Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2353 з 2569 ПершаПерша ... 135318532253230323432344234523462347234823492350235123522353235423552356235723582359236023612362236324032453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 47 041 по 47 060.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    И что вот делать если бы не ложная тревога была?В приемке рожать?
    Та неее Не хочется Звонила бы срочно своему врачу и кричала: РОЖАЮ! Мы собирались на 1 этаж, а так может пошли бы на 5-й.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Та неее Не хочется Звонила бы срочно своему врачу и кричала: РОЖАЮ! Мы собирались на 1 этаж, а так может пошли бы на 5-й.
    Мы вот были только на 4-5 этажах,а чем лучше на первом?

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Мишка), Вы просто супермамочка! Я так удивлена концом Вашего отчета! Сначала все так неоптимистично (я даже свои первые роды вспомнила, почти то же самое), а тут в конце такие добрые слова про роддом и персонал! Ну да ладно... Самое главное - здоровая доченька, а все остальное не важно! Удачи Вам и здоровья обеим!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

ой, а у нас на Кирова - ливень, молния, гром, ветер, в общем все прелести ))) ура, прохладненько будет

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Мы вот были только на 4-5 этажах,а чем лучше на первом?
    Не знаю, мне мой врач посоветовал именно туда

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ой, а у нас на Кирова - ливень, молния, гром, ветер, в общем все прелести ))) ура, прохладненько будет
    И у нас уже дождь!

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Может и самочувствие получше станет наше
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Ой, девочки, какой сейчас классный дождь на Победе идёт! Душа радуется !!!

Цитата Допис від vredina Переглянути допис
    Всем доброго денечка.А мне терапевт в жк говорила,что цитрамон можно пить.Но только надо знать давление,он то ли повышает,то ли понижает давление(точно не помню).Вроде бы повышает!
    Сегодня меня на работе угостили вареными раками,жду недождусь вечера,чтоб их заточить.Сто лет их не ела.А вот сейчас сижу и думаю,а можно их кушать?
    Вкуснотища!!! Кушайте их и ни о чём не думайте, это ж такая вкуснятина!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я из больницы вернулась, мне официально разрешили ехать на море))) сказали есть много абрикос и смородины)) А еще назначали декретную на 31 июля.
    Главное, теперь, чтобы погода не подвела!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

А самоувствие действительно лучше стало как дождик пошёл. Может конечно и обед вкусненький этому способствовал.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    а причем тут персен до головной боли? это ж успокоительное,и ну никак эту самую боль не снимает
    да и спазмалгон - целую таблетку, для беременной - я бы не стала. я спазмалгоном до беременности такие сильные боли снимала половиной таблеки..., неа, не рискнула бы..
    Ну, если гинекологи своим беременным дочерям назначают спазмалгон от головной боли, то думаю, ничего страшного в этом нет
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я знаю, что персен успокоительное, но мне иногда помагает. Сама расслабляешься и голова проходит. Я пила уже раза два спазмалгон, и именно от него ничего не было.

Кстати, ношпу я иногда пью, когда матка в тонусе, а когда я лежала на сохранении мне ее кололи. Папаверин мне категорически не помагает, ни в свечах ни в ампулах, хотя лежит дома целая пачка. Так же как и хваленый всеми врачами вибрукол
    Дело не в том, что вибуркол хвалят врачи, он просто более безопасный для беременных

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    врачи назначают и рекомендуют много лекарств... вот например у папаверина протиповопоказаниях беременность!!! Валяется у меня целая пачка, его использовать я так и не решилась)))))
    И мне тоже назначили, а я посмотрела - при беременности нельзя, так я и не использовала его, тоже валяется!

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, если гинекологи своим беременным дочерям назначают спазмалгон от головной боли, то думаю, ничего страшного в этом нет
    Дело не в том, что вибуркол хвалят врачи, он просто более безопасный для беременных
    А вот мне вибуркол именно хвалили я еще тогда подумала, чем же он так хорош Ну понятно что Хеелевский препарат, значит на травках, и наверное поэтому так хорош для беременных.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Да я знаю. Его даже деткам грудничкам можно, только мне он не помагает, поэтому приходится пить ношпу.

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Да я знаю. Его даже деткам грудничкам можно, только мне он не помагает, поэтому приходится пить ношпу.
    А мне врде как помогает, но есть некоторые "спецэффекты" после его применения. И поэтому я его применять не очень люблю.
    Девочки а до какого срока можно но-шпу применять ?

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    А мне врде как помогает, но есть некоторые "спецэффекты" после его применения. И поэтому я его применять не очень люблю.

Я лежала на сохранении так говорили до 12 неделек.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Вкусный обед,сверху кило фруктов,погода обалденная,свежо.ДЕВОЧКИ ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ,МОЖНО ЕЩЕ ТАНЕЦ ЖИВОТА СПЛЯСАТЬ.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Вкусный обед,сверху кило фруктов,погода обалденная,свежо.ДЕВОЧКИ ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ,МОЖНО ЕЩЕ ТАНЕЦ ЖИВОТА СПЛЯСАТЬ.
    У меня чуть наоборот. Сначала полкило слив, потом вкусненький обед и чудо дождик, самочувствие просто супер.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Да и у меня после дождика настроение и самочувствие заметно улучшилось!

Дописів
    2 093

Типово

а я все больше по овощам гуляю (свежие помидоры + сладкий перец). Тогда можно вообще не обедать. А купленное сгоряча в магазине пирожное будет скормлено вечером любимому )))))

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    а я все больше по овощам гуляю (свежие помидоры + сладкий перец). Тогда можно вообще не обедать. А купленное сгоряча в магазине пирожное будет скормлено вечером любимому )))))
    Мой миленький тоже в последнее время на сладенькое налягае,и не попровляется зараза,аж обидно.:sad-smiley-038:

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Когда у меня начинался цистит на 14й недельке, мне сказали пить ношпу
    А когда лежала на сохранении на 17-18 неделе, мне ее кололи.
    Вобщем спроси лучше у своего врача)так будет спокойнее, тебе так точно!!

Дописів
    2 093

Типово

Мой миленький тоже в последнее время на сладенькое налягае,и не попровляется зараза,аж обидно.:sad-smiley-038:
    Да пусть кушает на здоровье, сил набирается - скоро ж ему снова отцом становиться!

Сторінка 2353 з 2569 ПершаПерша ... 135318532253230323432344234523462347234823492350235123522353235423552356235723582359236023612362236324032453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті