Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 383 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від inna1 Переглянути допис
    народ, объясните простому человеку суть акции с пятачками в портофино.
    у нас лежит 21 штука, ребнок теребит меня - типо деццкие пятачки требуют деццкого похода в ресторан. Но условий акции внятно не написано ни на пятачках ни на сайте П-фино..
    один пятачок эквивалент чего ? 5 грн ?
    Сие чудо давали в Бирхаус, где я их и тратил. Один пятачок - 5 грн. Так вот там, в Бирхаусе, оплатить можно было только блюда, пиво только за нал Я так понимаю, таким образом приучают не только пить, но и есть

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Дабы успокоить ажиотаж - я дал слово не предавать сие огласке. Это вобще то служебная информация за такое могут быть оооочень большие проблемы. Оно мне надо?......
    Crack, Вы интригант Всех заинтриговали и в молчанку играть Хотя боюсь, если Crack озвучит список, нам ходить будет некуда
    Но все же Crack, вышлите нам инфу в личку или все же прям тут выкладывайте, тайна - ничто, форумчане - всё !

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від Mistik101 Переглянути допис
    Я случайно нажала на страницу в середине темы и увидела этот вопрос.
    Я один раз ходила в ресторан с японцами, там мы пили саке бомбы.
    Это ставится бокал холодного пива, а сверху на него на палочках ставят маленькую стопку теплого саке. Вообщем быстро вынимаются палочки, стопка саке падает в холодное пиво и пить нужно сразу. А японцы при этом кричат "ичи ни сан саке бомб" только я не помню что это на японком означает. А ещё они пьют тамагосаки - это саке, мед и сырое яйцо и всё это теплое - гидота ещё та. А вообще мне сказали, что это уже их традиции расчитаные на Западные страны, потому что в Японии пьют саке ещё до заказа еды, а во время кушанья суши пьют только зеленый чай. И ещё суши нужно есть только руками, а вот сашими палочками.
    раз-два-три-саке бомб
    Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Посоветуйте ресторан-кафе где подают вкусные блины!
    с начинками сыр, творог, джем можно курица-грибы и т.д.

Познания ограничиваются только фаст-фудом БлинОк, Пузата Хата, Бартоломео, год назад блины можно было застать в буфете Эльф на К.Маркса, в здании где был Дом технической книги.
    В Тыныце попробуйте
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    10 657

Типово

Цитата Допис від Galaksy Переглянути допис
    раз-два-три-саке бомб

В Тыныце попробуйте
    а где это?
    В конце-концов все будет хорошо.
    А если не хорошо - значит это еще не конец=)

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Crack, Вы интригант Всех заинтриговали и в молчанку играть Хотя боюсь, если Crack озвучит список, нам ходить будет некуда
    Но все же Crack, вышлите нам инфу в личку или все же прям тут выкладывайте, тайна - ничто, форумчане - всё !
    Не могу, дал слово. А поводу некуда ходить, так эта инфа была на момент проверок. Может и привели в порядок свои кухни некоторые заведения (то что все, конечно сомневаюсь). Просто не отходите далеко от сартира и прислушивайтесь к позывам своего желудка.....
    Щутка (с).....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    1 708

Типово

Цитата Допис від anitiya Переглянути допис
    а где это?
    возле парка Дубинина, на Высоковольтной.
    Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Mistik101 Переглянути допис
    Я случайно нажала на страницу в середине темы и увидела этот вопрос.
    Я один раз ходила в ресторан с японцами, там мы пили саке бомбы.
    Это ставится бокал холодного пива, а сверху на него на палочках ставят маленькую стопку теплого саке. Вообщем быстро вынимаются палочки, стопка саке падает в холодное пиво и пить нужно сразу. А японцы при этом кричат "ичи ни сан саке бомб" только я не помню что это на японком означает. А ещё они пьют тамагосаки - это саке, мед и сырое яйцо и всё это теплое - гидота ещё та. А вообще мне сказали, что это уже их традиции расчитаные на Западные страны, потому что в Японии пьют саке ещё до заказа еды, а во время кушанья суши пьют только зеленый чай. И ещё суши нужно есть только руками, а вот сашими палочками.
    Согласно их этикету суши можно есть руками только мужчинам, насколько я знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Согласно их этикету суши можно есть руками только мужчинам, насколько я знаю.
    ну вот, а вы свиньи свиньи...

Дописів
    339

Типово

Начиталась я тут ваших отзывов о Мышах Бляхера и решила сходить туда. В принципе мне понравилось. Особенно удивила обстановачка: множество книг и шторки в туалете просто фантастика. Очень вкусное вино. А вот блюда немного тяжеловаты, слишком жирные и это расстроило. Я бы по десятибалльной поставила ему твёрдую восьмёрку.

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Что ни говорите, а Портофино - мой любимый ресторан! Фирменная пицца - отменная, много мясной начинки, и тесто хорошее. Кнопочки на столиках - бомба! Официанты - на кого нарвешься. Татьяна такая невысокая с хвостиком, и Антон с мелированными косо стриженными волосами - самые шустрые и приветливые официанты. Всегда щедрую чаюху даю. Туалет - чистый, правда музыка орет, но зато не слышно "музыки" из соседних кабинок. Секс на пляже - лучший из всех, что я пила где-либо. Японская кухня - не скажу, не ем ее из принципа. Чай "Ветка сакуры" - находка для гурмана. Цены не кусаются. Можно до отвала наестся (для среднегабаритной девушки) на 100 гривен - потолок! Еще и дисконтную карту дали, так что чаевые как бы "бесплатно" получаются. Раньше правда подавали подарок от шеф-повара - рогалики с грибами и сыром, или как их там. Лафа закончилась. А, и еще люблю эти салфетки красненькие, тепленькие. С первого дня туда хожу, до этого нигде такого не встречала. Менять любимое место не собираюсь. Пока не испортились. И антикризисное меню радует! Особенно рекомендую курицу в беконе - она прям как на гриле получается, и всего 28 грн кажется.
    А, и еще, для деток есть стульчики специальные, не везде такое встретишь

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Провокация Переглянути допис
    еще люблю эти салфетки красненькие, тепленькие. С первого дня туда хожу, до этого нигде такого не встречала.
    Очень приятно и удобно,дают и в других местах...

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Очень приятно и удобно,дают и в других местах...
    Не спорю, но я если что-то полюбила с самого начала, то уже не изменю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Провокация Переглянути допис
    Что ни говорите, а Портофино - мой любимый ресторан! Фирменная пицца - отменная, много мясной начинки, и тесто хорошее. Кнопочки на столиках - бомба! Официанты - на кого нарвешься. Татьяна такая невысокая с хвостиком, и Антон с мелированными косо стриженными волосами - самые шустрые и приветливые официанты. Всегда щедрую чаюху даю.
    тоже очень люблю Порто.Уже давно и ,надеюсь,взаимно
    Про Антона + 100!Чудный мальчик
    Татьяну не помню....
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Дописів
    748

Типово

я тоже люблю "портофино".
    эта их акция с пятачками - удивительная находка. при том, что никогда-никогда не ведусь ни на какие акции, мы за неделю успели побывать там дважды. я не могла позволить пропасть 10-ти пятачкам, выданным в первое посещение!!!
    самое интересное, что когда во время второго посещения нам со счетом принесли еще 7 или 8 пятачков, у меня снова загорелись глаза. "надо прийти сюда еще раз до конца акции!!!" (оставалось всего пару дней).

к счастью я уехала вдаль от цивилизации. это кое-как спасло семейным бюджет и меня от зависимости
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    эта их акция с пятачками - удивительная находка. при том, что никогда-никогда не ведусь ни на какие акции, мы за неделю успели побывать там дважды. я не могла позволить пропасть 10-ти пятачкам, выданным в первое посещение!!!
    самое интересное, что когда во время второго посещения нам со счетом принесли еще 7 или 8 пятачков, у меня снова загорелись глаза. "надо прийти сюда еще раз до конца акции!!!" (оставалось всего пару дней).

к счастью я уехала вдаль от цивилизации. это кое-как спасло семейным бюджет и меня от зависимости
    а мы недавно с друзьми пошли ,покушали на эти пятачки..Я Вам и передать не могу,как вкусно естся на шарика
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Exclamation

Негативный отзыв про POTATO HOUSE (надеюсь так правильно пишется) на перекрестке К.Маркса и Серова.

Не хотелось компанией далеко идти, зашли в "Картопляну хату".

Людей практически не было, заказали пиццы, пива и коктейлей. Принесли пиццу минут через 15. Начали кушать и на одной из пицц на корже обнаружили плесень, причем почти незаметную.

На просьбу позвать администратора девочки-кассирши не отреагировали, начали обсуждать что это не плесень, что её на коржах не может быть, показали друг другу и в конце концов ненавязчиво выбросили в мусор.

Вернули деньги за пиццу, испортили настроение и поставили жирный минус на своей сети.

Категорически не рекомендую.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 948

Типово

1. Potato House = fast food (хотя владельцы предпочитают это называть Quick & Casual). Туда забегают перекусить, осознавая риски.
    2. Пиццу - если хочется фаст фуда - лучше в Челентано (одна сеть FFS)

А вот чили кон карне мне в Потато Хаусе ничё так.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Мне в Портофино все нравится, но есть одно но, как по мне, так там шумно очень. Иль патио в этом плане гоооораздо больше нравится.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис

Не, пару дней осталось до конца акции "получения" пятачков, а потратить их можно до 30 июля У меня 5 в кошельке лежит, надо сходить.

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Негативный отзыв про POTATO HOUSE (надеюсь так правильно пишется) на перекрестке К.Маркса и Серова.

Не хотелось компанией далеко идти, зашли в "Картопляну хату".

Людей практически не было, заказали пиццы, пива и коктейлей. Принесли пиццу минут через 15. Начали кушать и на одной из пицц на корже обнаружили плесень, причем почти незаметную.

На просьбу позвать администратора девочки-кассирши не отреагировали, начали обсуждать что это не плесень, что её на коржах не может быть, показали друг другу и в конце концов ненавязчиво выбросили в мусор.

Вернули деньги за пиццу, испортили настроение и поставили жирный минус на своей сети.

Категорически не рекомендую.

Фигасе номер!!! У них и так мало посетителей, а теперь вообще..

Кстати, Potatoe House

Звідки Ви
    Dnepr, Colorado Springs
    Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мне в Портофино все нравится, но есть одно но, как по мне, так там шумно очень. Иль патио в этом плане гоооораздо больше нравится.
    Мне не кажется там шумно, но правда были случаи, что за большим столиком приходилось повышать голос

Сторінка 74 з 383 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті