| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Седня я придурокДа простят мну те,кого обидел.Особенно хлопчик на Калине.Каюсь
Пля это ток у мну сеня?Че не возьму в руки-фсему писец приходит...
(Из розетки выдергивал вилку-нах вытащил вместе с розеткой и вырвал провода,пошел пробки выкручивать шоб поправить энто дело-пробка разломалась...)Лапочку решил поменять-лампу выкрутил а цоколь внутрях осталсо.Шозанах![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Кот. Ты главное какать не ходи пока. На всяк случай.
40 минут назад была ситуация.
Стою на перекрестке Канатной и Свердлова (ехать вверх по Канатной), загорелся зеленый, протарахтел по рельсам (т. е. зеленый мне горит уже секунд 10). Боковым зрением замечаю какую-то уйню - несется на китайской табуретке чмо мужского полу в возрасте 45-50 лет, весь такой модный, в темных очках. Меня не видит в упор. Торможу/сигналю - табуреточник тоже пытается тормозить, но со скорости ~50 км/ч на табуретке да еще и на мокрой дороге не сильно то и затормозишь. В общем пролетает в сантиметрах от бампера метров на двадцать дальше.
Сильнее нажал бы на педальку на старте и все - летел бы он через мой капот...Бэтмен нах.
Ну я понимаю, что покупая детям табуретки, не стоит рассчитывать на малейшее знание ПДД, но человек уже в возрасте и туда же.
Жена даже не успела ничего понять, только потом, когда все произошло, разразилась длинной тирадой.
"Ученик" на желтом Матизе-поглядывай хоть изредка на знаки!
И скажи спасибо моим тормозам...
Во-во-во!
Все начинается именно с вырванной вилки вместе с розеткой!!!
Вырвал вилку с розеткой (а только ремонт сделан), потом поломался бачек унитаза, потом перестала стиралка греть воду и в итоге заклинило замок входной двери, пришлось болгаркой изнутри рЭзать.
Это заговор вилок и розеток!
Вчера возмутило до глубины души поведение какого-то неадеквата на черном Мерсе ML, номер АЕ4040ВТ. Еду часов в 9 вечера по Калиновой в сторону березинки и наблюдаю. что эотот чел на светофоре при горящем красном тупо проезжает перекресток, причем едет не быстро - километров 60 в час. Я ехал чуть быстрее и к следующему светофору ( на Образцова) его догоняю. На красный останавливаюсь, он опять едет на красный. И так ехали до перекрестка с донецким шоссе. Он тупо проезжал на все красные, при этом никуда неспеша!!! Зачем? Ехал и не мог понять его логики...
Дам бесплатную консультацию как вам заработать на вашем сайте с любой посещаемостью. Шлите ссылку на сайт в личку.
Сегодня чувак на стоянке двинул машину:
http://www.youtube.com/watch?v=RhNgZKutNz8
Повреждения впринципе не большия - оторван уголок и по краске пошли трещины, хотя удар был довольно сильный. Но чувак стал морозиться, типа ввобще ничего не было, вы меня разводите. Оказалось чувак хорошо подвипивший. К приезду ГАИ спал в машине, потом стал буянить, чуть до наручников не дошло. Документов у него тоже нет, ждем пока привезут![]()
Хюндай СантаФЕ АЕ 5020 СК - ПРИДУРОК.
Перед зеброй на развилке ЗШ и дороги на аэропорт все машины остановились, велосипедисты выехали на зебру, и тут этот придурок решил втиснутся между стоящими машинами и проехать, но перед ним четко оказался велосипедист, и тот с визгом и матами еле успел тормознуть. Пестец.
По переходу как бы ногами ходить нужно, а ежели лисапедисты ехали, то они водители и, соответсвенно, должны были перестраиваться в соответсвии с ПДД, а не переезжать проезжую часть по пешеходному переходу.
пішохід — особа, яка бере участь у дорожньому русі поза транспортними засобами і не виконує на дорозі будь-яку роботу. До пішоходів прирівнюються також особи, які рухаються в інвалідних колясках без двигуна, ведуть велосипед, мопед, мотоцикл, везуть санки, візок, дитячу чи інвалідну коляску;
Жаль сфоткать немогу, много лиц недобрых там ходит
Возле офиса девушко-бландинко пыталась на Хонде CR-V съехать с 40-50см даже не бордюра...заборчик такой
уже минут 40 сидит на пузе ждет подмоги![]()
Верх кирова, титова, макарова - одна большая пробка. Только что от славутича до суворова ехали 40 минут. Как оказалось сегодня на метеоре - праздник бабтистов "Служение чудес" и приехал какой-то там пастор. Эти служители ада заблокировали весь район. Вопрос - нахрена такое делать?
http://news.invictory.org/issue23882.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks