Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2342 з 2569 ПершаПерша ... 134218422242229223322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623472348234923502351235223922442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 821 по 46 840.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    легко... просился, и он всегда был без памперса.... а потом малыш стал с мамочкой молодой жить отдельно... и она его стала одевать в памперсы.. вообщем малому 4,5 года счас... до сих пор мамочка все пытается отучить от памперса... все у нее времени не хватает
    Просто первый раз слышу, чтоб ребенок такой малюсенький просился! Я не очень уважаю эти памперсы, но посмотрим, может и мой будет проситься, было бы здорово!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Просто первый раз слышу, чтоб ребенок такой малюсенький просился! Я не очень уважаю эти памперсы, но посмотрим, может и мой будет проситься, было бы здорово!
    малый просто после роддома, не перносил памперсы на дух.... ребенка только запихивали в памперс.... он орал истерично.. снимаешь памперс он замолкал))))) а по старому методу подгузников.. он очень быстро понял как плохо быть мокрым... и стал нас предупреждать... наловчились к месяцу уже почти мокрых пеленок не бывала...
    я вон своего тоже после роддома не буду в памперсы наряжать мы как то ж выросли без этого

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

поищите в гугле "высаживание" и поймете, как можно обходиться без подгузников
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    поищите в гугле "высаживание" и поймете, как можно обходиться без подгузников
    ой , спасибо... начитаюсь.... оказывается там целая практика))) а мы это так по наитию делали

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Доброе утречко.Девочки подскажите жертве рекламы,где можно купить сгущеное молоко с изображением малявочки,мы покупали в днепромлыне,но туда ехать очень далеко,а молочко закончилось,может кто видел в супермаркетах каких?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    Доброе утречко.Девочки подскажите жертве рекламы,где можно купить сгущеное молоко с изображением малявочки,мы покупали в днепромлыне,но туда ехать очень далеко,а молочко закончилось,может кто видел в супермаркетах каких?
    Я сама обыскалась по супермаркетам-нет его,была в : Сильпо,АТБ,Метро,Фуршет,Большая ложка,Билла.Моя мама на рынке покупала(Озёрка) и в маленьких продуктовых видела в некоторых

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від деткиконфетки Переглянути допис
    то ли я телек мало смотрю( а я дейстивтельно его почти не смотрю),а в чем фишка именно этого сгущ.молока? по мне они все и близко не стоят к тому самому из детства

из последнего понравившегося по соотношению ароматизаторов ,красителей ,загустителей и т.д. мне понравилось в таких пакетиках как кетчуп с завинчивающей крышечкой, по-моему Сладко фирма, очень напомнило вкус детства.Брали в ПИКе, чтобы в кофе добавлял муж,но ессно мужу почти ничегоне перепало поэтому больше не покупаем чтобы избежать искушения

Звідки Ви
    КАЛИНОВАЯ
    Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    то ли я телек мало смотрю( а я дейстивтельно его почти не смотрю),а в чем фишка именно этого сгущ.молока? по мне они все и близко не стоят к тому самому из детства

из последнего понравившегося по соотношению ароматизаторов ,красителей ,загустителей и т.д. мне понравилось в таких пакетиках как кетчуп с завинчивающей крышечкой, по-моему Сладко фирма, очень напомнило вкус детства.Брали в ПИКе, чтобы в кофе добавлял муж,но ессно мужу почти ничегоне перепало поэтому больше не покупаем чтобы избежать искушения
    Судя по рекламе оно сделано из цельного молока.а не из сухого и там все натуральное да и на вкус оно очень уж вкусненькое,после него изжога не приходит.Не даром же его нигде не найдешь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

всем приветик!
    мы вчера вернулись домой!
    позже напишу отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    всем приветик!
    позже напишу отчетик!
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

всем приветик!
    позже напишу отчетик!
    С возвращением!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    С возвращением!!!
    спасибо!скучала очень за нашей темкой

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Мишка), с дочуркой и с возвращением!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

всем приветик!
    позже напишу отчетик!
    Ура!!! С возвращением!!! Ждём отчётик!

Звідки Ви
    пр. Газеты Правда
    Дописів
    599

Типово

Спасибо огромное Brooke за ссылочку на сайт Никитос! Я хоть узнала что по чем, а то все боюсь идти за вещичками для будущего карапузика

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис

у меня муж обожает сгущенку, перепробывали почти всю.. ест и в обычном виде и варенную.... так вот продаваемая сгущенка если в обычном виде еще похоже на сгущенку то не дай бог ее сварить.. такая гадость получается... больше всего напоминает вкус "совдеповского детства" сгущенка производства г. Первомайск, раньше продавалась в БОЛЬШОЙ ЛОЖКЕ, но со времен кризиса, что то я ее не видела((((( а какая она вкусная варенная!!!!! брала сварить банки три, чтоб мужу хоть что-нибудь досталась)))

всем приветик!
    позже напишу отчетик!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
    С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    у меня муж обожает сгущенку, перепробывали почти всю.. ест и в обычном виде и варенную.... так вот продаваемая сгущенка если в обычном виде еще похоже на сгущенку то не дай бог ее сварить.. такая гадость получается... больше всего напоминает вкус "совдеповского детства" сгущенка производства г. Первомайск, раньше продавалась в БОЛЬШОЙ ЛОЖКЕ, но со времен кризиса, что то я ее не видела((((( а какая она вкусная варенная!!!!! брала сварить банки три, чтоб мужу хоть что-нибудь досталась)))

Только что купила эту первомайскую сгущенку с ребятенком на пачке, в пакетике как у кутчупа.
    Муж в восторге от нее - требует купить мешок этого добра

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

всем приветик!
    позже напишу отчетик!
    Привет, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    С нетерпением ждем отчета!
    А я все еще дома...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Только что купила эту первомайскую сгущенку с ребятенком на пачке, в пакетике как у кутчупа.
    Муж в восторге от нее - требует купить мешок этого добра
    ой. ая и не знала, что она первомайская!!! яраньше покупала с коровкой - и надпиьсю ПЕРВОМАЙКА.... а где раздобыли такое вкуснятину???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Добрый день,девченки!
    Мишка), с возвращением!

Чет мне таак плохо сегодня....как буд-то дыхание перехватывает под побородком, где щитовидка находится..аппетита нет..ничего в рот не лезет..ничего не хочу ваще.....первый раз такое за всю беременность...

Сторінка 2342 з 2569 ПершаПерша ... 134218422242229223322333233423352336233723382339234023412342234323442345234623472348234923502351235223922442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті