| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Девченочки, посоветуйте где можно сделать УЗИ недорого и качественно.
Хочу проследить свою овуляцию, уж слишком она прыгает, с помощью УЗИ, но как-то дороговато каждый раз по 150 грн выкладывать (это про 9ку). Спасибо.
Katoll для отслеживания овуляции делают полноценное узи первый раз, и потом каждые 3 дня - маленькое ( т.н. фоликулометрию). Фоликулометрия стоит обычно дешевле. в центре Луговской - 30 гривен.
Я долго ходила по больницам города. Кстати на Глинки УЗИ - отстой. Стоит 200грн., а диагнозы пишут помойму от фанаря. Была я и моя сестра написали одно и тоже, так она после замершей Б, а я так проходила обследование. Девченки, по опыту советую Центр Здоровья Женчины (при ж/д больнице). Там и УЗИСТ отличный Чеханов Юрий Александрович. Толковый специалист. Я отследила овуляцию за 3 раза и стоит УЗИ 60 грн (1 раз). Больница хорошая чистенько, аккуратненько, оборудование хорошее, отношение врачей замечательное. Я понимаю конечно каждому свое, но я советую.
Привет девчёнки!Принимайте!
Я сейчас ушла с 9-ки.Результата никакого.
Сейчас пошла в Центр планирования и репродукции на Космической.Пока ничего(ни хорошего ни плохого) сказать не могу.
Неоднократно была на приеме у Васюковой, грубого отношения не заметила, не сюсюкает, но мне этого и не надо. Мне нравится,В 9-ке была у Носинской и Копаневой, Копаневу как специалиста хвалят, но она очень любит обсуждать чужие проблемы, рассказала о том, что я у нее была моей сестре, со всеми подробностями, хотела пойти поругаться, но решила просто к ней не ходить.
УЗИ стоит 60 грн. в 9-ке, если по направлению, но час сидела в очереди.
Я у них делала пару месяцев тому. С порога вопрос - презерватив есть? нет? тогда с вас 54 гривны". До сих пор мучаюсь догадками, а если бы был, сделали бы бесплатно?УЗИ стоит 60 грн. в 9-ке, если по направлению, но час сидела в очереди.![]()
![]()
девчонки. как вы думаете может такое быть чтобы врач в частном кабинете поставила диагноз эрозия, прижгла её лазером, а там на самом деле было всё в порядке?
Может, только потом уже не докажешь, было или нетдевчонки. как вы думаете может такое быть чтобы врач в частном кабинете поставила диагноз эрозия, прижгла её лазером, а там на самом деле было всё в порядке?![]()
извините, может я конечно балувана или просто не попадались такие врачи. Но что значит "поставила диагноз"? Это что на глаз что ли? С результатами кольпоскопии вас не ознакамливали, не показывали т.к. сказать вживую всю ситауцию картины, перед тем как лазером прижегать? Чтоб потом не гадать "а была ли она, или не была". Не в обиду, просто интересно. Я просто по-другому обслуживание в частном кабинете не представляю, этож не какая то там бюджетная поликлиника.........хоть и кабинеты разные бывают
![]()
Хм. Ну вот меня год почти назад ознакамливали - смотри, а вот это специфичное для вируса поражение, а это дисплазия, скорее всего или рак или около того. Так что дорогая. сушите весла, готовься на ампутацию шейки. (Потом оказалось, что все не так, но то уже потом) И толку с того, что я видела это все на мониторе? Или вы на глаз отличаете эрозию от дисплазии от псевдоэрозии? А в скольких кабинетах стоит кольпоскоп без экрана?извините, может я конечно балувана или просто не попадались такие врачи. Но что значит "поставила диагноз"? Это что на глаз что ли? С результатами кольпоскопии вас не ознакамливали, не показывали т.к. сказать вживую всю ситауцию картины, перед тем как лазером прижегать? Чтоб потом не гадать "а была ли она, или не была". Не в обиду, просто интересно. Я просто по-другому обслуживание в частном кабинете не представляю, этож не какая то там бюджетная поликлиника.........хоть и кабинеты разные бывают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks