Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 539 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10771, показано з 701 по 720.

Тема: Мэриленд -> Огайо -> Нью-Хемпшир. Мои любительские фото

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Далi буде...
    Народ "оккупировал" парапеты, бордюры, ступеньки, газоны и т.п.

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

4 июля, продолжение.
    Когда стемнело у меня совсем "сбился прицел"

Всё в дыму и феерверк у меня не получился

Но справедливости ради хочу заметить, что если брать конкретно салют, то салют Виктора Пинчука на День Металлурга на Косиора (жил недалеко) выглядит солидней и впечатляющей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Но справедливости ради хочу заметить, что если брать конкретно салют, то салют Виктора Пинчука на День Металлурга на Косиора (жил недалеко) выглядит солидней и впечатляющей.
    +1
    После того, как я когда-то вблизи посмотрел салют в честь дня рождения Кучмы, меня они перестали интересовать вообще. Поэтому немного диковато смотрится такое обилие народа по такому поводу и зависть вызывает только непосредственность в коллективной радости и обилие колясок и детей.

Дописів
    18

Типово

Когда стемнело у меня совсем "сбился прицел"
    Эх, штативчик бы не помешал. Хотя настроение людей и так видно прекрасно.

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Спасибо за супермаркет (цены классные) и за еду в виде яиц АТБ на мой взгляд отдыхает, Вол Март Ваш действительно можно сравнить с нашим Метро, но на мой взгляд у Вас больший ассортимент.
    Кстати у меня возник вопрос на одной из фоток выше возле той что с кроликом, на газоне я заметила сверток, это газеты? И правда ли что их разбрасывают по газонам как в фильмах.
    И помните мульт Гарфилд когда привозят молоко оставляя на крыльце в обмен на чистые бутылки это тоже правда?
    Сорри за детские вопросы

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від Кисса Переглянути допис
    Кстати у меня возник вопрос на одной из фоток выше возле той что с кроликом, на газоне я заметила сверток, это газеты? И правда ли что их разбрасывают по газонам как в фильмах.
    И помните мульт Гарфилд когда привозят молоко оставляя на крыльце в обмен на чистые бутылки это тоже правда?
    Сорри за детские вопросы
    1. Да, это газеты. Запаяны в кулечки для защиты от росы и дождя.
    Почту нам доставляют на таком транспорте:

http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=86664&page=14

Опускают в почтовый ящик. А вот кто "разбрасывает газеты" я за 5 лет так и не выяснил. Может они делают это тайно? Может это вовсе и не мальчик на велосипеде.

2. Мультик видел пару раз, пару кусочков
    Да и сын мой больше про мочалку Боба смотрит.
    Бутылок молочных (стекло) не видел здесь ни разу, всё в пластиковых канистрах, канистрочках, бутылочках и т.п. Или тетропак, как говорят в Украине.

ПыСы. Нормальные вопросы ))), жаль я не на все знаю ответы.

Дописів
    85

Типово

Прозрачные молочные бутылки и их доставка к дверям были запрещены много лет назад,проблема в том что солнечный свет разрушает один из витаминов В,по русски наверное правильно рибофловин,также разрушает аскорбиновую кислоту,которая находиться в молоке.Поэтому бутылки должны быть матовыми или затемнены,но не прозрачны.

Дописів
    85

Типово

разбрасивание газет зависит от требования самой газеты,например у нас Сан должен доставляться до 6 утра,к утреннему кофе,развозить их на машине не разрешено т.к подьезд к дому на машине,хлопанье дверями может разбудить хозяев,поэтому разносят либо на велике,либо пешком.Бросают опять же чтобы не беспокоить хозяев хлопаньем почтового ящика либо лаем собаки,которая может увидеть разносчика на крыльце
    газеты разносят представители газет,почтальены разносят только почту.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

класс...как все организованно и упорядоченно!

Дописів
    85

Типово

Вол Март Ваш действительно можно сравнить с нашим Метро
    ---------------------------------------------------------------------------------
    мне Метро больше напоминает Костко.
    Если сравнивать качество то конечно Волмарт проигривает и
    метро и костко.Волмарт привлекает покупателя своей дешевезной.
    В студенческие годы мы жили в местных студ.городках так вот через
    дорогу был конечно же волмарт,но и питались оттуда в большинстве
    случаев,что не есть здоровая и полезная пища.Так что продовольствеенный
    отдел у меня ассоциируется с понятием беднвй студент.Мясо так себе,куча
    коробочно-разогревательной дряни,не очень красивые фрукти и овощи.Дешевые сыры.
    Многие ругают Волмарт,из-за качества,китайского производства и т.д
    но рано или поздно все пользуются им.Я часто покупаю там чернила для принтера,
    фильмы,некоторые витамины,бумагу,мусорные мешки.
    Местное население имеет шутку если я вдруг умру в Волмарте,никому не говорите и перетащите меня в более престижный магазин.Но все равно когда что то вдруг надо
    Волмарт хороший помощник.

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Patrik спасибо!
    Очень информативно и познавательно

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Есть в нашем пригороде ипподром. Но я ни разу не видел чтобы там проводились скачки. В первые годы по приезду я иногда наблюдал тренировки, "выгуливали" лошадей. А сейчас вообще тишина
    Место используется для различных шоу, выставок, ярмарок и т.п.

Немного о грустном. Кладбище для домашних любимцев (животных)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

жесткие у вас заборы.. я вот таких с шипами никогда не видел.

глядя на зеленые поля, подумал, что на привете, кажется, многие (ну или некоторые) "бывшие наши" до кризиса получили (или задекларировали желание поучиться) корочки летчиков легких самолетов.
    Илларион, как там у вас в провинции с подобным хобби?

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    глядя на зеленые поля, подумал, что на привете, кажется, многие (ну или некоторые) "бывшие наши" до кризиса получили (или задекларировали желание поучиться) корочки летчиков легких самолетов.
    Малая авиация есть, летает народ, но к сожалению подробностей не знаю. Меня к воде больше тянет

Может кто-то из посетителей ветки владеет информацией по этому вопросу?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

По поводу летчиков, тоже слышал басню о том, что якобы наши пилоты за бугром на расхват.
    Даже одного такого знаю, сейчас усиленно тренируется на первый класс.

Дописів
    85

Типово

во многих,даже маленьких городах есть летные клубы,где достаточно дешево и быстро можно проити полный курс и получить права на управление,курсы включает много теоритической физики,аеродинамики.членами клуба являются синьоры 60+,те которые с детства мечтали о небе,которые успели постороить самолета 2-3 за свою жизнь,которые знают все от покраски самолета до расположения любой заправки на территории северной америки.это фанаты,они возводили этот спорт с нуля,сами строили ангары и т.д.
    на курсах можно встретить жен этих фанатов,и совершенно небольшое количество вновь прибивших иммигрантов,которым хочется попробывать и научиться всему,многие потом теряют интерес к этому делу.молодежи меньше 50 практически нет.этот вид спорта потихоньку вымирает.синьоры очень страдают пл етому поводу,создают разные шоу,совместные завтраки,чтобы привить любовь молодежи к этому делу,многие готовы предоставит свои машины и давать бесплатные уроки.но.....ето дело надо любить.личное мнение(никого не хочу обидеть)очень скучно ,да можно полететь куда угодно,но вид полей утомляет,машина гораздо интересней,можно остановиться,пофотографировать и т.д
    наверное,чтобы доверять своему самолету нужно его собрать,на это уходят годы.в самолете страшный гул,то жара то холод,громадные наушники,постоянный страх любой птицы,не говоря о стаи.вообщем это на любителя.самоле можно купить от 10 тыс. и +,аренда ангара где то 50 -100 долларов.многие держут самолет и затраты на двоих.в провинции есть летные компании с рейсами до крупных городов(самолетики на 6-8 человек),цены там смешные,но по мне лучше доехать на машине до крупного аеропорта.

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

На днях съездили на океан, Assateague Island. Фотографий много, перебираю.
    Буду выкладывать порциями и пытаться комментировать-рассказывать.

Итак, Assateague Island. Остров-барьер. Вытянулся длинной косой с севера на юг (или наоборот ) вдоль побережья Мэриленда и Вирджинии. Остров плоский, песчаный, имеются дюны около 2-4х метров высоты. Дюны покрыты травами, сочным зеленым кустарником. Внутрення часть острова (ближе к заливу) имеет растительность в виде лесополос.

Приехали мы рано утром. Пляж был почти пустой.

Влез на дюну, хотя таблички предупреждали: "Держись в стороне, дюны могут осыпаться!" Подвижные типа.

На последнем фото видно "Большую Землю"

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

Ещё до поездки мы знали, что на острове живут дикие лошади. Завезли их когда-то давно, бросили, а они выжили и даже расплодились. Хотели их увидеть, сфоткать, погладить. Но не повезло, не встретили.

Хотя следы их жизнедеятельности обнаружили

И что б они не гадили на пляже (но случается и такое), вдоль пляжа натянули провод под напряжением. Когда я лазал по дюнам прикоснулся к проводам - пощипало слегка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

мусора нет, не смотря на отсутствие урн, бычков и пробок в песке нет..
    какой ужас - алкоголь приносить запрещено.. (кстати, пиво - алкоголь?)

и еще: вроде север страны, а надписи не только на английском, но и на испанском..

Звідки Ви
    Дописів
    21 658

Типово

мусора нет, не смотря на отсутствие урн, бычков и пробок в песке нет..
    какой ужас - алкоголь приносить запрещено.. (кстати, пиво - алкоголь?)

и еще: вроде север страны, а надписи не только на английском, но и на испанском..

Вобщем да, мусора нет. Иногда правда лошадиные какашки (сухие) попадаются, но это же органик

Даже пиво нельзя! Но если очень хочется и осторожно, то можно

Испансикй здесь почти как 2-й государственный. Много народу с Латинской Америки и им идут навстречу: вывески, телеканалы, радиостанции, практически в любом офисе и учреждении есть испаноговорящие сотрудники, инструкции, газеты и т.д. и т.п.

Сторінка 36 з 539 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136536 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті