Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 59 з 326 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Хороший гинеколог

Dita Con4itos
    Guest

Типово

я с вами полностью согласна на счет всех этих вышеперечисленных болячек, но я же не о них спрашивала я говорю о видимой разнице между нормой и диагнозом эрозия, которую гинеколог принялась сходу еще и прижигать (dancer* уж извините что опять за ващ случай).
    Я может и "узнала" бы ее, но я себя изнутри, так сказать, уже вижу по-моему так же часто как и снаружи , а если девушка толком и у гинеколога не была, то ей что показывай, что не показывай

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Я может и "узнала" бы ее, но я себя изнутри, так сказать, уже вижу по-моему так же часто как и снаружи , а если девушка толком и у гинеколога не была, то ей что показывай, что не показывай
    это точно. я вообще б ничего не поняла даже если б мне что то показали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Если нет Дисплазии, то по приказу без особой необходимости эрозии не трогают
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    в принципе да, в этом случае приходится доверять на слово врачу...и уж не думать а было ли или нет

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Если нет Дисплазии, то по приказу без особой необходимости эрозии не трогают
    а теперь это прижигание может как то отразится на том чтобы забеременеть, выносить и родить ребенка?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а теперь это прижигание может как то отразится на том чтобы забеременеть, выносить и родить ребенка?
    Сейчас помоему прижигание вообще не делают, или криодеструкцию или лекарством специальным, лекарством точно можно до беременности мне так делали и все нормально и забеременела и родила нормально.

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Сейчас помоему прижигание вообще не делают, или криодеструкцию или лекарством специальным, лекарством точно можно до беременности мне так делали и все нормально и забеременела и родила нормально.
    мне лазерное сделали прижигание.. ...теперь муж переживает (мы детей хотим)

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

dancer*, вы же наверное предупреждали врача о том, что вы не рожавшая, ну или хотя бы поинтересовались не навредит ли это.....
    Она должна была провести лекцию. Ничего страшного нет, будут у вас дети, не переживайте.
    Тем более если на самом деле она только сделала вид, будто провела процедуру прижигания....
    а эрозией вы заболеть могли, для уверенности можно было конечно сходить еще к другому доктору, но я не думаю, чтобы ваш врач была так цинична и обманула вас сделав лазерное прижигание здоровому организму.
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Дописів
    10 408

Типово

да будут у вас дети - одно другому не мешает как поведёт себя шейка в родах после прижигания (если оно всё же было) - неизвестно, но часто всё хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    dancer*, вы же наверное предупреждали врача о том, что вы не рожавшая, ну или хотя бы поинтересовались не навредит ли это.....
    Она должна была провести лекцию. Ничего страшного нет, будут у вас дети, не переживайте.
    Тем более если на самом деле она только сделала вид, будто провела процедуру прижигания....
    а эрозией вы заболеть могли, для уверенности можно было конечно сходить еще к другому доктору, но я не думаю, чтобы ваш врач была так цинична и обманула вас сделав лазерное прижигание здоровому организму.
    я не то что её предупреждала что не рожавшая.. я же к ней в прошлом году перед свадьбой приходила и она видела что я девственницей была.. а потом после свадьбы была у неё несколько раз... я думала что там и предупреждать не надо.. она же видит с чем работает..

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    да будут у вас дети - одно другому не мешает как поведёт себя шейка в родах после прижигания (если оно всё же было) - неизвестно, но часто всё хорошо
    спасибо. аж как то легче аж стало..

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

и вернемся к первому вопросу темы - где можно найти хорошего гинеколога? чтобы без очередей и обманов?
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Звідки Ви
    у нас всегда светло
    Дописів
    719

Типово

Я тоже лазером эрозию прижигала у Циркуновой (врач очень компетентный), на наступление беременности это не влияет

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Их Вам должны ! отдать и выписку предоставить, что сделано и главное, зачем.
    Ага- ща.
    Вспомнилось как я пыталась забрать в регистратуре карточку.Вообще то врач мой попросил увидеть ( не с моих слов) что да как. Какой скандал мне там учинили, а потом хотя бы выписку - ну да сейчас!
    Мне написали, что у врача не появлялась, не наблюдалась, анализов в карточке нет.
    Это при том что была дисплазия 3, конус, естественно брали биопсию, должны были быть результаты.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    и вернемся к первому вопросу темы - где можно найти хорошего гинеколога? чтобы без очередей и обманов?
    ХОРОШЕГО гинеколога назвать можно, но там очереди и никуды от них не деться мля

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Ага- ща.
    Вспомнилось как я пыталась забрать в регистратуре карточку.Вообще то врач мой попросил увидеть ( не с моих слов) что да как. Какой скандал мне там учинили, а потом хотя бы выписку - ну да сейчас!
    Мне написали, что у врача не появлялась, не наблюдалась, анализов в карточке нет.
    Это при том что была дисплазия 3, конус, естественно брали биопсию, должны были быть результаты.
    А не имеют права карточку не давать!!!А если Вам на прием к врачу (что,кстати,можно сказать)?Я часто так карточку с собой выношу))))

Дописів
    683

Типово

спасибо. аж как то легче аж стало..
    Все зависит от размера эрозии,ее локализации,да и метода лечения...Просто странно,что если врач Вам сказала,что эрозия только появилась и незначительных размеров,то зачем ее сразу убирать???Вообще,нерожавшим стараются (по возможности) наблюдать,да и до 23 лет чаще всего не трогают...
    Заочно что-то сказать сложно...Но чего ж у Вас сомнения зародились,уже ПОСЛЕ?!По-моему,перед тем,как согласиться на какую-либо манипуляцию,нужно собрать мнение нескольких врачей,самой,может,чуть подчитать.Тем более,если Вы раньше никогда с таким не сталкивались...Да и никогда нельзя полагаться,что врач сам о Вас все помнит (девственница ли Вы были),память у всех разная,а больных - сотни!Короче,если врач сам не спешит Вам что-то объяснять,нужно спрашивать самой,это же Ваше здоровье!!!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

там частный кабинет и все подробности записывают...
    сомнения зародились после, потому что знакомая моя как раз после мне кучу всего понарасказывала.. и как раз она мне и сказала что надо было ещё к кому то сходить..
    а в тот момент я ничего и не думала сомневаться.. у меня шок был.. и муж перепугался..

Дописів
    683

Типово

там частный кабинет и все подробности записывают...
    сомнения зародились после, потому что знакомая моя как раз после мне кучу всего понарасказывала.. и как раз она мне и сказала что надо было ещё к кому то сходить..
    а в тот момент я ничего и не думала сомневаться.. у меня шок был.. и муж перепугался..
    Дааа....Просто в наше время надо ко всему относиться настороженно...То,что знакомая понарассказывала - не факт,что и у Вас также,но лишний раз проконсультироваться еще где-то не лишне!!!И частный кабинет - не всегда лучшее,им же надо себя как-то окупать.Короче,Вам нужно искать "своего" гинеколога,которому Вы будете доверять,который все и расскажет,и подскажет...

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    А не имеют права карточку не давать!!!А если Вам на прием к врачу (что,кстати,можно сказать)?Я часто так карточку с собой выношу))))
    ХА!!! мой еще один пример того, что карточку не отдали это в поликлинике внизу Петровского.
    Вообще к ним больше ни ногой, хотя есть там и толковый врач-гинеколог, но к ней просто так не попадешь
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

Сторінка 59 з 326 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті