| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
опа!
ухтышка)))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Слушайти..што са мной нитак? Мине апять снилась гульня с фарумчанаме!!!
Вроде того, што мы пафосно с банкетом отмечали мой профессиональый празднег...и банкет чивота у мну на рапоте, куча столов накрытых..и сатрудники и фарумчани на миня сморят..а я так есть хачю сильна..как обычьнаЯ падашла к халадильнику и взяла аттудава огромный ломоть ветчины и начала иво жевать. А Чиф так посмотрел на меня с сочуствием..по голове погладил и сказал "Бідна дитина!"
А потом все паэхале на прыроду..каторая валшебным образом оказалась прям у мну на рапоти!
ЗЫ: а ишшо я знаю, че голодная была, мне это тож приснилось: патамушта я опоздала к началу застольяНо у миня была очинь уважительная причина, а вот пра ние я вжэ нирасскажу...
![]()
![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
гыы..хрыстьа...ты не одна такая))) Мне снилось, что меня оставили за главную в кофелайфе...и я там прабивала на кассавам аппарате фарумчанам кофий (заметтьте не кактейли и коньяг) и делала скидки..кому 20%, кому 40%. Там точна помню хрыстю..шелу, чудю...чифа не видела![]()
Мне сегодня ночью приснилось, что мы с Morgenstern гримировали труп Чарльза Диккенса. При этом мы обратили внимание на отсутствие трупного окоченения и рассуждали о том, свежий ли это труп или просто находящийся в коме живой человек. Проверять пульс мы обломались и решили похоронить, раз уж все равно загримировали, а если оживет и начнет стучать, то откопать обратно.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
а я хоть кому-то приснился???
приснилось, что жду ребенка от sherif n... девочку... а ему не говорю... всю ночь, блин, взвешивалась... прям по Фрейду![]()
В этом мире единственное, что происходит постоянно - это перемены (с)
и только начинаешь быть циником, как происходит чудо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks