Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2341 з 2569 ПершаПерша ... 134118412241229123312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523462347234823492350235123912441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 46 801 по 46 820.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Девушки - опытные мамочки! Подскажите, пожалуйста, по поводу человечков - видела, что есть такие, у которых застежка (кнопочки) на спинке... Мне кажется, что дитёнку будет жутко неудобно. Может я ошибаюсь?
    Я бы тоже такие не брала, ИМХО

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девушки - опытные мамочки! Подскажите, пожалуйста, по поводу человечков - видела, что есть такие, у которых застежка (кнопочки) на спинке... Мне кажется, что дитёнку будет жутко неудобно. Может я ошибаюсь?
    а как неудобно будет вам . Вы только представьте, КАК его одевать?

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Девочки, еще обращайте внимание на шовчики ползунов и человечков, особенно витчызняного выробныка, чуть растяните и посмотрите, нет ли дырочек от иглы. Мне тетя накупила таких ползунов какой-то украинской фабрики, они все "полезли" на швах и трикотаж взялся стрелками, потому что для сшивания используют не специальные трикотажные иглы, а обычные, которые портят ткань. После 3-4 стирок такие ползуны пришлось выбрасывать.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від lia_ka Переглянути допис

На счет ползунов, еще удобные на застежках или завязочках на плечиках.
    сори, а есть другие варианты ползунов?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Девочки, еще обращайте внимание на шовчики ползунов и человечков, особенно витчызняного выробныка, чуть растяните и посмотрите, нет ли дырочек от иглы. Мне тетя накупила таких ползунов какой-то украинской фабрики, они все "полезли" на швах и трикотаж взялся стрелками, потому что для сшивания используют не специальные трикотажные иглы, а обычные, которые портят ткань. После 3-4 стирок такие ползуны пришлось выбрасывать.
    Точно! И еще,вспоминая, на ЧТО надо обращать внимание-проверяйте все кнопочки! У меня на некоторых человечках кнопочки тупо не работали

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    сори, а есть другие варианты ползунов?
    Ну да, которые просто штанишками идут на резиночке
    Вот такие

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А еще мне казались очень удобными ползунки-штанишки (как раз по ссылке Брук), их можно было дольше носить (некоторые ползуны на кнопочках начинали давить в пройме, хотя внизу были как раз) и если приходилось менять в аварийном поряядке, то можно было поменять только низ.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від camomille Переглянути допис
    Девочки а подскажите - чем отличаются Роан Марита от Роан Кортина и Роан Рокко?
    Присоединяюсь к вопросу, а пока изложу свои наблюдения...
    Информация с сайта:
    Характеристики и качество изготовления Roan Rocco идентичны Roan Marita. В чем разница?
    1.Rocco-механизм регулировки высоты ручки и механизм складывания шасси раздельный, Marita- совмещенный.
    2.Тормозная система Rocco-тормозная планка, Marita-тормозная кнопка.
    3.Rocco-спортивный, но не лишенный елегантности внешний вид, Marita-классический.

На Кортине тоже тормоз - планка. На Рокко - вроде есть москитная сетка, вшитая в капюшон, а в Марите такого нет, просто идет москитная сетка на всю люльку. На Кортине чехол на ножки имеет такое как-бы продолжение, что в очень ветренную и плохую погоду можно это дело пристегивать к капюшону и почти нет зазора, т.е. ребенок полностью закрыт (не знаю, хорошо это или плохо. Может когда спит и ничего, а так - он же может испугаться, что мамы не видно...) Механизм регулировки высоты ручки и механизм складывания шасси в Рокко и в Кортине - раздельный, а в Марите - совмещенный. Точно знаю, что на Марите капюшон на трещетке, как в Кортине и Рокко - не знаю.

Может в чем-то ошиблась, если что - поправьте...
    Все коляски смотрела пока только со стороны люльки, прогулочную часть еще не изучала.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну да, которые просто штанишками идут на резиночке
    Вот такие
    ааааааа. Спасибо! Я ТАКИЕ вообще за ползуны не считаю просто . Они ж на животик давят

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ааааааа. Спасибо! Я ТАКИЕ вообще за ползуны не считаю просто . Они ж на животик давят
    С чего ты взяла, что давят? Именно такие, как на картинке, с широкой резиночкой, не давят! Проверенно, у Нонны моей таких много было

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Подскажите, а что удобнее - человечки или бодики + ползунки? Или что практичнее?
    (интересует на период октябрь - ноябрь).

Дописів
    12 749

Типово

Подскажите, а что удобнее - человечки или бодики + ползунки? Или что практичнее?
    Мне удобнее человечки. Особенно ночью, когда нужно памперс сменить: расстегнул только нижнюю часть, памперс снял, одел свежий, застегнул, а малыш даже не просыпается
    И на улицу быстрее одевать человечки

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Проверенно, у Нонны моей таких много было
    +1, у нас тоже такие были, мне нравились

Amica
    Guest

Типово

+1 за человечки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Спасибо! Значит, будем комплектоваться человеками.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    тогда я с гастритом, пилонефритом, холецеститом вообще голодать должна ))
    ем все, что хочется тем более фрукты и овощи.
    во у меня тоже похожий студенческий комплект болячек)))))
    но диету раньше соблюдала иногда.. только в случаях когда совсем плохо...
    а сегодня вообще кошмар.... я жарила картошку мужу... и потм стала таскать ее из его тарелки..... изжога обалдев от моей наглости забыла зайти ко мне в гости - вот оно счастье счастливого желудка

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Мне удобнее человечки. Особенно ночью, когда нужно памперс сменить: расстегнул только нижнюю часть, памперс снял, одел свежий, застегнул, а малыш даже не просыпается
    И на улицу быстрее одевать человечки
    а мне чего то человечки не нравились.... я их когда пыталась тихонько открыть они раскрывались всегда полностью!!! меня это так жутко растраивало.. мне больше нравились ползунки с вверху на кнопочках)))
    только мы до полугода почти памперсами не пользовались.. малыш всегда просился и просыпался.. а потом быстро сделав дело засыпал......
    Востаннє редагував -=Tally=-: 10.07.2009 о 21:48

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    309

Типово

Привет, всем.
    Мне человечки не понравились. Первые два месяца, когда ребенок часто какает, попу было мыть неудобно, все время какая-то часть да намочится. Мне больше по душе ползуны и бодики.
    Изготовление печатей, штампов, оперативная полиграфия. Тел. 744-96-17.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від posja Переглянути допис
    Привет, всем.
    Мне человечки не понравились. Первые два месяца, когда ребенок часто какает, попу было мыть неудобно, все время какая-то часть да намочится. Мне больше по душе ползуны и бодики.
    мой ползуны стягивал за 5 минут. Просыпаемся, лежит с голыми ногами, раскрытый и икает на всю квартиру (дело было в апреле, когда уже отопление отключили). Так что я влюбилась в человечки.

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    только мы до полугода почти памперсами не пользовались.. малыш всегда просился и просыпался.. а потом быстро сделав дело засыпал......
    Как это просился до полугода?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Как это просился до полугода?
    легко... просился, и он всегда был без памперса.... а потом малыш стал с мамочкой молодой жить отдельно... и она его стала одевать в памперсы.. вообщем малому 4,5 года счас... до сих пор мамочка все пытается отучить от памперса... все у нее времени не хватает

Сторінка 2341 з 2569 ПершаПерша ... 134118412241229123312332233323342335233623372338233923402341234223432344234523462347234823492350235123912441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті