Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 522 з 605 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 10 421 по 10 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я немножко не в своей теме пишу,т.к. масик у меня еще в пузике, но здесь вы наверное лучше ответите на вопрос, который меня волнует.
    Кто то пользовался или пользуется многоразовыми подгузниками? У меня свекровь посмотрела какую то передачу по телевизору про какие то новые многоразовые био подгузники, которые вроде как сделаны из натуральной ткани и в них вставляются разные впитывающие вкладыши...Вобщем они пропускают воздух, хорошо впитывают,покупаешь целый набор, но в итоге получается дешевле, чем если год подряд покупать одноразовые памперсы. но их надо стирать.
    Если кто пользуется-напишите пожалуйста отзывы, очень интересно ваше мнение!!!!
    На мой взгляд, они целесообразны только как переходный вариант между одноразовыми подгузниками и горшком. Мы их после года начали использовать.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я немножко не в своей теме пишу,т.к. масик у меня еще в пузике, но здесь вы наверное лучше ответите на вопрос, который меня волнует.
    Кто то пользовался или пользуется многоразовыми подгузниками? У меня свекровь посмотрела какую то передачу по телевизору про какие то новые многоразовые био подгузники, которые вроде как сделаны из натуральной ткани и в них вставляются разные впитывающие вкладыши...Вобщем они пропускают воздух, хорошо впитывают,покупаешь целый набор, но в итоге получается дешевле, чем если год подряд покупать одноразовые памперсы. но их надо стирать.
    такого не слышала. Я делала так дабы сэкономить, особенно первый месяц( мы часто и понемногу какали) выдирала содержимое из памперса, оставалась только оболочка с резиночками, и вкладывала обычную хлопковую ткань( лучше старое постельное белье, оно мягенькое) из плюсов, я чаще заглядывала( а то у нас в памперсе из за того, что я реже заглядыала и не видела , что чуть чуть какнули, появилось раздражение в области заднего прохода, а там гляну памперс чистый..), экономия( памперс одевали только на прогулку и ночной сон), все сухое вокруг, стираешь только ту пеленочку, которая лежит, из минусов, стирать все таки надо, мы родились зимой, так что жара нам не была проблемой. после того как начала этим пользоваться не было ни опрелостей ни раздражении..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Девочки, может кто подскажет....мне нужен мастер по наращиванию ногтей, проживающий на левом-3 и делающий у себя на дому

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет....мне нужен мастер по наращиванию ногтей, проживающий на левом-3 и делающий у себя на дому
    ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вопрос-просьба!
    Нет ли у кого 3 обручей небольших, желательно диаметром до 50см? Или может кто-то знает где такие можно купить?

Теперь история (Kina, специально для тебя).
    Думала рассказывать или нет, но поделиться хочется, так что может кому-то будет все-таки интересно.

Те, кто со мной лично знакомы (через покупки игрушек в магазине или через занятия в клубе) знают, что самыми любимыми играми для меня для детей от 2 лет являются Логические блоки Дьенеша и Счетные палочки Кюизенера.
    И особенно они мне нравятся с точки зрения работы по "подготовке к школе", т.е. меня потрясают их задачки для старших.

Вот я ждала, ждала, когда моя Людмила дорастет до них ... дождалась
    Сидели мы с ней как-то, построили из удлинителя 3 пересекающихся круга и начали сортировать блоки по принципу, как на картинке:

Там в верхний отбираются только красные, в левый - только маленькие, в правый - только круглые.
    Людмила сидит, проговаривает какой блок куда и почему, на каком-то этапе заходоит муж из другой комнаты с выпученными глазами: "А вы что здесь делаете"?
    - Ну ... дискретную математику изучаем ... )))) 3-х минутный шок

А счетными палочками мы сейчас примеры решаем и сокровища разыскиваем, но это уже из другого альбома.

Вот Так где можно купить небольшие обручи? А о удлинитель не эстетично как-то

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Вопрос-просьба!
    Нет ли у кого 3 обручей небольших, желательно диаметром до 50см? Или может кто-то знает где такие можно купить?

Теперь история (Kina, специально для тебя).
    Думала рассказывать или нет, но поделиться хочется, так что может кому-то будет все-таки интересно.

Те, кто со мной лично знакомы (через покупки игрушек в магазине или через занятия в клубе) знают, что самыми любимыми играми для меня для детей от 2 лет являются Логические блоки Дьенеша и Счетные палочки Кюизенера.
    И особенно они мне нравятся с точки зрения работы по "подготовке к школе", т.е. меня потрясают их задачки для старших.

Вот я ждала, ждала, когда моя Людмила дорастет до них ... дождалась
    Сидели мы с ней как-то, построили из удлинителя 3 пересекающихся круга и начали сортировать блоки по принципу, как на картинке:

Там в верхний отбираются только красные, в левый - только маленькие, в правый - только круглые.
    Людмила сидит, проговаривает какой блок куда и почему, на каком-то этапе заходоит муж из другой комнаты с выпученными глазами: "А вы что здесь делаете"?
    - Ну ... дискретную математику изучаем ... )))) 3-х минутный шок

А счетными палочками мы сейчас примеры решаем и сокровища разыскиваем, но это уже из другого альбома.

Вот Так где можно купить небольшие обручи? А о удлинитель не эстетично как-то
    Попробуйте зайти в магазины или отделы "для вышивания" или просто фурнитуру и посмотрите самые простые пяльцы, может подайдут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Попробуйте зайти в магазины или отделы "для вышивания" или просто фурнитуру и посмотрите самые простые пяльцы, может подайдут
    Пяльца!!!!
    Ну, конечно же!

Ой, Ольга 333, спасибо огромное, вот чем хорош форум: свежим взглядом посмотрели и решение сразу нашли

Дописів
    4 851

Типово

Пяльца!!!!
    Ну, конечно же!

Ой, Ольга 333, спасибо огромное, вот чем хорош форум: свежим взглядом посмотрели и решение сразу нашли
    Да за ради Бога

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Татьяна М. вот это Людочка умничка! Я своего до сих пор на месте больше минуты удержать не могу
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Татьяна М. вот это Людочка умничка! Я своего до сих пор на месте больше минуты удержать не могу
    Спасибо за комплимент
    годы тренировок
    Востаннє редагував Татьяна М.: 13.07.2009 о 21:29

Дописів
    270

Типово

Татьяна М, а сколько лет Вашей Людочке-умничке?

У нас есть кубики с такими заданиями, я пока придерживаю, может и нам уже пора позаниматься.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Полуничка, Леночка, принимай и от нас поздравления
    на ж/м Левобережный-3 увеличивается кол-во беремчиков в геометрической прогрессии
    Умнички, девочки и их мальчики

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    Татьяна М, а сколько лет Вашей Людочке-умничке?

У нас есть кубики с такими заданиями, я пока придерживаю, может и нам уже пора позаниматься.
    Ей 4,5.
    Конкретно тот альбом, с которого я описала занятие от 4 до 7 лет написано. И я считаю, что они правы с возрастным определением.
    Тот, который "в поисках сокровищ" от 5 до 8.

Вот еще пяльца куплю и будет мне вообще счастье

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    такого не слышала. Я делала так дабы сэкономить, особенно первый месяц( мы часто и понемногу какали) выдирала содержимое из памперса, оставалась только оболочка с резиночками, и вкладывала обычную хлопковую ткань( лучше старое постельное белье, оно мягенькое) из плюсов, я чаще заглядывала( а то у нас в памперсе из за того, что я реже заглядыала и не видела , что чуть чуть какнули, появилось раздражение в области заднего прохода, а там гляну памперс чистый..), экономия( памперс одевали только на прогулку и ночной сон), все сухое вокруг, стираешь только ту пеленочку, которая лежит, из минусов, стирать все таки надо, мы родились зимой, так что жара нам не была проблемой. после того как начала этим пользоваться не было ни опрелостей ни раздражении..
    И мы так делали по началу (тоже зимой-весной дело было), экономия действительно ощущалась, не знаю как с этими покупными подгузниками, смотря сколько стоят
    Ей 4,5.
    Конкретно тот альбом, с которого я описала занятие от 4 до 7 лет написано. И я считаю, что они правы с возрастным определением.
    Тот, который "в поисках сокровищ" от 5 до 8.

Вот еще пяльца куплю и будет мне вообще счастье
    А есть что-то попроще для 2-ух леток?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Видела в "Маргаритке" такие наборы. Тоже интересно мнение было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    Конкретно по этим пособиям или вообще?
    С 2 лет начинается первое знакомство с этими пособиями, на них удобно познавать цвет, форму, размер, толщину и образовывать объемные картинки на месте плоских, сопоставляя нарисованный блок с имеющимся в наличии.

Для логических блоков
    Для счетных палочек

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від VikaKarmanova Переглянути допис
    C 2-х до 3-х есть папки с заданиями, расчитаны по 3 месяца, всего 4 папки. Там отдельные альбомные листы. Уточню завтра Так они мне очень нравятся. Там цвета, фигуры, логика, речь, мелкая моторика. Удобно и ребенку интересно.

Уточнила. "По ступенькам знаний" альбом развивающих игр и упражнений. Изд-во Ранок.
    Для примера: у нас есть книжечка "учим фигуры" (тоже с 2-ух лет). На одной странице по 2 фигуры, разных цветов. Не запоминается так, а в этих заданиях фигуры на одном листе, крупные и одного цвета. Выучили сразу. Ко многим заданиям есть картинки картонные, вообще интересно.
    Но мы чуть раньше по ним занимались, до 2-х лет первый альбом -самый раз.
    Востаннє редагував Gretta: 14.07.2009 о 09:14

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

О! И меня заинтересовали эти подгузники. Может, пользовался кто, ждем отзывов

И еще, девочки, как по вашему мнению (может, кто имел возможность сравнить), какие бутылочки/молокоотсос лучше - TommeeTippee или Avent? Я со старшенькой заюнькой пользовалась Avent, а сейчас вот мне очень понравились TommeeTippee. Цены, вроде, более-менее одинаковые, но хотелось бы услышать еще отзывы

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Gretta Переглянути допис
    C 2-х до 3-х есть папки с заданиями, расчитаны по 3 месяца, всего 4 папки. Там отдельные альбомные листы. Уточню завтра автора отредактирую сообщение. Так они мне очень нравятся. Там цвета, фигуры, логика, речь, мелкая моторика. Удобно и ребенку интересно.
    Я тоже буду ждать ответа. А то аж стыдно: дочке почти 3, а я с ней почти и не занимаюсь

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Видела в "Маргаритке" такие наборы. Тоже интересно мнение было.
    Если вы про дисаник, то там цены ого го.
    У меня подгузники Катинька, пользовались малость, но щас жара, голопопим и носим обычные трусики. Минус в Катиньке - жестковаты, натирают ножки.

Сторінка 522 з 605 ПершаПерша ... 22422472512513514515516517518519520521522523524525526527528529530531532572 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті