Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2366 з 2569 ПершаПерша ... 136618662266231623562357235823592360236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237624162466 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 301 по 47 320.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

chudia

так нам все рассказали на курсах в жк. достаточно толково. я ж не говорю, что вообще никуда не идти - это правильно. [/QUOTE]

У меня сестра родила двоих, без всяких там курсов и всё нормально, амбалы вымахали, одному 10, второму 4....и ничё, справилась, никто не помогал!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    У меня сестра родила двоих, без всяких там курсов и всё нормально, амбалы вымахали, одному 10, второму 4....и ничё, справилась, никто не помогал!
    как вариант
    у меня муж будет присутствовать, но у меня КС и в операционную его никто не пустит. а к тому, что лежать с манюней будет он и греть малыша - тоже ему - он готов. как и что спрашивал у акушерки, та все подробно рассказывала. так что не вижу проблем

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    как вариант
    у меня муж будет присутствовать, но у меня КС и в операционную его никто не пустит. а к тому, что лежать с манюней будет он и греть малыша - тоже ему - он готов. как и что спрашивал у акушерки, та все подробно рассказывала. так что не вижу проблем
    Я ходила на курсы вместе с мужем и очень довольна, что прошли их. Поскольку у меня было внеплановое КС, то муж со мной оттрубил 10 часов схваток. Делал массаж, помогал морально и не пугался, что со мной что-то не так. А главное, когда меня отвезли в ПИТ, муж полностью стал мамой (кроме кормления). Он ухаживал за малышом, как учили на курсах, не пугался, мыл его, менял памперсы, чистил носик и ушки, а мне подносил только для кормления. Еще очень хорошо, что муж прослушал основы ГВ, про молочные кризы и прочее. Он вместе со мной отбивался первое время от бабушек, которые истерили по поводу нехватки молока, допаивания водичкой и так далее. Еще после посещения курсов у меня осталось одно занятие с выездом на дом после родов, это тоже очень удобно. Я вызвала консультанта, она мне провела мастер-класс по ношению слинга, а также, когда приехала из роддома, у меня было нагрубание молочных желез, и я вызвала к себе консультанта по ГВ.
    Так что я могу сказать, что курсы - это не пустая трата денег лично для меня. Но если вы чувствуете себя уверенно, знаете уже достаточно и настроены на то, что курсы - это излишество, то, безусловно, они не нужны.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

делюсь наблюдениями!
    у кого проблемные соски,впалые,попробуйте такую штуку,http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=1140 мне кажется круче чем пичкать масю селиконовыми накладками!я вот себе преобрела вчера,сегодня попробовала,супер!сосок принимает нужную форму и не больно когда белье носиш,а то у меня до слез доходило,сначало одеть бюстик,потом перед кормлением снять и подготовить сосок!
    и еще кроме бепантена хорошо ванночка из череды,я масе перед купание завариваю и себе отливаю,потом после кормления мочу,высыхают,и уже лучше ранки заживают+ не касаются одежды,такой кайф

Я ж только ЗА! Буду на руках тягать и руки заодно подтянутся!
    я когда после кормления на ручках держу чтоб не срыгивала,немножко укачиваю масю,тока не за счет рук,а из стороны в сторону,делая восьмерку бедрами,заодно и танцы,и попа надеюсь будет в порядкетак как ощутимо что мышцы работают!

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Доброе утречко,еле выспалась.Вчера до двенадцати не спала в роддом собирались ехать ,но мася передумал.Начало по малу хватать,быстро с папой покупались,побрились,собрали сумки,тормозок,зарядили камеру,я лягла папа рядом присел так до полночи и прождали,а он поигрался и передумал нас радовать своим появлением.шутник великий будет,доиграется в следующий раз не так опиративно будем собираться.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Smile

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так что я могу сказать, что курсы - это не пустая трата денег лично для меня. Но если вы чувствуете себя уверенно, знаете уже достаточно и настроены на то, что курсы - это излишество, то, безусловно, они не нужны.
    Дружим семьями.

Нужность/ненужность курсов лично для себя каждый определяет самостоятельно. Я считаю, что правильно сделал, что на них пошел; а другому папе они не нужны; а третьи папы на детских площадках пиво пьют и курят пока их дети и я играются...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Дружим семьями.

Нужность/ненужность курсов лично для себя каждый определяет самостоятельно. Я считаю, что правильно сделал, что на них пошел; а другому папе они не нужны; а третьи папы на детских площадках пиво пьют и курят пока их дети и я играются...
    Каждому своё!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Всем приветик!Девочки,а кто уже делал КГТ-долгая это процедура?

Дописів
    231

Типово

[QUOTE=Мишка);4716411]делюсь наблюдениями!
    у кого проблемные соски,впалые,попробуйте такую штуку,http://mamamarket.com.ua/product_inf...oducts_id=1140 мне кажется круче чем пичкать масю селиконовыми накладками!я вот себе преобрела вчера,сегодня попробовала,супер!сосок принимает нужную форму и не больно когда белье носиш,а то у меня до слез доходило,сначало одеть бюстик,потом перед кормлением снять и подготовить сосок!

а у меня почемуто ссылка не открывается пишет что ошибка

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

[QUOTE=martbus;4717191]
    Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    делюсь наблюдениями!

У меня тоже не открывается!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дружим семьями.

Мой муж сам вызвался со мной на курсы ходить. Зато потом было так забавно, когда он меня поучал, что я головку неправильно держу или памперс не так меняю Просто в роддоме он в этом поднаторел, а для меня было всё в новинку

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Дружим семьями.

я тоже не жалею ни грамма что посещала курсы,правда сама ходила,но толк есть!даже если не заполучение информации,хотя человеку свойственно всю жизнь чему то учится,не бывает всезнаек,то сама атмосфера,личный контакт с другими беременюшками,иструкторами,погружение в другую реальность!это не с клавиатуроу и монитором сидеть в тишине это ИМХО

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Мой муж сам вызвался со мной на курсы ходить. Зато потом было так забавно, когда он меня поучал, что я головку неправильно держу или памперс не так меняю Просто в роддоме он в этом поднаторел, а для меня было всё в новинку
    У всех разные мужья....Знаю точно, что мой никогда в жизни не пошёл бы на курсы, хотя сам недавно мне говорил, что мне стоит туда пойти, но я так не считаю.....Да и на родах я не сильно жаждю, чтоб он присутствовал-сама справлюсь! Я б такая, чтоб сама поехать в роддом и от туда также самой приехать!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девченки, всем приветик!
    Подскажите плз, у меня вчера вечером мася такие танцы устроила, что аж животик разболелся, колбасилась весь вечер без перерывов... это нормально?

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Девченки, всем приветик!
    Подскажите плз, у меня вчера вечером мася такие танцы устроила, что аж животик разболелся, колбасилась весь вечер без перерывов... это нормально?
    А у меня наоборт, вчера целый день живот болел и ещё в добавок малявка весь день крутилась!

Звідки Ви
    Левобережный-1
    Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Всем приветик!Девочки,а кто уже делал КГТ-долгая это процедура?
    мне делали. да нет, не долгая. у меня второе узи было дольше.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    [QUOTE=RONY;4717203]
    Цитата Допис від martbus Переглянути допис

У меня тоже не открывается!
    http://www.allmarkets.ru/medela/vskarmlivanie.htm

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Мишка

Вы на сайте приобрели или где-то в магазине?

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    30 минут. Лежишь и нажимаешь на кнопочку, когда слышишь шевеления ребеночка.
    А , если за это время он ниразу не пошевелится? У меня, например, шевелится днём в определённое время и перед сном.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від sunny_g Переглянути допис
    30 минут. Лежишь и нажимаешь на кнопочку, когда слышишь шевеления ребеночка.

у меня ставили датчик на пузико,как коордиограмма для нас,и лежиш болдееш 15 мин!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Мишка

Вы на сайте приобрели или где-то в магазине?

А , если за это время он ниразу не пошевелится? У меня, например, шевелится днём в определённое время и перед сном.
    у девочке на форуме!
    но вещь супер,целый день не знаю забот с грудью!

Сторінка 2366 з 2569 ПершаПерша ... 136618662266231623562357235823592360236123622363236423652366236723682369237023712372237323742375237624162466 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті