Боже мой как ярко!!!! прелесть. Это детке?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже мой как ярко!!!! прелесть. Это детке?
А под заказ вяжете?
Не на себе, потому-что не готов подъюпник, уж больно дырки велики, а собирать не сложно, но долго, сшивается каждый цветочек.
ой, рассмотрела, там же все симметрично, цветочек к цветочку
Анжел@Мда платье конечно бесподобно!!!! Браво !!!! Терпения конечно у Вас..............А сколько, если не секрет, времени было на него потрачено, чисто теоретически я догадываюсь, но хотелось бы услышать )))
(П.С. а можно узнать цену платья, можно в Л.С.)
вопрос к опытным вязальщицам крючком, а как вы рассчитываете плотность вязания, там где фрагменты понятно, а если например перед это готовая цельная схема, как правильно подобрать нитки и крючок, чтобы в итоге мало не было. Я топ бабочку мучила мучила, экспериментировала и с нитками, и с крючком, и количеством накидов.....никак, потм болеро из этих ниток вязала и поняла что носить не буду, вот сейчас хочу берет связать, а многие на осинке говорят вязали, а он, то мал, то велик и как понять... со спицами все проще связал образец посчитал и все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks