Допис від
Мария1
Я Вам расскажу о "ХОРОШЕМ ВРАЧЕ"
КОБЗЕВ В.Ф.
Это Заведующий отделением урологии в больнице № 6. Скотина редкостная!!! Я поступила в больницу с почечной коликой. Он осмотрев меня на УЗИ сказал, что у меня один большой камень в мочеточнике застрял, и второй камень в почке. Нужна срочная операция т.к почка уже сильно увеличина. Сам проопперировал!!! Мало того, что камней у меня во время операции не обнаружили (было врожденное сужение мочеточника) так он решил сделать пластику мочеточника. Что он там пришивал и куда неизвестно, во время опперации еще занесли неизвестную инфекцию, которая не поддвалась лечению никакими антибиотиками!!! Исход всего этого 4 месяца в больнице, что он там только не делал описать невозможно, почка работать никак не хотела. В конечном итого он меня выписал из больницы в тяжелом состоянии и сказал "Я не знаю, что с Вами делать".
Через неделю после выписки меня в тяжелом состоянии муж привез в другую больницу. Нам сказали обратиться к одному профессору. Он когда меня осмотрел на УЗИ сказал срочно готовить операционную. Когда меня вскрыли у меня вместо почки уже был огромный гнойный мешок, еще 1-2 дня и меня б никто уже не спас. Мне удалили эту почку. Так я стала инвалидом, благодаря Кобзеву В.Ф.
Проф. во время опперации сказал: "Что он бы оторвал руки этому уроду, который меня проопперировал первый раз". Это мне рассказала медсестра, которая присутствовала на опперации.
За 4 месяца нахождения в №6 я видела лично еще 3 покалеченные судьбы и один летальный исход по его вине, я только удивляюсь почему он еще там работает, и работает вообще!!!
Bookmarks