мырк
а то
энто ж лубимая котковшкая темка- хавчик!!!!!)))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мырк
а то
энто ж лубимая котковшкая темка- хавчик!!!!!)))))))))))
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
И ещё - пивасег![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
нууууу
то ж швятое!!!!!
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Ага, прям каг хлеп и Рама - созданы друк для друга![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мыыыырррррррьььььььь
дя дя дя
*вздыхаю, вспоминая любимый вкус пивасика*
как же мну беж него прожить... а никаг...
всем МЯВК!!!!
*пылючку поганяла, кофеварку запустила, Дракошу выпцстила погулять*
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
сделал обиженную морду*а про меня ты савсем забы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ла!а на миня кофе? де мой кофе,де?от спрашиваецо де? я фто то невижу
куснуть бы тибя за ффост чичас,да побольнее
...ну,лан,всех с праздником ! а Петрам да Павлам еще и поздравления с именинами(есть тут такия?
) а..а....а...у нас в храме св.Димитрия даже есть мраморная плита,откуда проповедовал Апостол Павел..вот! и на ней отпечатались его стопки! как свидетельство,что это не просто так,были избранны Эллины,для проповеди о Боге Живом и дарующем жизнь вечную! отакот!
приезжайте в салоники,увидите воочию!
мырк
Мыыыырчик.....*целую Мырчика в усатую мордаху* как меня тут давно не наблюдалось.....
dura lex, sed lex
ойойой
хто энто тутки у нааааааааааашшшшшшшшш
*кидаюсь со всего размаху на Кэтичку, чуть не сваливаясь вместе с ней на пол*
мыыыыыыыыыррррррррььььььььььь
*после облабызаний скачу на кухонку за двумя бокалами пивасика и одним компотца для Дракошки*
ну рассказывай как житие-бытие?
dura lex, sed lex
ну каг
урочки даю
жижнью нашлаждаюшя
пивасик опиваю
икорку иж шиненьких жабацываю периодичешки, бо мОчи нет ждать авгушта, када шежон пойдет...
ну ражве фто... жарень убивает... морит мну...
а так - вше прекрашно
хорошо живем, ахорошо жить еще лучше....
*сижу жую абрикосы, протягиваю Мырчику* бушь?
dura lex, sed lex
Zorro-W а зачем мне охрана, у меня есть зубы и когти
приветы, Ар
dura lex, sed lex
Zorro-W какие-какие ...... обыкновенные
а агрессии нет ни капельки![]()
dura lex, sed lex
Zorro-W на работе пропадаю, а вечером, когда прихожу сил нет ни на что
вот в выходной решила выйти в сеть![]()
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks