маМакса, на здоровье![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маМакса, на здоровье![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Я еще в СКК пробовала месяцев с 4. Но реально хорошо сидеть на бедре у меня стал с полугода. Кстати, очень удобно-ребенок все видит, очень широкий обзор у него полдучается, па еще и у мамы под мышкой. Тем более говорят что эта позиция хороша для профилактики дисплазий. Мой мась несмотря на стоны бабуль у подъезда-что я мол ребенка враскорячку усадила-в этом положении без волнений высижывает и 2 и три часа, когда ему надо-спит, когда надо ест![]()
Класс!!! Слингосвадьба!!!
И на Карнавал невест, надо было идти и детку брать в слинг!!!
А у нас появились летние рюкзачки Step I из льна
http://sling.dp.ua/step.shtml
Подскажите, чем степ отличается от вомбатика? Только видом , а функциональность одна и та же?
Все эргономичные рюкзаки по функциональности очень-очень схожи. Честно говорю - не держала в руках Вомбатик, не знаю.
О Вомбатике много хороших отзывов видела, но сама ношу иногда свои 11,5 килограммов счастья в Step I с удовольствием. Девочки и их мужья, которые брали у нас рюкзачки тоже довольны.![]()
Подробно о Вомбатике написано тут
видеоинструкция
Отличается расцветкой, карман на Вомбатике в основном отсутствует, но в некоторых летних есть небольшой кармашек для платочка.
Вомбатик бывает Тодлер (без капюшона) и Слиппи (с капюшоном).
Брррррр!
Девочки, кто живет в районе правды-калиновой-косиора и может показать как носить малыша в слинге с кольцами, а то мы уже 2 мес пытаемся, и все у нас что-то не выходит![]()
,
Востаннє редагував soya: 13.07.2009 о 12:01
Всем привет! Я к вам за советом. Мой малый в свои неполные 3 месяца весит 7 килло. Хотела купить удобное кенгуру, но передумала. Они почти все рассчитаны до 9 кг, а нам до этой отметки совсем не много осталосьКупили для пробы б/у ССК. Но что-то у меня не очень выходит его в нем носить. Малый не сопротивляется конечно, даже засыпает, но мне не удобно... Возможно, что я делаю что-то не так... Может посоветуете что-то получше? Слинг-шарф, слинг-май или может подождать месяц и купить рюкзак по типу эрго? Или стоит все же научится нормально пользоваться ССК?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks