| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валькирия, а почему нельзя есть сгущенку?
У моей подруги врач в поликлинике сделала огоромные глаза, когда она сказала, что чай со сгущенкой для того чтоб было молоко пьет,
врач говорит, что это один из факторов, почему подруге так и не удалось наладить ГВ,
чай можно с молоком но не со сгущенным.
[QUOTE=Nefertiti;4691841]У моей подруги врач в поликлинике сделала огоромные глаза, когда она сказала, что чай со сгущенкой для того чтоб было молоко пьет,
врач говорит, что это один из факторов, почему подруге так и не удалось наладить ГВ,
чай можно с молоком но не со сгущенным.[/QUOTE
Бред какой то у моей мамы четверо детей и для повышения лактации она пила или чай со сгущенкой, или пиво со сметаной,или грецкий орешек жевала,я так же придерживалась и буду придержеваться таким советам с одним отклонением, пиво пить не буду так-как пива хорошего нет одна бодяга,а так с покон веков сгущенку в роддом таскали всем кому не лень,месячный запас был обеспечен.![]()
да, это правда, что для повышения лактации пили сгущенку! но сгущенку раньше делали из коровьего молока!!! а сейчас и несгущенного молока в продаже нормального нет, так из чего тогда сгущенка?
сейчас все педиатры на этом уже накололись и мам предупреждают. я и сама поплатилась любовью к сгущенке бессонной ночью и посыпанным масиком.. серьезно, спросите любого педиатра!
на моем опыте - ребенку все вредно что ненатурально. всем вредно, просто ребенку еще и больно.
вот мой малый - майский. яблок в мае вообще-то не бывает, но сейчас все об этом забыли, даже наши родители. мне тащили "яблочки" килограммами.. так как малый мой реагировал плохо на многие продукты и я сидела на строжайшей диете, не утерпела - съела яблочко. ((( еще одна бессонная ночь. потом думаю - от печеного точно вреда не будет. был. вред в смысле..
не все детки такие как у меня, но первый месяц лучше поберечься
Коровье молоко часто вызывает аллергию. Так что тоже смотрите наблюдайте. В принципе у ребенка может быть реакция на любой продукт. Так что будьте внимательны и аккуратны в выборе еды, даже та еда которая может казаться простой и полезной, может вызывать аллергические реакции!!! Допустим тот же хлеб.
[/QUOTE
Бред какой то у моей мамы четверо детей и для повышения лактации она пила или чай со сгущенкой, или пиво со сметаной,или грецкий орешек жевала,я так же придерживалась и буду придержеваться таким советам с одним отклонением, пиво пить не буду так-как пива хорошего нет одна бодяга,а так с покон веков сгущенку в роддом таскали всем кому не лень,месячный запас был обеспечен.[/QUOTE]
Из своего опыта скажу, что никакая еда и никакое питье не поможет повысить лактацию. Лактацию повышает только частое прикладывание. Мы с младшей два раза начинали почти с нуля.
Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.
Не соглащусь, питьё ооочень влияет на лактацию. Я пъю сейчас очень много из-за жары, так молоко рекой! Ещё от берёзового сока прилив огромный!
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Моя мама свято была уверена, что у моя детская вакцинация прошла на "ура". Никаких криков, опухолей и прочего она не помнит. И очень на меня сердилась, что я не разделяю ее мнения. Я попросила ее перечитать мою детскую карточку с другой точкой зрения и она задумалась - действительно, все мои простуды, ОРЗ, высыпания и прочее начались именно после получения первых прививок. И длилось до того момента, пока мне не удалили и аденоиды и гланды, семь раз лежала в больнице с воспалением уха. До 18 лет стояла на учете у эндокринолога... Все закончилось только тогда, когда я начала закаляться.
И вот в чем вопрос - может, вакцинация, которая прошла на "ура" не является таковой во временной перспективе?
Ну, пошла жара прививочная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks