вот на пр. Правды выезжал один из арочки детскойстоматологии
А вот еще: Как пикапчик таврон сможет срочно выехать?
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот на пр. Правды выезжал один из арочки детскойстоматологии
А вот еще: Как пикапчик таврон сможет срочно выехать?
![]()
Востаннє редагував Dendnepr: 13.07.2009 о 10:54
а мож он зеркала спецом сложил-аэродинамику улучшить. а вместо зеркал у него камеры заднего вида?
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Хотя, что это ЙА? RTFM http://www.niko-ukraine.com.ua/kompl_lancer-x.html
Про аэродинамику - это была кагбе ирония... на самом деле речь идет об опасном для общества фимозе головного мозга отдельных индивидуумов, а не об аэродинамике машин.
Лансер базовый потому, что
а) нет обвеса;
б) стальные диски с родными колпаками;
в) рассмотреть всю эту хню имел возможность, поскольку на трассе было несколько пробок из-за аварий, чудо стояло неподалеку.
Далее, во всех комплектациях Лансера X для европейских рынков электроскладывания зеркал нет (кроме Великобритании, ибо пруль). В принципе. В праворуких - есть. Напомните пжалста, вы выкурили мануал для внутреннего рынка Японии? Это само по себе достойно уважения, у них сложный язык...
И последнее. В "мануалах" фигурирует цифра не 5, а 15 км/ч, причем не только в этом автомобиле. Этому есть свое объяснение. Вы пытаетесь протиснуться между рядами машин, зеркала сложены... И тут случайно превышаете 5 км/ч, это такое неуловимо маленькое значение. Зеркала расправились, вы тут же и скупились... 15 км/ч при спокойной езде - это уже II передача, случайно проскочить порог 15 км/ч уже сложнее.
есть регулировка, но не складывание.
feel the difference (c)
Фотка с моего аута. В Лансер Х все один в один, только подлокотник двери загибается вверх, а не вниз.
Так вот, на всех виденных мной Лансер Х имеется во та самая выделенная мной кнопочка. Угадай, для чего она? А про скорость для автораскладывания слово кажись не заметили? И еще, на будущее, у меня НЕТ и в Лансер Х с CVT, II-ой передачи...
не буду с вами спорить , тема в целом не об этом
кнопочка в Лансере есть ваш персональный глюк. а Аутлендере она присутствует, как необходимый атрибут больших "ушей".
выше приводил ссылку, могу и еще раз, для тех, кто в танке.
вот и фото
ЗЫ: не помню, когда это вы со мной на "ты перешли"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks