Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
Была я у него 2 раза - так себе, на "троечку"
А у Вас есть "шкала оценок урологов"? Где у Вас "пятёрочка", а где "троечка", какие критерии оценки Вы используете?

Цитата Допис від Мария1 Переглянути допис
Я Вам расскажу о "ХОРОШЕМ ВРАЧЕ"

КОБЗЕВ В.Ф.
Это Заведующий отделением урологии в больнице № 6. Скотина редкостная!!! Я поступила в больницу с почечной коликой. Он осмотрев меня на УЗИ сказал, что у меня один большой камень в мочеточнике застрял, и второй камень в почке. Нужна срочная операция т.к почка уже сильно увеличина. Сам проопперировал!!! Мало того, что камней у меня во время операции не обнаружили (было врожденное сужение мочеточника) так он решил сделать пластику мочеточника. Что он там пришивал и куда неизвестно, во время опперации еще занесли неизвестную инфекцию, которая не поддвалась лечению никакими антибиотиками!!! Исход всего этого 4 месяца в больнице, что он там только не делал описать невозможно, почка работать никак не хотела. В конечном итого он меня выписал из больницы в тяжелом состоянии и сказал "Я не знаю, что с Вами делать".
Через неделю после выписки меня в тяжелом состоянии муж привез в другую больницу. Нам сказали обратиться к одному профессору. Он когда меня осмотрел на УЗИ сказал срочно готовить операционную. Когда меня вскрыли у меня вместо почки уже был огромный гнойный мешок, еще 1-2 дня и меня б никто уже не спас. Мне удалили эту почку. Так я стала инвалидом, благодаря Кобзеву В.Ф.
Проф. во время опперации сказал: "Что он бы оторвал руки этому уроду, который меня проопперировал первый раз". Это мне рассказала медсестра, которая присутствовала на опперации.
За 4 месяца нахождения в №6 я видела лично еще 3 покалеченные судьбы и один летальный исход по его вине, я только удивляюсь почему он еще там работает, и работает вообще!!!
Это ужасно, что с Вами случилось, если это правда. А про 3 покалеченные судьбы и летальный исход... Есть ли выводы мед комиссии по этому вопросу или решение суда, что это ИМЕННО ОН виноват?

Цитата Допис від v.v. Переглянути допис
Я оперировалась у Кобзева , не советую. Не видела его несколько лет. недавно встретила-не узнала бы. Поседел,похудел, вид пьющего человека. Буду рада, если ошибаюсь.
Вы не советуете его, потому что он поседел, похудел и вид пьющего человека? А при чем тут это к его профессиональным качествам?

Цитата Допис від Правозащитник Переглянути допис
Елисаветский и Кобзев - два трогательных коновала, которые по какой-то счастливой случайности еще разгуливают на свободе.
Если есть желание в кратчайшие счеты свести счеты с жизнью - Вам к ним!

Что касается Козловского Ивана Викторовича - если есть необходимость, то не пожалейте денег и сходите к нему на прием. Вам сразу все станет ясно и понятно. Это настоящий врач, специалист от Бога, очень грамотный диагност и прекрасный хирург. Тел. 785-56-30.
Козловский, похоже, Ваш друг или родственник, что Вы его так рекомендуете.
А давать негативные оценки и вешать ярлыки, обзывая людей, не предоставляя фактов и доказательств, просто отвратительно.
Я вот сейчас скажу, что Правозащитник как юрист-полный 0. А почему? А потому!