| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всё, решено! )) Новый курорт на Черном море надыбала
Железный Порт!!
которому всего 6 лет! ))) т.е. все строения новенькие, обычно не старше 3х лет.. Вся мебель новенькая...
Цены еще не высокие .. пляж - песочек меленький ))
Вечером море развлечений
ну вот к примеру - http://blacksea.kiev.ua/7ya.html
там слева еще список Баз, гостиниц, и частных дворов..
Цены ... ну. и за 35грн/чел можно найти, если душ на территории не пугает
от 90грн - если со всеми удобствами!![]()
ну не выдумала ж я из головы эту информацию
говорю - то, что мне рассказывала администратор одного из отелей: что, сам курорт Организован только 6 лет назад! Постройки не старше 3 лет в большей степени... Всё совершенно новое, мебель-спутниковое.. вы думаете когда вы ребенком там были - всё это было??
ясно что море там было всегда, и вы могли ездить просто в Железный порт как посёлок, возможно с какими-то частными секторами и т.п..))
Но этих всех новейших построек, гостиниц, отелей красивейших, баз... атракционов, этой шикарной набарежной и парков в зелени - Еще тогда не было, ну когда вы ездилиВы посмотрите только на красоту какая там сейчас..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував _aliska_: 11.07.2009 о 12:49
Ну новые красивые конечно. Раньше там был пляжег и ослег для фотографий![]()
Фото очень красивые, согласен.
На них-то и купился мой приятель, когда выбирал, куда поехать в отпуск. Я полчаса назад ему звонил - отдыхает в ЖП. Говорит, отдых на все 100% этой аббревиатуре соответствует - море грязное, больше туда ни ногой.
А это как раз тот фактор, которого на фото не видать и о котором лица, сдающие жилье, предпочитают скромно промолчать.
Ребятки. мы уже забронировали-заплатили за номера в Железном порту (так что поедем на разветку
А теперь как бы могу поделиться информацией найденного номера Люкс в Кирилловке со всеми удобствами(4 местным: Двуспалка и 2 односпалки, по желанию поставят для ребенка что-то), санузел, кондишином, спутниковым, холодильником, и т.п. до пляжа 500метров (300грн за номер/сутки)
Писать в ЛС. но не сильно уж.. номер всего один
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував _aliska_: 12.07.2009 о 02:19
Вы думаете на Азовском чище?в берданске.. кирилловке ...и т.п....
не думаю... Хочешь чистое море, плати 1200у.е. и лети на Красное море(к примеру)
в общем, выезжаем 24, посмотрим
приеду - обязательно расскажу впечатления...
Воздух всё-таки. на черном море (ИМХО) более приятный и полезней...
Я заплатил за троих 1600$ за 12 дней в отеле Vera Aqua Resort HV-1 площадью 140 тыс кв м с питанием AI и с перелетом. Это чуть более 100 у.е в сутки на всех троих, но это с питанием, дорогой и кучей развлечений на территории отеля, которые уже включены в стоимость тура.
Из дополнительных расходов только три визы по 30$ и такси до аэропорта и обратно. Вылет 18.07
Про Крым и Азов забыл еще 4 года назад.
Лохи пусть живут в крымских супер-бунгало, что рекламируются в соседней ветке.
я еще не встречал туры со включенной оплатой такси от дома до аэропорта.
вылет из Запорожья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks