и более лошадей с размерами авто как сараи для угля, ну не понимаю я зачем понты в городе где твои литры и лошади от светофора до светофора и от пробки до пробки кроме как греть тебе душу ни чем не помогают, а только засерают воздух и жгут в 2-3 раза больше бензина чем необходимо для езды по городу, хочешь драйва купи два авто одно маленькое экономичное для повседневного города другое для понтов на трассе или в полях
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 15.07.2009 о 14:08
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks