| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подъезжаю до пересечения дороги с главной, притормаживаю. Впереди стоит тавро, включен левый поворот. Останавливаюсь. Но не нравится мне эта машина! Как он будет поворачивать с полоткрытой водительской дверью. Начинаю его объезжать....чтобы поближе подъехать к перекрестку, он выскакивает из машины с воплями.. ДА ЕДЬ УЖЕ!!!! На ровне с ним, опустив стекло: Что машина сломалась?
Он:да, заглохла!Вот хочу толкнуть.
Я: так аварийку включи!!!
Он: А зачем? я же поворачивать буду, а вы тут все разъездились!!!
пы.сы. афигеть, если учесть, что был час пик.... и даже на главной не проталкнешся!!
Ну бывает так, что поломка такая, что и аварийка не включается, как у меня сегодня))
Чел на нервах,понимает , что устроил пробку,поделать ничего не может,да и самообладание у всех разное-бывает хуже...
Еду сегодня часиков в 12.00 по Правде в сторону центра, жара, все как-то тащаться медленно, особых гонсалесов нет, так изредка кто-то пролетит. Хотя обстановка внешне вроде спокойная нутром чувствую что что-то не так, что-то должно произойти. Едем по мосту, всё нормально, еду по средней полосе, в конце моста виже в зеркало что сзадими меня неспокойно метается черный амулет с синими номерами. Показываю левый поворот при сьезде с моста и вхожу в поворот к Новому центру, там дорога уже двухполосная будет и я попаду из средней полосы моста на правую полосу спуска к Новому центру. Тут это мент на амелете резво обходит меня слева и подрезает (по сути проежает передо мной почти перпендикулярно) и уходит на спуск с моста к набережной. Я по тормозам и сигналу, разошлись в пару сантиметрах. Хорошо что я ехал не быстро, поэтому и тормозов хватило и времени всё осмыслить. Было огромное желание бахнуть по его пластмасовому бамперу своим из швелера, но чего-то не решился, как-то не срослось. Хотя надо было бы это сделать чтобы мажоры знали своё место на дороге. Да и пластмасовые машины заипали уже...
Меня как -то гаец утром останавливает-говорю что спешу на СТО- А что случилось? (любопытный сцука)- вытаскиваю ключ из замка зажигания и показываю ему-а машина при этом работает--А ,ну езжай ,если так
))))))))))
Цуко опять Злобнозлодейские соседи чудятСегодня уже микрик Рено передо мной выехал на дорогу с криками аллах акбар будь шо будит
. Я тормоз в пол - одной рукой держал руль, другой вдавил стигнал в это время. Так дедок за рулем еще и удивленно так глянул на меня....ненуашо....30 км/час для микрика вполне нормально и пох ему скоко сзади едут. Вот уделки в этой Одинковке живут
. Сегодня уже с туманками и габаритами ехал включенными - все равно вылетают.
![]()
заметил закономерность:
чем старее и убитее машина, тем беспечнее она ведет себя на дороге, а точнее ее владелец
Напомнило
Приехал как-то один москвич в Тбилиси. И, как водится, решил воспользоваться услугами такси. Садится в машину, а там сидит бравого вида грузин.
- До такой-то улицы не подбросите?
- Паэхали, дарагой.
Едут. Вдруг, впереди загорелся красный свет (на светофоре). Шофер - бац! - топает по газам до упора и машина лихо проносится через перекресток.
- Вы что, как же это можно - на красный свет?!
- Зато как джигит пралэтэл!
Едут дальше. Впереди опять перекресток - такая же картина
- Вы что, смертник?!?!?!?!?
- Зато как джигит пралэтэл!
Ну, короче, сколько раз красный цвет не попадется - все повторяется. Наш москвич в угол зажался, свою жизнь напоследок вспоминает. И тут бац! зеленый цвет горит. Джигит по тормозам!
- Ну что, что вы остановились? - вылезает из угла москвич.
- Падажди, дарагой, сэчас справа джигит пралэтыт!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Мда...В Одинковке-Александровке народ такое постоянно практикует,как я заметил)))Сам таких встречал и не раз.И главное видят и тупо с второстепенной перед тобой на главную выскакивают
P.S. Во дворе девятко гаишная патрульная стоит -когот ждет.Припарковалссо на "газоне".Стоят-по сторонам палят.Пойти шоль кинуть чем
Во пля подьехала газелька бусик набитые хз кем в голубой форме и хлопчика с дома соседнего погрузили и уехали
*спустя 15 минут* однако Аншлаг сеняБеркутовцы терь кого то грузили
![]()
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 15.07.2009 о 17:05
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks