| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так что скажите, можно с 10 месяцев или года подождать? И еще обычно кормлю через 4 часа. А вот если в 6 00 дам молоко, то до 10 00 дотерпит? Оно такое же по питательности как смесь?
Я в вашем возрасте давала утром грудь(только у нас это было где-то в районе 7)потом в 9-10 каша,в обед-мясо/рыба-овощи,полдник-фрукты,творог,кефир,ужин-каша.Если ты тоже даешь две молочные каши,то лучше,наверное,пока оставлять утром смесь,иначе слишком уж много коровьего молока получится,а там она может и сама на 4х разовое перейдет и все.Если безмолочные,то давай молоко.А начало дня с кефира-вообще,по-моему,как-то не очень![]()
Я не знаю. Еще тут спрошу. Как деть немного раскормить. Одни ребра торчат. Каши кушаем с аппетитом. И вообще с прикормом и все что даю уплетает не фиг делать. НО худой же пацан, страшне. Стыдно на улицу вывозить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks