Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2344 з 2569 ПершаПерша ... 134418442244229423342335233623372338233923402341234223432344234523462347234823492350235123522353235423942444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 861 по 46 880.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Только что купила эту первомайскую сгущенку с ребятенком на пачке, в пакетике как у кутчупа.
    Муж в восторге от нее - требует купить мешок этого добра

ГДЕ?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Валькирия, а почему нельзя есть сгущенку?

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    ...а по поводу сгущенки - мамочки, только после рождения масика не кушайте ее, вы это знаете? ( в смысле если будете кормить грудью)
    Вот тебе на! А в роддоме врачи говорили, чтоб быстрее молоко прибывало, надо пить зеленый чай или шиповник со сгущенкой...

Дописів
    5 268

Типово

У моей подруги врач в поликлинике сделала огоромные глаза, когда она сказала, что чай со сгущенкой для того чтоб было молоко пьет,
    врач говорит, что это один из факторов, почему подруге так и не удалось наладить ГВ,
    чай можно с молоком но не со сгущенным.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

[QUOTE=Nefertiti;4691841]У моей подруги врач в поликлинике сделала огоромные глаза, когда она сказала, что чай со сгущенкой для того чтоб было молоко пьет,
    врач говорит, что это один из факторов, почему подруге так и не удалось наладить ГВ,
    чай можно с молоком но не со сгущенным.[/QUOTE

Бред какой то у моей мамы четверо детей и для повышения лактации она пила или чай со сгущенкой, или пиво со сметаной,или грецкий орешек жевала,я так же придерживалась и буду придержеваться таким советам с одним отклонением, пиво пить не буду так-как пива хорошего нет одна бодяга,а так с покон веков сгущенку в роддом таскали всем кому не лень,месячный запас был обеспечен.

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Вот тебе на! А в роддоме врачи говорили, чтоб быстрее молоко прибывало, надо пить зеленый чай или шиповник со сгущенкой...
    Правильно говорили

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Бред какой то у моей мамы четверо детей и для повышения лактации она пила или чай со сгущенкой, или пиво со сметаной,или грецкий орешек жевала,я так же придерживалась и буду придержеваться таким советам с одним отклонением, пиво пить не буду так-как пива хорошего нет одна бодяга,а так с покон веков сгущенку в роддом таскали всем кому не лень,месячный запас был обеспечен.
    Я не утверждаю, просто передаю слова подруги о том, что ей врач сказал,
    я еще грудью не кормила и собственного опыта не имею

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

да, это правда, что для повышения лактации пили сгущенку! но сгущенку раньше делали из коровьего молока!!! а сейчас и несгущенного молока в продаже нормального нет, так из чего тогда сгущенка?
    сейчас все педиатры на этом уже накололись и мам предупреждают. я и сама поплатилась любовью к сгущенке бессонной ночью и посыпанным масиком.. серьезно, спросите любого педиатра!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

я пила чай с домашним молоком. просто горячее обильное питье помогает

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

на моем опыте - ребенку все вредно что ненатурально. всем вредно, просто ребенку еще и больно.
    вот мой малый - майский. яблок в мае вообще-то не бывает, но сейчас все об этом забыли, даже наши родители. мне тащили "яблочки" килограммами.. так как малый мой реагировал плохо на многие продукты и я сидела на строжайшей диете, не утерпела - съела яблочко. ((( еще одна бессонная ночь. потом думаю - от печеного точно вреда не будет. был. вред в смысле..
    не все детки такие как у меня, но первый месяц лучше поберечься

Дописів
    873

Типово

да, это правда, что для повышения лактации пили сгущенку! но сгущенку раньше делали из коровьего молока!!! а сейчас и несгущенного молока в продаже нормального нет, так из чего тогда сгущенка?
    сейчас все педиатры на этом уже накололись и мам предупреждают. я и сама поплатилась любовью к сгущенке бессонной ночью и посыпанным масиком.. серьезно, спросите любого педиатра!
    сгущенка нормальная без всяких пальмовых масел и прочей дряни - та, которая с малышом на баночке (её по телевизору рекламируют), видела в продаже в Караване, сама обалдела когда состав прочитала. Сама тоже пила горячий чай со сгущенкой, малявку ни разу не посыпало.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

я пила чай с домашним молоком. просто горячее обильное питье помогает
    Коровье молоко часто вызывает аллергию. Так что тоже смотрите наблюдайте. В принципе у ребенка может быть реакция на любой продукт. Так что будьте внимательны и аккуратны в выборе еды, даже та еда которая может казаться простой и полезной, может вызывать аллергические реакции!!! Допустим тот же хлеб.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Коровье молоко часто вызывает аллергию. Так что тоже смотрите наблюдайте. В принципе у ребенка может быть реакция на любой продукт. Так что будьте внимательны и аккуратны в выборе еды, даже та еда которая может казаться простой и полезной, может вызывать аллергические реакции!!! Допустим тот же хлеб.
    +100

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

[/QUOTE

Бред какой то у моей мамы четверо детей и для повышения лактации она пила или чай со сгущенкой, или пиво со сметаной,или грецкий орешек жевала,я так же придерживалась и буду придержеваться таким советам с одним отклонением, пиво пить не буду так-как пива хорошего нет одна бодяга,а так с покон веков сгущенку в роддом таскали всем кому не лень,месячный запас был обеспечен.[/QUOTE]

Из своего опыта скажу, что никакая еда и никакое питье не поможет повысить лактацию. Лактацию повышает только частое прикладывание. Мы с младшей два раза начинали почти с нуля.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Не соглащусь, питьё ооочень влияет на лактацию. Я пъю сейчас очень много из-за жары, так молоко рекой! Ещё от берёзового сока прилив огромный!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Не соглащусь, питьё ооочень влияет на лактацию. Я пъю сейчас очень много из-за жары, так молоко рекой! Ещё от берёзового сока прилив огромный!
    наверное имели ввиду, что если какие-то проблемы с лактацией, то могут не помочь никакие народные и ненародные средства, а если молоко есть, то я вообще не знала куда от него деться. первую неделю пить вообще почти нельзя было - сиськи квадратные и так были

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    А сколько вашему ребеночку? У нас месяцев до 4-х тоже молоко было рекой, даже докармливали нашу крестную сестричку. А месяцев с 5 никакое питье не помогало.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

сиськи квадратные и так были
    Это да!

Если молочка изнально мало, то естественно только частое прикладывание! Кормить малыша по требованию!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 795

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ...в тему вылито больше негатива не потому, что его больше, а потому, что о негативных последствиях люди чаще любят порасуждать, чем о хороших!
    Моя мама свято была уверена, что у моя детская вакцинация прошла на "ура". Никаких криков, опухолей и прочего она не помнит. И очень на меня сердилась, что я не разделяю ее мнения. Я попросила ее перечитать мою детскую карточку с другой точкой зрения и она задумалась - действительно, все мои простуды, ОРЗ, высыпания и прочее начались именно после получения первых прививок. И длилось до того момента, пока мне не удалили и аденоиды и гланды, семь раз лежала в больнице с воспалением уха. До 18 лет стояла на учете у эндокринолога... Все закончилось только тогда, когда я начала закаляться.
    И вот в чем вопрос - может, вакцинация, которая прошла на "ура" не является таковой во временной перспективе?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Ну, пошла жара прививочная

Сторінка 2344 з 2569 ПершаПерша ... 134418442244229423342335233623372338233923402341234223432344234523462347234823492350235123522353235423942444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті