Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алиса, назовите пожалуйста, мне хоть один плюс Украины, как отдельного государства.
Вне СССР и вне Евросоюза
Повторите, пожалуйста, еще раз, для тупых (это я о себе)
Хоть один плюс для обычных граждан.
Которые много не воруют
*вздыхает* считаю положительным моментом сам факт существования украины как отдельного государства.
вроде все понятно, не?
вы кстати, про мыслительные способности не отписались.
Я так думаю, что, по-крайней мере, если топикпостер хотел выяснить реальное отношение граждан этой страны к ее государственному образованию, то, во-первых, следовало бы об этом предварительно упомянуть, так как тут не любят наперсточников и плохо к ним относятся, во-вторых, так как "во-первых" не было сделано, следует для выяснения числа процентов исключить из списка, и как правило прголосовавших против, внешнего элемента — который пользуясь случаем клацает на копки. Как то сделал, например, Мардик, как будь-то его клацанье па кнопках что-то решает и/или о чем то говорит…![]()
Востаннє редагував Алиса: 11.07.2009 о 02:59
Исконный прием. Сначала появляется некто, выливающий ушат помоев. После чего, естессно, помои льются и с противоположной стороны. Вслед за этим первый "некто" принимает невинную стойку и по-доброму журит - "оставайтесь человеком, проявите милосердие, будьте толерантны" и т.д. и т.п.
las palabras hueras
lasound, слушайте, а мне "россия - там где я" понравилось. это же чудесно! так себя ощущать.
Хонесту бы столько внутренней убежденности, НАТО давно бы расформировалось и пришло на коленях просить прощения.
™абырвалГ, предлагаю вам обратить внимание на уже сделанную правку вашего предыдущего сообщения. ну и этого. и сбавить обороты.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Спокойной ночи, дамы и господа!
Не засиживайтесь
А то из-за недосыпания иммунитет падает.
А это черевато тем, что устойчивый к антибиотикам туберкулез, которым, практически все мы заражены благодаря независимости Украины, может вырваться на свободу.
Так что баеньки, уважаемые оппоненты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks