Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 295 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5889, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: ПОМОЩЬ ДЕТКАМ - "ПОМОГАЕМ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово 3-я обл.дет.больница

Цитата Допис від NUTA Переглянути допис
    Наташа, скинула на карточку 100 грн сегодня, малышу на препарат от цитомегавируса, или маленькой отказнице..
    Все медикаменты были куплены и отвезены, спасибо Вам, Андрею, Олегу Владимировичу и Свете! Сегодня-завтра получим список для нашей отказницы - надеюсь что она за последние 3 дня хорошо кушала и список будет маленьким!
    Не в том суть жизни, что в ней есть,
    но в вере в то, что в ней должно быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Сегодня была в больнице: наша маленькая отказница Кочетова поправляется, уже есть по 25 грамм в день и эта динамика не может не радовать, скоро питание капельницами не понадобится вовсе. Так что малышка уже на сегодня не нуждается в нашей помощи! Малышка розовая и улыбчивая! Спасибо всем кто принял участие в ее судьбе! Так же хорошо себя чувствуют сестры Кузнецовы, хоть еще не выписаны, но это уже вопрос времени!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Но есть и просьбы о помощи: поступили 3 недоношенных малыша, им по 2 недели, но родились они преждевременно на 26 и 28 неделях. Питаться такие малышики сами не могут - организм еще не готов принять материнское молоко, поэтому не допустить истощения могут медикаменты. Родители, например, Зибровы, живут в Никополе, мама имеет российское гражданство и не успела оформить деньги на ребенка, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Мама мальчика Витрова к сожалению несовершеннолетняя и одинокая, помогает ей семья сестры, но живут они за 180км от Днепра. Третий мальчик тоже из малообеспеченной семьи и поступил из реанимации.
    Нужно:
    биовен-моно - 4фл
    фильтр антибакт. - 5шт
    ципринол в амп. - 2уп
    системы красн. - 10шт
    аминовен инфант 10% - 3фл
    глюкоза 10% - 18фл
    глюкон.кальц.10%амп. - 5 уп
    удлин.инф.насосов - 35шт
    преднизалон в амп. - 3уп
    4% сода - 5фл
    меронем 0,5 - 1фл
    эдицин 0,5 - 1фл
    У меня есть около 800 гривен, это пожертвование Светланы Волочнюк, ее подруги и Андрея, но весь список потянет на 3500грн. Медикаменты или деньги могу забрать я или можно перевести на карточку Наташи.

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Сегодня в Дом малютки №2 отвезены игрушки - деревянные развивалки и музыкальные. Немного памперсов и детские книжечки. Спасибо всем!!!
    Вечером с Наташей yalatan75 ездили в приют "Барвинок" с кучей передач - это и игрушки, и одежда-обувь, и купленные летние шлепанцы, кварцевая лампа и машинка для стрижки. И, кнечно же, угощение - абрикосы и яблоки. Огромное спасибо всем за участие!!!

Волонтер Настя пишет:
    - Я разговаривала с мамой, и она говорила: «Я все понимаю, но это мой ребенок, и сердце не хочет его отпускать». Никому не хотелось его отпускать. Все верили, ждали Чуда и молились.
    Полторы недели назад я провожала их домой. Бодя был не в настроении и не хотел разговаривать (депрессия преследовала парня вот уже несколько недель). Но когда я вышла из машины, он мне ослепительно улыбнулся и помахал рукой. Какой он был в ту минуту красивый. Вот таким, улыбающемся и машущим на прощание, мне хочется его запомнить. И хочется, чтоб в сердцах людей он остался подростком с грустинкой в глазах и такой неподражаемой улыбкой.
    Царствие небесное.
    Востаннє редагував foxyman: 15.07.2009 о 07:50
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Царствие небесное Богдану!
    Сожалею о его судьбе, но есть те кому мы можем помочь!
    Продолжаем собирать средства для малышей нашей больницы! Спасибо Тане за медикаменты(ципринол, глюкоза, сода, преднизалон, глюконат кальция), куплено 2 флакона биовен-моно, но это еще не все, а впереди у малышей еще долгая дорога к выздоровлению и нормальному кормлению! Нам нужно еще около 2000гривен на все самое необходимое!!

А также в летний жаркий сезон повышается расход памперсов и влажных детских салфеток!! Детки в кювезах упревают быстрее и часто приходится менять памперсы и протирать малышей! Есть нужда в памперсах любого производства, размер 1(для новорожденных) и салфетках! Будем рады любому размеру упаковки или поштучно!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    111

Типово

Подскажите пожалуйста, по какой цене вы покупаетет эдицин и миронем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    159

Типово 3я детск.больница

Tanushka, ответила в личку.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вчера на покупки по рецептам в тройку с карты снято 2500грн. Остаток на карте 439-18. Спасибо добрым людям, благодаря вашим пожертвованиям возможна покупка лекарств для малышей!!!
    Востаннє редагував foxyman: 16.07.2009 о 15:57

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вчера девочки посетили еще одно отделение 3й больницы - реабилитации новорожденных. Это то отделение, где можно оказывать посильную физическую помощь, уделять время для мытья, кормления, прогулок и игр, как совместно с мамами малышей, так и посвятить его маленькому отказнику Славе( позже будет фото). Славе 8 месяцев, есть кроватка и немного одежды, но в палате он один и не весь день мед.персонал может уделять ему должное для развития внимание. А малыш уже стоит на ножках в кроватке и очень улыбчивый!! Так что нужны свободные руки и любящие сердца!
    У этого отделения есть необходимость и в некоторых вещах: столик для кормления, манеж, ходунки, вожжи - с малышом можно гулять и тренировать ножки для ходьбы. Малыша можно прикармливать - соки, питание, пюре и как всегда салфетки и памперсы, детский фумигатор - мальчик очень покусан комарами. Так же в само отделение можно отдать пеленальный столик, кроватку и игровые устройства - пластиковый или парусиновый домик, качельки, все чем можно наполнить игровую комнату. Возможно в дальнейшем мы займемся и установкой окон, как минимум в паре палат с москитными сетками. Примем диван или мягкий уголок б/у.

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Вчера девочки посетили еще одно отделение 3й больницы - реабилитации новорожденных. Это то отделение, где можно оказывать посильную физическую помощь, уделять время для мытья, кормления, прогулок и игр, как совместно с мамами малышей, так и посвятить его маленькому отказнику Славе( позже будет фото). Славе 8 месяцев, есть кроватка и немного одежды, но в палате он один и не весь день мед.персонал может уделять ему должное для развития внимание. А малыш уже стоит на ножках в кроватке и очень улыбчивый!! Так что нужны свободные руки и любящие сердца!
    У этого отделения есть необходимость и в некоторых вещах: столик для кормления, манеж, ходунки, вожжи - с малышом можно гулять и тренировать ножки для ходьбы. Малыша можно прикармливать - соки, питание, пюре и как всегда салфетки и памперсы, детский фумигатор - мальчик очень покусан комарами. Так же в само отделение можно отдать пеленальный столик, кроватку и игровые устройства - пластиковый или парусиновый домик, качельки, все чем можно наполнить игровую комнату. Возможно в дальнейшем мы займемся и установкой окон, как минимум в паре палат с москитными сетками. Примем диван или мягкий уголок б/у.
    Да, мы вчера встречались с главврачом третей дет. больницы Македонским Игорем Александровичем. И нам показали отделение реабилитации, где наблюдаются недоношенные детки, детки с различными неврологическими проблемами и те, детки которые проходят восстановительный период после различных заболеваний. Игорь Александрович сказал нам , что очень важно поддержать недоношенного малыша в течении первых трех-пяти месяцев, у таких деток есть неврологические проблемы, проблемы со зрением, проблемы с развитием, но....В игровой комнате, нет необходимых игрушек, психолог, который работает с детками в штат не входит это благотврительная помощь. Не хватает мебели и дополнительных рук.
    Еще есть мечта оборудовать гидромассажный кабинет, где малыши могли бы принимать бесплатные водные процедуры, так необходимые для них. Такие кабинеты в городе есть, но родителям, которые так долго шли к победе над смертью они не доступны. Можно начать с замены окон, дверей, электрики.
    Кроме этого Игорь Александрович сказал, что очень важна была бы помощь родителям, котрые выхаживают послеоперационных детей. Родителей можно подменять, поиграть с детками, просто посидеть, родители выматываются, есть неместные, где мама одна с малышом и ей нужен хотя бы короткий отдых.
    И, конечно, Славка - малыш , который живет отделении реабилитации. Ялатан и Танюшка берут шевство над малышиком, поэтому по всем вопросам относительно распорядка дня малыша -к ним. На данный момент ему очень нужно питание, фруктовые пюре, памперсы 6-9 кг, фумигатор - малыш просто съеден комарами, влажные салфетки и ЛЮБОВЬ!
    А вот и Славик

Дописів
    412

Типово

Цитата Допис від Unreal star Переглянути допис
    Но есть и просьбы о помощи: поступили 3 недоношенных малыша, им по 2 недели, но родились они преждевременно на 26 и 28 неделях. Питаться такие малышики сами не могут - организм еще не готов принять материнское молоко, поэтому не допустить истощения могут медикаменты. Родители, например, Зибровы, живут в Никополе, мама имеет российское гражданство и не успела оформить деньги на ребенка, чтобы хоть как-то сводить концы с концами. Мама мальчика Витрова к сожалению несовершеннолетняя и одинокая, помогает ей семья сестры, но живут они за 180км от Днепра. Третий мальчик тоже из малообеспеченной семьи и поступил из реанимации.
    Нужно:
    биовен-моно - 4фл
    фильтр антибакт. - 5шт
    ципринол в амп. - 2уп
    системы красн. - 10шт
    аминовен инфант 10% - 3фл
    глюкоза 10% - 18фл
    глюкон.кальц.10%амп. - 5 уп
    удлин.инф.насосов - 35шт
    преднизалон в амп. - 3уп
    4% сода - 5фл
    меронем 0,5 - 1фл
    эдицин 0,5 - 1фл
    У меня есть около 800 гривен, это пожертвование Светланы Волочнюк, ее подруги и Андрея, но весь список потянет на 3500грн. Медикаменты или деньги могу забрать я или можно перевести на карточку Наташи.
    медикаменты для малышиков куплены, но, к сожалению, малышка Зиброва погибла...Врачи сделали всё возможное и невозможное...царство небесное малышке, родителям сил и терпения.

Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від vanda Переглянути допис
    А вот и Славик
    Мальчуган неотразимый!!!
    медикаменты для малышиков куплены, но, к сожалению, малышка Зиброва погибла...Врачи сделали всё возможное и невозможное...царство небесное малышке, родителям сил и терпения.
    Царство небесное ангелочку

Дописів
    58

Exclamation 1-я и 6-я больнички

Хотим поделиться радостью!

Наконец то, мы установили фильтр! Теперь декти кушают питание,приготовленное на чистой водичке!

Так же было закуплено питание деткам 6-ой и 1-ой больнички!
    За то,что все это осуществилось мы хотим поблагодарить нашего постоянного помощника - АНДРЕЯ, а так же всех,кто не остался равнодушным к нуждам деток!!!

6-я больничка была закрыта на мойку и в это время в палате для отказничков были украшены детскими рисунками стены, что бы хоть немножко скрасить пребывание наших малявочек в больничке!За помощь в этом - большое спасибо Наташе(foxymen)!

У нас еще много планов и задумок по улучшению жизни наших деток, и мы очень расчитываем на Вашу помощь и поддержку!!!

По всем вопросам обращайтесь к волонтерам по телефонам:
    80509329959 Юля
    80937087169 Марина
    для деток 1-й и 6-й больнички:
    карточка «ПриватБанк» 4627 0817 0862 4767 Щербина М.И.

Дописів
    412

Типово 3-я детская

Для Славика , который живет в отделении реабилитации, сегодня передали фумигатор, две большие упаковки памперсов, влажные салфетки и фруктовое пюре - 10 банок. Спасибо добрым людям!

murzik
    Guest

Типово 1 детская

На деньги, полученные от Наташи foxyman, для деток-грудничков 1 больницы на этой неделе было куплено и передано детского питания (Лазана Пре 10 пачек, Хумана 3 пачки) на сумму 517 грн.
    Спасибо за помощь всем неравнодушным людям!

Хочу также поблагодарить наших любимых форумчан (и не только их) за передачи для деток!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Девочки, я собрала все вещи!!!Кто сможет в понедельник приехать их забрать.Желательно на машине,т.к. кульков многовато получилось

murzik
    Guest

Типово

Цитата Допис від luna2009 Переглянути допис
    Девочки, я собрала все вещи!!!Кто сможет в понедельник приехать их забрать.Желательно на машине,т.к. кульков многовато получилось
    Спасибо! Свяжемся!

Звідки Ви
    Пр.Петровского
    Дописів
    612

Типово 1-я и 6-я больничка

Цитата Допис від Rainbow Y Переглянути допис
    Хотим поделиться радостью!

Наконец то, мы установили фильтр! Теперь декти кушают питание,приготовленное на чистой водичке!

Так же было закуплено питание деткам 6-ой и 1-ой больнички!
    За то,что все это осуществилось мы хотим поблагодарить нашего постоянного помощника - АНДРЕЯ, а так же всех,кто не остался равнодушным к нуждам деток!!!

6-я больничка была закрыта на мойку и в это время в палате для отказничков были украшены детскими рисунками стены, что бы хоть немножко скрасить пребывание наших малявочек в больничке!За помощь в этом - большое спасибо Наташе(foxymen)!

У нас еще много планов и задумок по улучшению жизни наших деток, и мы очень расчитываем на Вашу помощь и поддержку!!!

По всем вопросам обращайтесь к волонтерам по телефонам:
    80509329959 Юля
    80937087169 Марина
    для деток 1-й и 6-й больнички:
    карточка «ПриватБанк» 4627 0817 0862 4767 Щербина М.И.

Дописів
    732

Типово детки

Для Славика , который живет в отделении реабилитации, сегодня передали фумигатор, две большие упаковки памперсов, влажные салфетки и фруктовое пюре - 10 банок. Спасибо добрым людям!
    Завтра едем к Славчику! У кого есть передачки, звоните -пишите! Очень нужен матрасик и питание!
    На Космической пока тт .все спокойно! Деток совсем мало и все в разных отделениях.Спасибо всем кто помог мне обеспечить их необходимыми лекарствами!Питание и памперсы есть в достатке, нет одного любящих родителей...
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    пр.Петровского 0970319811
    Дописів
    1 539

Типово

Добрый вечер всем!
    Девочки, имеется пачка памперсов на 5-9 кг, 3 тюбика детского крема типа Антошки и соски на бутылочки (советского образца)
    Заберите малышам

Сторінка 68 з 295 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті