Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 317 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Spika, Uliko, а еще она сказала, что это мужская гордость

И что выглядит очень красиво и сексуально
    ...со стороны груди

А спина у меня сейчас, через 1,5 недели после эпиляции, напоминает зону боевых действий...

По поводу девушки скажу, что она была не против моих волос, но с ней я недавно расстался....

Это меня другие "доброжелатели" сподвигли

Типово

Я вот тоже решилась и побывала в Артмедике... Результатом очень довольна, девочкой косметологом тоже, зовут Ира, всем рекомендую, приятная, внимательная!!! На счет боли... мне лично было больно, под руками делала без обезбаливания, терпела...глубокое бикини делала с обезбаливанием, мстами вообще ничего не ощущала, но были и болезненные участки!!!))) Вообщем, на счет боли - это сугубо индивидуально, но в любом случае терпеть можна!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    нерожавшим не по этому рекомендуют не делать
    а потому, что при беременности и лактации абсолютно меняется гормональный фон и эпиляция будет до одного места, т.е. впустую потраченные деньги
    у меня именно так и было

Дописів
    339

Типово

Девочки, а сорентируйте по ценам. Где какие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Юся 2009 Переглянути допис
    Рассказываю:

1.Работаю в области бикини (50грн) и подмышек (30 грн) горячим воском методом подрыва (без полосок), ноги (до колен 35 грн, до паха 50 грн) и руки(до локтя 25 грн, до плеча 40грн) кассетным воском!

2.телефон 8 095 846 03 23, 753 82 55 Юля!

и делаю временные татушки, заходите в мою темку, посмотрите
    очень довольна (муж доволен тоже )
    Большое спасибо.... ручки золотые....
    Девочки, можете смело идти к Юличке
    Востаннє редагував Колбаса: 12.07.2009 о 23:36
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Довелось мне недавно поужинать с кумой, а она у меня человек с мед.образованием, делает массажи взрослым и деткам уже Бог весть сколько лет, и параллельно своим клиенткам предоставляет услуги эпиляции. И я ей позадавала некоторые вопросы, мелькающие тут:

1. То, что случилось со спиной у POCHEMUCHKA далеко не обязательно неопытность мастера или плохой обработкой. Объяснила так, что это зависит от времени года и сальных желез+ потовыделение, жарко ведь! А как известно "Подавляющее большинство сальных желез связаны с волосяными фолликулами, и проток сальной железы открывается в устье волосяного фолликула длинных, щетинистых или пушковых волос....Особенно много сальных желёз в коже лица, груди и спины"
    Из личного опыта тоже рассказывала, что делала мужчинам эпиляцию рук, груди и спины, и именно спину сыпало (дело было тоже в жаркое время года).

2.Поговорили мы о вростании волос. Опять же, из ее опыта, у начинающих волосы почти не врастают или ВООБЩЕ не врастают. А вот кто уже делает давно, из-за того, что волос становится тонкий и слабый, он не может пробить кожу, по-этому и врастает. Но пиллингом проблема легко решается.

3. Рассказала мне, чем поскрабится от вростания, если нечем
    Берется в равных кол-вах обычные соль и сахар и смешивается с легким кремом или молочком. Эта смесь берется в ванную, там проделывается процедура, а потом все смывается.

Сразу напишу, что координаты ее пока давать не буду, т.к. она делала все время воском с полосками и говорит, что этот способ подходит далеко не всем, сейчас она достает из Киева какой-то супер воск и воскоплав.
    Как только все это будет, я дам ее телефоны, цены у нее хорошие, живет в районе Косиора.
    Востаннє редагував ushasi: 22.04.2010 о 17:48
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Вот бывает же так, под боком человек, которому на 100% доверяешь, а не могу я с бикини к ней пойти, почему-то неловко
    К незнакомому человеку легче.
    мне и к незнакомому неловко

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    мне и к незнакомому неловко
    Так и мучаемся.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    6 329

Типово

Первый раз решиться сложно на глубокое бикини, потом без проблем. А если мастер приятная женщина - то вообще, как у доктора - никаких стеснений.
    Я вот завтра пойду на полное бикини!

Дописів
    0

Типово

Берется в равных кол-вах обычные соль и сахар и смешивается с легким кремом или молочком. Эта смесь берется в ванную, там проделывается процедура, а потом все смывается.

достаточно просто намылиться и сахаром проскрабиться!

Дописів
    0

Типово

/

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Юся 2009 Переглянути допис

достаточно просто намылиться и сахаром проскрабиться!
    Дык сахар - наше все
    Им и спасаюсь.
    Продается такой скраб клевый Гарньер с сахаром в желтенькой такой тубе.
    Очень рекомендую!

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Первый раз решиться сложно на глубокое бикини, потом без проблем. А если мастер приятная женщина - то вообще, как у доктора - никаких стеснений.
    ППКС!
    Вчера вот и я решилась.... Читала долго эту темку, и все решалась и решалась... а потом мне на др подарили подарочный сертификат в "Территорию красоты". Тут все мои сомнения и пропали.
    Делала ноги (голени), подмышки и глубокое бикини. На голенях чуть не задремала , т.к. все время пользуюсь эпилятором и больно было только чуть-чуть Да и девочка-косметолог очень хорошо и аккуратно все делала.
    Подмышки уже начали меня напрягать. Боль чувствовалась сильнее, но в принципе терпимо. Больше как-то неприятно было.
    Ну и глубокое бикини. Косметолог сразу предупредила, что первый раз будет очень больно. Но как-то мы в тот момент разговорились. В общем было конечно больней чем во всех остальных местах, но я ожидала худшего. Все оказалось терпимо и переносимо. Хотя может у меня болевой порог высокий. не знаю
    Единственно, что сейчас кожа розовая и оч.чувствительная ... даже и не знаю чем бы ее помазать (в общем муж до сих пор в пролете )
    А вообще, наверное, главное - это настрой. Я когда шла решила, что если я роды пережила, то это я и подавно переживу

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Olchik_777 Переглянути допис
    ППКС!
    Вчера вот и я решилась.... Читала долго эту темку, и все решалась и решалась... а потом мне на др подарили подарочный сертификат в "Территорию красоты".
    И кто вам делал?
    Я туда все время хожу на воск

Дописів
    193

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    И кто вам делал?
    Я туда все время хожу на воск
    Алина Очень понравилась. Думаю, опять к ней пойти как зарасту немного

Я так поняла, что она одна там делает глубокое бикини, потому что когда я записывалась, мне сказали, что мастер принимает только по нечетным числам.

Дописів
    393

Типово

Единственно, что сейчас кожа розовая и оч.чувствительная ... даже и не знаю чем бы ее помазать
    присыпкой

Дописів
    36 994

Типово

Алина Очень понравилась. Думаю, опять к ней пойти как зарасту немного

Я так поняла, что она одна там делает глубокое бикини, потому что когда я записывалась, мне сказали, что мастер принимает только по нечетным числам.
    Я тоже к Алине хожу.
    Замечательная, очень деликатная девочка.
    Мои о ней самые лучшие отзывы

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А я вот чешусь как блохастая или чесоточная - сделал восковую эпиляцию ног. Скраблюсь регулярно и все равно - волоски лезут, видно кожу приподымают - чешется, ужас просто, что делать то?

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    А я вот чешусь как блохастая или чесоточная - сделал восковую эпиляцию ног. Скраблюсь регулярно и все равно - волоски лезут, видно кожу приподымают - чешется, ужас просто, что делать то?
    Аналогично.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ЧесатьсяКстати,естесственный скраб

Сторінка 66 з 317 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті