машинально попутал названия, конечно земляникамалины там тоже полно, но она еще не созрела
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
машинально попутал названия, конечно земляникамалины там тоже полно, но она еще не созрела
![]()
.
нет. август, только август.
Команданте, огромное спасибо за фото![]()
[QUOTE=Руфинка;4667556]Гостиницы берем тут: http://hotellist.com.ua/ivanofrankovsk.html
Достопримечательности смотрим тут: http://www.stejka.com/
Удачи!
Любил Буратино поиздеваться над бедным Герасимом, бывало, накинет шкуру собаки, ложится на конец лодки и кричит:
- Ну давай, топи меня, глухое ничтожество!
Фух...только вернулись с моря...наконец-то дома.
Девушко пыталось выполнить упражнение "распальцовка"?
Ты забыл добавить, кроме полнейшего коматоза, сувенирщики отмечают высоченные каблуки у девушек, лёгкая и совершенно неподходящая для зимних Карпат одежда, ну и боевой настрой, из серии "мы там (на Говерле) круто потусим", плюс попытка выклянчить чего-то там напрокат, лыжи вроде. И всё это на зимней Говерле...
Одно обидно, что в этом году многое закрыто на ремонт. Например, подвесной мостик в Яремче (возле железнодорожного моста), мостик над водопадом (тоже в Яремче), канатно-кресельная дорога 2000м в Ворохте... Обидно что в Солотвино шахты заброшены, и даже подъёмники срезаны (кстати, для индастриала отличное местечко), а в оставшиеся не пускают.
Да, ещё в последние дни погода нас слегка подвела, и запланированная прогулка на озеро Несамовите не состоялась.
Зато на закуску у нас девятый день был в любимом городе Львове![]()
Востаннє редагував Чертёнок: 13.07.2009 о 13:42
Какое зло таится в отражении твоей души...
Были недавно в Ужгороде. В квартирном агенстве 2 х комнатная квартира 170-250 грн. Такси по городу 20-30 грн. Цены в магазинах как и у нас. С местным туризмом в Ужгороде плохо, все агенства только на заграницу работают. Звонили в Интуристзакарпатье, за поездку на Синевир (4 человека) насчитали 4000 грн. На выходных местные возят по достопримечательностям. цена 120 грн с человека. В Мукачево маршрутки ходят очень часто. Замки у них красивые. В Ужгороде возле замка есть музей хат.
Катик, без агентств пробовали обходиться?
Мне Закарпатье нравится весной, где-то в начале мая.
в прошлом году на выходные попал в с.Славское пансионат Славское
2 тела
за выходные 900 грн.
НО они даже незнали кого приняли
1. 2 перца под 100 кг и они нам объявили чт оеда и выпивка бесплатно
2. после выпивки и еды у них не получалось закрыть кафе и ресторан с дискотекой в 23 вечера как им хотелось бы.
Но реально скажу, народ там очень спокойный и терпиливый. Я никого там не видел чт опсихуют или посылают нах. Все вежливые и уступчивые....
Вообщем рекомендую карпаты в любое время года.
пансионат Славский (задний дворик)
пансионат
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
с горы...
с этой
какойто блатной водопад, все туда ездят смотреть его![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
а Гук его знает, я уже не помню, но пару гривен за въезд содрали с нас...
Чертёнок, Команданте не подскажите пожалуйста маршрут какой-то интерестный по Карпатам.
Еду через 3 дня на неделю, первыцй раз, а еще ничего не решил куда и как, где жить и что. Планирую так Ивано-Франковск-Коломия-Шешоры-Верховина-Ворохта-Рахов-Солотвино-Синевир. Это реально? Или не успею все посмотреть?. Планирую оставаться в каждом нас. пункте сутки и ехать в новое место.
Как лучше жить в отелях или искать жилье у местных жителей и сколько это будет стоить примерно?
Спасибо заранее
п.с ваш отчет очень интерестен прочитал с удовольствием
выделенное можно исключить, в Коломие кроме музея писанки интересного ничего, Верховина не удобна в плане логистики
Искать жилье лучше всего через сайты типа недалеко, незабаром или карпаты.инфо
Лучше в частном секторе
Остановится лучше всего в одном месте (лучше на линии Яремча-Ясиня) и оттуда передвигаться (утром уехал, вечером вернулся)
.
В принципе согласна. Правда на Шешорский Гук (водопад) посмотреть стоит, но думаю его можно будет оставить на следующую поездку. Рахов и Солотвино можно объединить и посетить в один день. Сам Рахов на меня произвёл не очень приятное впечатление, на будущее рассматриваю его только как перевалочный пункт. Центр Европы (в 10 (?) км от Рахова) займёт совсем немного времени. Пофоткать/купить сувенир/покушать в Колыбе-музее (цены невероятно низкие) и всё.
Да, смотрите частные усадьбы. Дёшево и со всеми удобствами,в среднем 40-50 грн в сутки (с человека). Мы жили в Ворохте, но успели побывать во многих местах (Манява, Рахов, Солотвино, Говерла, Буковель, Яремче и т.д.), и по окрестным лесам нагуляться.Искать жилье лучше всего через сайты типа недалеко, незабаром или карпаты.инфо
Лучше в частном секторе. Остановится лучше всего в одном месте (лучше на линии Яремча-Ясиня) и оттуда передвигаться (утром уехал, вечером вернулся)
Очень удобная развилка в Татарове. Хотя можно и останавливаться на ночь в каждом из пунктов, правда не знаю насколько вам это будет удобно. Запаситесь телефончиками заранее. Кстати, в Солотвино за сутки просят 15-20 грн с человека.
Востаннє редагував Чертёнок: 16.07.2009 о 09:20
Просто вспомнилось. Меня безумно умилила мамашко, выгуливающая младенца в люльке, на двухкресельном подъёмнике на г.Буковель)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks