Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 57 з 326 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Alta Переглянути допис
    даже так? ну у меня были подобные предположения...
    можете с подробностями? просто мне надо досформировать своё мнение..
    (можно в личку)

а вы в районе 9ки живёте?
    можете посоветовать к кому обращаться?
    Напишите и мне, тоже хотелось бы сформировать мнение.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Девченочки, посоветуйте где можно сделать УЗИ недорого и качественно.
    Хочу проследить свою овуляцию, уж слишком она прыгает, с помощью УЗИ, но как-то дороговато каждый раз по 150 грн выкладывать (это про 9ку). Спасибо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Katoll для отслеживания овуляции делают полноценное узи первый раз, и потом каждые 3 дня - маленькое ( т.н. фоликулометрию). Фоликулометрия стоит обычно дешевле. в центре Луговской - 30 гривен.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Хочу проследить свою овуляцию, уж слишком она прыгает, с помощью УЗИ, но как-то дороговато каждый раз по 150 грн выкладывать (это про 9ку). Спасибо.
    Если говорить о УЗИ,то очень нравится,как делают на Космической...Цену точно не помню,но была гораздо ниже 150.Переспросите у тех,кто недавно делал!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Если говорить о УЗИ,то очень нравится,как делают на Космической...Цену точно не помню,но была гораздо ниже 150.Переспросите у тех,кто недавно делал!
    50 грн

Дописів
    1 131

Типово

вчера делала - 50 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    74

Типово

даже так? ну у меня были подобные предположения...
    можете с подробностями? просто мне надо досформировать своё мнение..
    (можно в личку)

а вы в районе 9ки живёте?
    можете посоветовать к кому обращаться?
    Вспоминать об этом не хочется, отношение грубое и лечение неправильное, теперь хожу совсем к другому врачу и это не в девятке. Если есть возможность найдите другого врача.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Тина FLY Переглянути допис
    Вспоминать об этом не хочется, отношение грубое и лечение неправильное, теперь хожу совсем к другому врачу и это не в девятке. Если есть возможность найдите другого врача.
    спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Девочки,приветик.Посоветуйте врача из женской консультации на ленина?
    Я ходила к заведующему Валентину Анатольевичу. Очень хороший дядька:толковый и отзывчивый. Мы с ним прям подружились. А вообще там еще хороший врач Томилина Лариса Николаевна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Я долго ходила по больницам города. Кстати на Глинки УЗИ - отстой. Стоит 200грн., а диагнозы пишут помойму от фанаря. Была я и моя сестра написали одно и тоже, так она после замершей Б, а я так проходила обследование. Девченки, по опыту советую Центр Здоровья Женчины (при ж/д больнице). Там и УЗИСТ отличный Чеханов Юрий Александрович. Толковый специалист. Я отследила овуляцию за 3 раза и стоит УЗИ 60 грн (1 раз). Больница хорошая чистенько, аккуратненько, оборудование хорошее, отношение врачей замечательное. Я понимаю конечно каждому свое, но я советую.

Дописів
    2

Smile

Привет девчёнки!Принимайте!
    Я сейчас ушла с 9-ки.Результата никакого.
    Сейчас пошла в Центр планирования и репродукции на Космической.Пока ничего(ни хорошего ни плохого) сказать не могу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

и мне интересно
    Неоднократно была на приеме у Васюковой, грубого отношения не заметила, не сюсюкает, но мне этого и не надо. Мне нравится,В 9-ке была у Носинской и Копаневой, Копаневу как специалиста хвалят, но она очень любит обсуждать чужие проблемы, рассказала о том, что я у нее была моей сестре, со всеми подробностями, хотела пойти поругаться, но решила просто к ней не ходить.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    237

Типово

УЗИ стоит 60 грн. в 9-ке, если по направлению, но час сидела в очереди.

Dita Con4itos
    Guest

Типово

УЗИ стоит 60 грн. в 9-ке, если по направлению, но час сидела в очереди.
    Я у них делала пару месяцев тому. С порога вопрос - презерватив есть? нет? тогда с вас 54 гривны". До сих пор мучаюсь догадками, а если бы был, сделали бы бесплатно?

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

девчонки. как вы думаете может такое быть чтобы врач в частном кабинете поставила диагноз эрозия, прижгла её лазером, а там на самом деле было всё в порядке?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    девчонки. как вы думаете может такое быть чтобы врач в частном кабинете поставила диагноз эрозия, прижгла её лазером, а там на самом деле было всё в порядке?
    Запросто

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Может, только потом уже не докажешь, было или нет

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    извините, может я конечно балувана или просто не попадались такие врачи. Но что значит "поставила диагноз"? Это что на глаз что ли? С результатами кольпоскопии вас не ознакамливали, не показывали т.к. сказать вживую всю ситауцию картины, перед тем как лазером прижегать? Чтоб потом не гадать "а была ли она, или не была". Не в обиду, просто интересно. Я просто по-другому обслуживание в частном кабинете не представляю, этож не какая то там бюджетная поликлиника.........хоть и кабинеты разные бывают

Dita Con4itos
    Guest

Типово

извините, может я конечно балувана или просто не попадались такие врачи. Но что значит "поставила диагноз"? Это что на глаз что ли? С результатами кольпоскопии вас не ознакамливали, не показывали т.к. сказать вживую всю ситауцию картины, перед тем как лазером прижегать? Чтоб потом не гадать "а была ли она, или не была". Не в обиду, просто интересно. Я просто по-другому обслуживание в частном кабинете не представляю, этож не какая то там бюджетная поликлиника.........хоть и кабинеты разные бывают
    Хм. Ну вот меня год почти назад ознакамливали - смотри, а вот это специфичное для вируса поражение, а это дисплазия, скорее всего или рак или около того. Так что дорогая. сушите весла, готовься на ампутацию шейки. (Потом оказалось, что все не так, но то уже потом) И толку с того, что я видела это все на мониторе? Или вы на глаз отличаете эрозию от дисплазии от псевдоэрозии? А в скольких кабинетах стоит кольпоскоп без экрана?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Хм. Ну вот меня год почти назад ознакамливали - смотри, а вот это специфичное для вируса поражение, а это дисплазия, скорее всего или рак или около того. Так что дорогая. сушите весла, готовься на ампутацию шейки. (Потом оказалось, что все не так, но то уже потом) И толку с того, что я видела это все на мониторе? Или вы на глаз отличаете эрозию от дисплазии от псевдоэрозии? А в скольких кабинетах стоит кольпоскоп без экрана?
    Ну думаю разинца между"всё в порядке"(о чем собственно и ведется речь) и эрозией или еще чем-то наглядно увидеть можно
    А на счет кольпоскоп без экрана, даже и не знаю....у меня мало опыта хождений по разным кабинетам, поэтому по другому я его не прдставляла

Сторінка 57 з 326 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті