Вношу свое предложение - давайте соберемся в 15-00
Все успеют выспаться к этому моменту
Аджах не люблю с тех пор, когда нас не захотели обслуживать вразнобой, учитывая, что у нас не торжество и мы все не придем в строго назначенное время
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вношу свое предложение - давайте соберемся в 15-00
Все успеют выспаться к этому моменту
Аджах не люблю с тех пор, когда нас не захотели обслуживать вразнобой, учитывая, что у нас не торжество и мы все не придем в строго назначенное время
По профессии домовая, по призванию - красавица!
вот я рано не могу в суботу ,ну сами посудите , после тяпницы ))))
Макс, у нас у лета перерыв, дожди идут)
Свобода определяется длиной цепи
Мэггину ет смотря восколька я в субоду прийду домой апосля пятницы))) ну думаюк 3 высплюсь палюбе ,мнеб пару часикоф сна в сутки и харе!А сколько для тебя рано?
По мне так раньше 15:00 нет смысла. Можно в 15 начать, а потом все равно скоро не разбежимся...
Только вот как быть с разнобоем?
буду в аджахе но с опазданием!
гавнодавы наше фсе)))кароче х.з. как одеваться )))
Свобода определяется длиной цепи
Мы с Дуней часам к 16 подъедем
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
емае я и забыл седняж фудбол в Днепродзержинск , буду но аж часам к 8-9 ,я звякну если еше тама будете заеду!
Интересно, Клуб 13 уже совсем умер, ... или как? Может, помянем?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks