| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, еще обращайте внимание на шовчики ползунов и человечков, особенно витчызняного выробныка, чуть растяните и посмотрите, нет ли дырочек от иглы. Мне тетя накупила таких ползунов какой-то украинской фабрики, они все "полезли" на швах и трикотаж взялся стрелками, потому что для сшивания используют не специальные трикотажные иглы, а обычные, которые портят ткань. После 3-4 стирок такие ползуны пришлось выбрасывать.![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ну да, которые просто штанишками идут на резиночке
Вот такие![]()
А еще мне казались очень удобными ползунки-штанишки (как раз по ссылке Брук), их можно было дольше носить (некоторые ползуны на кнопочках начинали давить в пройме, хотя внизу были как раз) и если приходилось менять в аварийном поряядке, то можно было поменять только низ.![]()
Присоединяюсь к вопросу, а пока изложу свои наблюдения...
Информация с сайта:
Характеристики и качество изготовления Roan Rocco идентичны Roan Marita. В чем разница?
1.Rocco-механизм регулировки высоты ручки и механизм складывания шасси раздельный, Marita- совмещенный.
2.Тормозная система Rocco-тормозная планка, Marita-тормозная кнопка.
3.Rocco-спортивный, но не лишенный елегантности внешний вид, Marita-классический.
На Кортине тоже тормоз - планка. На Рокко - вроде есть москитная сетка, вшитая в капюшон, а в Марите такого нет, просто идет москитная сетка на всю люльку. На Кортине чехол на ножки имеет такое как-бы продолжение, что в очень ветренную и плохую погоду можно это дело пристегивать к капюшону и почти нет зазора, т.е. ребенок полностью закрыт (не знаю, хорошо это или плохо. Может когда спит и ничего, а так - он же может испугаться, что мамы не видно...) Механизм регулировки высоты ручки и механизм складывания шасси в Рокко и в Кортине - раздельный, а в Марите - совмещенный. Точно знаю, что на Марите капюшон на трещетке, как в Кортине и Рокко - не знаю.
Может в чем-то ошиблась, если что - поправьте...
Все коляски смотрела пока только со стороны люльки, прогулочную часть еще не изучала.
Подскажите, а что удобнее - человечки или бодики + ползунки? Или что практичнее?
(интересует на период октябрь - ноябрь).
+1, у нас тоже такие были, мне нравилисьПроверенно, у Нонны моей таких много было![]()
Спасибо! Значит, будем комплектоваться человеками.
во у меня тоже похожий студенческий комплект болячек)))))
но диету раньше соблюдала иногда.. только в случаях когда совсем плохо...
а сегодня вообще кошмар.... я жарила картошку мужу... и потм стала таскать ее из его тарелки..... изжога обалдев от моей наглости забыла зайти ко мне в гости - вот оно счастье счастливого желудка
а мне чего то человечки не нравились.... я их когда пыталась тихонько открыть они раскрывались всегда полностью!!! меня это так жутко растраивало.. мне больше нравились ползунки с вверху на кнопочках)))
только мы до полугода почти памперсами не пользовались.. малыш всегда просился и просыпался.. а потом быстро сделав дело засыпал......![]()
Востаннє редагував -=Tally=-: 10.07.2009 о 21:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks