Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 61 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1216, показано з 661 по 680.

Тема: Крещение и проч.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lilichka Переглянути допис
    За иконами на Шевченко, 59 в подвальчик, там и наборы на крестины есть и много всего интересного. Иконы лучше всехо Софрино брать.

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Только забыла еще добавить, не берите денег больше чем собираетесь потратить проверенно, что очень многое оказывается ну оТчень нужным Магазин из категории где денег много не бывает

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lilichka а там еще книжки детские такие замечательные )))))

Дописів
    3 427

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Lilichka а там еще книжки детские такие замечательные )))))
    Та знаю я Грю ж денег надо брать ограниченное количество... мне так точно

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз! Буду крестить ребеночка, что нужно купить для этого? И еще посоветуйте что купить ребенку в подарок, кроме крестика и цепочки?
    Обязательно вам нужно купить крыжму(полотенце, пеленку, раньше использовали рушник) для принятия из купели, можно купить икону.

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від nutyck Переглянути допис
    Девочки подскажите плиз! Буду крестить ребеночка, что нужно купить для этого? И еще посоветуйте что купить ребенку в подарок, кроме крестика и цепочки?
    Нам крестная подарила ложку (серебро) где выгравированы дата и время рождения вес и рост (гравировка только цифры,место под них уже задумано заводом изготовителем) а на обратной стороне ручки имя которым мы крестили мою лапочку.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Всем спасибо! Купила икону и крыжму и серебрянную ложечку в "Алмазе"

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    самое интерестное что это тоже своего рода бизнес,конкуренция....я не говорю что везде,а то сейчас заклюют тут доброжелатели...но чаше да чем нет,так вот одн из привлекающих услуг-присутствие родителей,кому не хочется взглянуть на этот процес из родителей вживую,мне тоже хочется присутствовать!
    Девочки, родителям присутствовать можно. Отцу сразу от рождения, а матери ч/з 40 дней после рождения. Т.к. до сорока дней женщина считается не чистой ( как при менструации) и ей вообще нельзя в храм заходить, а не то, что в таинстве участвовать. А бабулик в церкви никогда не слушайте, обращайтесь на прямую к батюшке, только он Вам правильно сможет ответить и объяснит что да почему.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    На Фрунзенском?.. А церковь, случайно, не укр. патриархата? Обычно эт они приплетают правительство... (сталкивалась неск. раз)
    поверте! укр патриархат и росказни про правительство там никак не связаны! просто батюшка там...э...старый маразматик!...простите за грубость, но это так....
    а так обычная церковь....

Дописів
    20

Типово

Кто крестил в церкви на Северном? Там нужно заранее записываться? Можно ли в выходные договориться об индивидуальном крещении? Ребеночка омывают (ручки-ножки) или окунают в купель?

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Подскажите, где купить крыжму? На Шевченко, 59 такое продают? И где именно это находится? Спасибо
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, может кому-то нужен вот такой нарядик на крещение, http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/...42784.jpg.html качество суппер. Очень нарядный. Купили, постирали, но одели другой (было прохладно).

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Подскажите, где купить крыжму? На Шевченко, 59 такое продают? И где именно это находится? Спасибо
    видела полетенце в красивых крестах в цуме. по моему в отделе банных халатов который со стороны ротонды

Дописів
    2 533

Типово

Девочки, кто-нить крестил малышей в церкви, кот. за Домом торговли бывшем? Она московского патриархата?
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

когда можно крестить деточку?
    мнения расходятся,что до 40 дней,кто говорит после.совсем запутали
    и как узнать про крестины на моностырском острове,это надо тока лично ехать и лично спрашивать?

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, кто-нить крестил малышей в церкви, кот. за Домом торговли бывшем? Она московского патриархата?
    Я крестила своих первых двоих и на пасху мы только туда ходим,на левом помоему самая лучшая церковь.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

и как узнать про крестины на моностырском острове,это надо тока лично ехать и лично спрашивать?
    У всех разные мнения,но восновном ,чем раньше тем лучше.Мы всегда до сорока дней.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

я сегодня узнавала за крещения там...у них все занято до 1 августа(но могут в крайнем случае только 26,07)думаю надо лично чтоб кто-то подъхал и спросил и договаривался.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Iraaa Переглянути допис
    я сегодня узнавала за крещения там...у них все занято до 1 августа(но могут в крайнем случае только 26,07)думаю надо лично чтоб кто-то подъхал и спросил и договаривался.
    а они крестят по одиночке деток?и какие там условия?можно и в личку!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

40 дней-это для мамы!после 40 дней ей можно заходить в церковь.Когда малую крестили я узнавала,а малышей и через пару дней крестят!

Сторінка 34 з 61 ПершаПерша ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті