| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня в 14:30 Х5 выезжал на запрещающий знак с улицы Севастопольской (от Терм) налево на Гагарина, въехал в большой мотоцикл, моцык откинуло к встречной обочине, у Х5 полностью оторвался бампер и улетел метров на 10.
привет бежевой восьмеркеклево оттормозился! но за мной не угнаться
![]()
Обычно не запоминаю номера, но вот сегодня...
Девушка на белом GX470, г/н AE7799** догоняет и бибикает на меня. Я в среднем ряду 60 км/ч, она в левом ~80. Опередила. Потом отстала. Потом опять нагоняет и опять бибикает. Холерический, блин, темперамент.
Что она имела в виду - непонятно. Девушка, если вы читаете форум, не переживайте: со мной все в порядке, колеса не пробиты, гайки на дорогу не выпадают, штаны застегнуты, подкрадывающиеся сзади гламурные говномесы замечаю заранее!
вот вы непонятливый.. =)))Что она имела в виду - непонятно.
Азабылнаписать.....сплю утром....как всегда всю ночь и под утро пьяные крики, гогот.......и тут в 6-30 утра такое на высоких оборотах шото вжжжжжжжжжжж....бамс...и тишина. Смарю - две тётки на серебристой Лачетти в дерево бампером. Вышли, поржали, бампер протерли - фигня типа. Через минут 10 решили уезжать. Одна маникюром клацает магник, а вторая видать опять решила показать подружке кокой она драйвер - снова обороты далеко за 3 000 - включает задний ход (а заодно стеклоочистители и ближний свет).....вжжжжжжжж.......машина стояла под углом к дороге - вылетает задним ходом на дорогу и заезжает попом под подъезд (опять жеж под углом к дороге). Секунд 30 идет работа мысли (типа куда уту ручку нужно двигать и как на пИдальку жать шобы вперед поехать)....потом опять вжжжжжжжжж (снова обороты до верха)....вырулила слава яйцам на прямую и умчалась (дворники кстати так и терли по сухому - ненуашо).
Мысленно перекрестился и снова спать.........![]()
приблизительно в такое же время неделю назад под подъездом в тавроне спали два гонщика , храп музыка и перегар окружали этот болид.
часов в 9 только сдвинулись а за ними ГАИ, надеюсь гонщики станут пешеходами![]()
Про встречку написали, вспомнил. Ехал сегодня за Додж Дюранго АЕ 2777 от Янтарной и до Образцова, дальше улетела аки птица. Сзади туфля и У, девушка за рулем.
В общем раз 5 на этом небольшом расстоянии вылетала на встречку (то пыталась обогнать, то таки обгоняла), лихо прыгала по рядам, правда не моргала и не бибикала.
С учетом размера авто и наклеек на нем - выглядело забавно, правда ехать с ней наверняка было бы страшно.
Да, двигло 5,7, по крайней мере лейба такая висела сзади.
там мужик за рулём напостой ездит.С учетом размера авто и наклеек на нем - выглядело забавно,
Ну сзади так вроде и лицо женского полу было.
Вчера количество "придурков" на симф. трассе просто зашкаливало, куча аварий. Расслабленные, мать их, курортнички по домам спешат...
Запомнились трое, привожу в порядке возрастания тяжести случаев ФГМ:
Третье место - черный Ниссан Максима, запорожская двухрядка. Я в левом ряду 140 (не бейте), включен ближинй и левый поворот, он где-то на 110 резко выскакивает из правого в левый, обгоняя Казель, обозначить свое намерение указателем поворота не смог, потому что, как выяснилось, руки заняты - говорил по мобильнику.
Второе место - уже у нас в городе на Зап. Шоссе от Метро отчаливает Чери-Омлет цвета "кетайское шампанское" и несется перепендикулярно (!) дороге. Ему светит от меня удар в левый борт. Тормоза, дальний, сигнал - оно замерло на месте от страха, я остановился от него в двух метрах. Убедившись, что жестянка цела а штаны все равно в стирку, оно продолжает(!) свой козлиный маневр, поехав через две сплошные.
И первое место - черный Lancer X 1.5 на зверожопских номерах. ХЗ скрлько километров по трассе оно проехало со сложенными наружными зеркалами, в силу резко улучшившейся от этого аэродинамики обгоняло меня как стоячего (почему-то много раз), на попытки наглядной сигнализации (показывал рукой на зеркала, на виду у него складывал свои, не пропуская его вперед) - никакой реакции не последовало. Я не кровожадный, но такому водителю надо бы уши обрезать, для пущей аэродинамики.
Кстати, этот Lancer многократно проскакивал посты ГАИ, но их глаз-алмаз таких мелочей не замечает.
Востаннє редагував Mark Schlange: 13.07.2009 о 10:18
отличный цветцвета "кетайское шампанское"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks