Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 307 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    не буду с вами спорить , тема в целом не об этом

кнопочка в Лансере есть ваш персональный глюк. а Аутлендере она присутствует, как необходимый атрибут больших "ушей".
    выше приводил ссылку, могу и еще раз, для тех, кто в танке.

ЗЫ: не помню, когда это вы со мной на "ты перешли"?
    Ссылка действительно для танкистов у мну не один браузер не открывает. А на счет ты/вы *двАйные порваные гусли* на тему по чему молОдеж и пОдростки не чтит сетевых традиций...
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 765

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Таврону выехать без проблем, если только бордюр слева не очень высокий.
    +500 Можно выехать как влево так и в право. В подобных ситуациях передний привод реально рулит

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Седня я придурокДа простят мну те,кого обидел.Особенно хлопчик на Калине.Каюсь
    Пля это ток у мну сеня?Че не возьму в руки-фсему писец приходит...
    (Из розетки выдергивал вилку-нах вытащил вместе с розеткой и вырвал провода,пошел пробки выкручивать шоб поправить энто дело-пробка разломалась...)Лапочку решил поменять-лампу выкрутил а цоколь внутрях осталсо.Шозанах
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Кот. Ты главное какать не ходи пока. На всяк случай.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

40 минут назад была ситуация.
    Стою на перекрестке Канатной и Свердлова (ехать вверх по Канатной), загорелся зеленый, протарахтел по рельсам (т. е. зеленый мне горит уже секунд 10). Боковым зрением замечаю какую-то уйню - несется на китайской табуретке чмо мужского полу в возрасте 45-50 лет, весь такой модный, в темных очках. Меня не видит в упор. Торможу/сигналю - табуреточник тоже пытается тормозить, но со скорости ~50 км/ч на табуретке да еще и на мокрой дороге не сильно то и затормозишь. В общем пролетает в сантиметрах от бампера метров на двадцать дальше.
    Сильнее нажал бы на педальку на старте и все - летел бы он через мой капот...Бэтмен нах.
    Ну я понимаю, что покупая детям табуретки, не стоит рассчитывать на малейшее знание ПДД, но человек уже в возрасте и туда же.

Жена даже не успела ничего понять, только потом, когда все произошло, разразилась длинной тирадой .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

"Ученик" на желтом Матизе-поглядывай хоть изредка на знаки!
    И скажи спасибо моим тормозам...

MIX
    Guest

Типово

Во-во-во!
    Все начинается именно с вырванной вилки вместе с розеткой!!!
    Вырвал вилку с розеткой (а только ремонт сделан), потом поломался бачек унитаза, потом перестала стиралка греть воду и в итоге заклинило замок входной двери, пришлось болгаркой изнутри рЭзать.

Это заговор вилок и розеток!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    243

Типово

Вчера возмутило до глубины души поведение какого-то неадеквата на черном Мерсе ML, номер АЕ4040ВТ. Еду часов в 9 вечера по Калиновой в сторону березинки и наблюдаю. что эотот чел на светофоре при горящем красном тупо проезжает перекресток, причем едет не быстро - километров 60 в час. Я ехал чуть быстрее и к следующему светофору ( на Образцова) его догоняю. На красный останавливаюсь, он опять едет на красный. И так ехали до перекрестка с донецким шоссе. Он тупо проезжал на все красные, при этом никуда неспеша!!! Зачем? Ехал и не мог понять его логики...

Дописів
    1 175

Типово

Цитата Допис від Alvas Переглянути допис
    Вчера возмутило до глубины души поведение какого-то неадеквата на черном Мерсе ML, номер АЕ4040ВТ. Еду часов в 9 вечера по Калиновой в сторону березинки и наблюдаю. что эотот чел на светофоре при горящем красном тупо проезжает перекресток, причем едет не быстро - километров 60 в час. Я ехал чуть быстрее и к следующему светофору ( на Образцова) его догоняю. На красный останавливаюсь, он опять едет на красный. И так ехали до перекрестка с донецким шоссе. Он тупо проезжал на все красные, при этом никуда неспеша!!! Зачем? Ехал и не мог понять его логики...
    Тормоза умерли, тормозил двигателем?
    Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

Сегодня чувак на стоянке двинул машину:
    http://www.youtube.com/watch?v=RhNgZKutNz8
    Повреждения впринципе не большия - оторван уголок и по краске пошли трещины, хотя удар был довольно сильный. Но чувак стал морозиться, типа ввобще ничего не было, вы меня разводите. Оказалось чувак хорошо подвипивший. К приезду ГАИ спал в машине, потом стал буянить, чуть до наручников не дошло. Документов у него тоже нет, ждем пока привезут

Дописів
    3 606

Типово

Цитата Допис від Курбатик Переглянути допис
    Сегодня чувак на стоянке двинул машину:
    http://www.youtube.com/watch?v=RhNgZKutNz8
    Повреждения впринципе не большия - оторван уголок и по краске пошли трещины, хотя удар был довольно сильный. Но чувак стал морозиться, типа ввобще ничего не было, вы меня разводите. Оказалось чувак хорошо подвипивший. К приезду ГАИ спал в машине, потом стал буянить, чуть до наручников не дошло. Документов у него тоже нет, ждем пока привезут
    ППЦ 3,14здить таких надо...

Дописів
    7 540

Типово

Хюндай СантаФЕ АЕ 5020 СК - ПРИДУРОК.
    Перед зеброй на развилке ЗШ и дороги на аэропорт все машины остановились, велосипедисты выехали на зебру, и тут этот придурок решил втиснутся между стоящими машинами и проехать, но перед ним четко оказался велосипедист, и тот с визгом и матами еле успел тормознуть. Пестец.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Хюндай СантаФЕ АЕ 5020 СК - ПРИДУРОК.
    Перед зеброй на развилке ЗШ и дороги на аэропорт все машины остановились, велосипедисты выехали на зебру, и тут этот придурок решил втиснутся между стоящими машинами и проехать, но перед ним четко оказался велосипедист, и тот с визгом и матами еле успел тормознуть. Пестец.
    велосипедисты что были не в крайнем правом?
    или они переезжали по зебре?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

По переходу как бы ногами ходить нужно, а ежели лисапедисты ехали, то они водители и, соответсвенно, должны были перестраиваться в соответсвии с ПДД, а не переезжать проезжую часть по пешеходному переходу.

пішохід — особа, яка бере участь у дорожньому русі поза транспортними засобами і не виконує на дорозі будь-яку роботу. До пішоходів прирівнюються також особи, які рухаються в інвалідних колясках без двигуна, ведуть велосипед, мопед, мотоцикл, везуть санки, візок, дитячу чи інвалідну коляску;

Звідки Ви
    "Патриот" + автомат
    Дописів
    1 562

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    Седня я придурокДа простят мну те,кого обидел.Особенно хлопчик на Калине.Каюсь
    Пля это ток у мну сеня?Че не возьму в руки-фсему писец приходит...
    (Из розетки выдергивал вилку-нах вытащил вместе с розеткой и вырвал провода,пошел пробки выкручивать шоб поправить энто дело-пробка разломалась...)Лапочку решил поменять-лампу выкрутил а цоколь внутрях осталсо.Шозанах
    Знать седня Ваш день
    ЗЫ Бывает "шо и на родной жене трипер подхватишь"(с)

MIX
    Guest

Типово

Жаль сфоткать немогу, много лиц недобрых там ходит
    Возле офиса девушко-бландинко пыталась на Хонде CR-V съехать с 40-50см даже не бордюра...заборчик такой
    уже минут 40 сидит на пузе ждет подмоги

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    велосипедисты что были не в крайнем правом?
    или они переезжали по зебре?
    переезжали по зебре

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    По переходу как бы ногами ходить нужно, а ежели лисапедисты ехали, то они водители и, соответсвенно, должны были перестраиваться в соответсвии с ПДД, а не переезжать проезжую часть по пешеходному переходу.

пішохід — особа, яка бере участь у дорожньому русі поза транспортними засобами і не виконує на дорозі будь-яку роботу. До пішоходів прирівнюються також особи, які рухаються в інвалідних колясках без двигуна, ведуть велосипед, мопед, мотоцикл, везуть санки, візок, дитячу чи інвалідну коляску;
    велосипедисты остановились перед зеброй, один слез с велика и начал переходить дорогу, за ним остальные сидя на великах, все три машины остановились, не давить же их, а сзади это чудо решило проскочить видно подумав что все-таки нужно давить их.

Дописів
    110

Типово

Верх кирова, титова, макарова - одна большая пробка. Только что от славутича до суворова ехали 40 минут. Как оказалось сегодня на метеоре - праздник бабтистов "Служение чудес" и приехал какой-то там пастор. Эти служители ада заблокировали весь район. Вопрос - нахрена такое делать?
    http://news.invictory.org/issue23882.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    велосипедисты остановились перед зеброй, один слез с велика и начал переходить дорогу, за ним остальные сидя на великах, все три машины остановились, не давить же их, а сзади это чудо решило проскочить видно подумав что все-таки нужно давить их.
    Первого пропустить, остальных переехать

Сторінка 285 з 307 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті