| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Geka4ka,молодец!!!очень красивые тортики и пирожочки ням -ням!!!![]()
Geka4ka молодец столько всего наделала!!!Леська красивые песики..ты прямо сразу за работу!!Нечего прогуливать!!
Geka4ka класс!!!! ну вот теперь понятно где ты пропадала, а я уж думала на моря уехала
![]()
Востаннє редагував Oxygen: 17.07.2009 о 16:54
за три дня столько вкусностей, класс! А пирожочки действительно аппетитненькие![]()
Женя ну молодец!!! Чего только в этой темке выставила тортки?!![]()
А пирожки еще остались? Если шо мне ж не далекоу меня и чай вкусный есть
![]()
Geka4ka, молодчинка, столько красивых тортиков сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пирожочки, ммм, так и просятся чтоб их съели( а с чем они хоть были?)
А рецептик теста на пирожки можешь дать, ну уж очччень аппетитно выглядят!![]()
Лена, sorry, но пирожков больше не осталось...я сегодня последний съела..В следующий раз приглашу!
Я ж не знала, что ты вернулась!
АдельПирожки были с вишнями и абрикосами. Рецепта, правда, нет никакого, так, из того что под рукою былоGeka4ka, молодчинка, столько красивых тортиков сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А пирожочки, ммм, так и просятся чтоб их съели( а с чем они хоть были?)
А рецептик теста на пирожки можешь дать, ну уж очччень аппетитно выглядят!: дрожжи, молоко, яйца, сахар, маргарин, сметана, мука, без определенной пропорции, что называется "на глаз". Первый раз так делаю, без рецепта - и вроде неплохо получилось, судя по тому, что пирожков-то нет уже!
![]()
Антонина , Светик спасибо
Ленчик ну наконец- тос приездом
![]()
ну ты герой нашего времени, уже и с тортикомочень красивый
Жень суперррстолько красивых тортиков, еще и на пирожки сил хватило
молодчина
![]()
Диан, с винни такой прикольный, класс!!!
а у меня опять насадка маленькая травка потреряласьпрям барабашка какой-то
![]()
я с подарочком
![]()
когда ты успела
суперский подарок
![]()
Диана, Лёська, ТОРТИКИ СУПЕРРРСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диана, детский тортик такой красивенький, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, Алена спасибо![]()
Лёська я 4 страницы назад у вас спрашивала.. (ответа не нашла) к вам можно на 21 августа на очередь стать чтоб тортик заказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks