Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 359 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7161, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: ПРИВИВКИ. том1

Дописів
    340

Типово

Российской АКДС-вакциной, согласно действующей инструкции к ней, можно прививать детей лишь до 4-летнего возраста. Незавершенный курс вакцинации АКДС по достижении ребенком 4 лет завершается с использованием вакцины АДС (до 6 лет) или АДС-М (после 6 лет). К зарубежным АКДС-вакцинам это ограничение не относится.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    182

Типово

Спасибо за информацию, а то наш врач не делится опытом)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Yuki, хочу поблагодарить Вас за то, что с таким энтузизмом боретесь с прививками. Благодаря Вам я пересмотрела и перечитала кучу литературы, в связи с чем решила не делать никаких прививок минимум до года, а там, как говорится, посмотрим.
    И вот малышу три месяца, обнаружили проблемы по неврологии. И врач вчера меня так хвалила, что я не сделала ни одной прививки, и что не надо меня уговаривать не делать следующие.
    А ведь я могла их и сделать Тогда бы малышу было гораздо хуже.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    А вы видели гинеколог-онколог в соседней темке говорит, что таки надо прививаться? как принять решение и не сойти с ума
    Востаннє редагував L@ura: 10.07.2009 о 10:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    А вы видели гинеколог-онколог в соседней темке говорит, что таки надо прививаться? как принять решение и не сойти с ума
    Ну самое главное для себя решить...
    я вот решила что кроме АКДС ничё мы прививать не будем, краснуху потом сама если захочет сделает.
    Вот, заплатила сег 100 грн за то что НЕ сделали нам Манту и КПК...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    Ну самое главное для себя решить...
    я вот решила что кроме АКДС ничё мы прививать не будем, краснуху потом сама если захочет сделает.
    Вот, заплатила сег 100 грн за то что НЕ сделали нам Манту и КПК...
    я УЖЕ типа сделала малой прививки
    Но в растерянности по поводу ВПЧ Вроде как ПРЕДОТВРАТИТЬ заражение прививка не может Или это такое чудо, что может? И сходу вопрос, возникший в результате гугления: если у матери есть ВПЧ, то у детей оно тож есть и смысл тогда прививать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 683

Типово

ВПЧ я еще не озабочивалась...
    а что за тема о которой вы говорили?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Sidney Переглянути допис
    ВПЧ я еще не озабочивалась...
    а что за тема о которой вы говорили?
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=100360

Дописів
    10 408

Типово

Трошкы погуглила:
    Инфицирование слизистых оболочек половых органов и верхних дыхательных путей возможно только при половом контакте, или же у младенцев при прохождении через родовые пути инфицированной матери. Случаи, когда беременная женщина с генитальным вирусом папилломы человека передает при родах инфекцию своему ребенку, встречаются довольно редко, но последствия, которыми грозит ВПЧ ребенку, очень серьезны

А бытовым путём уже после рождения разве не передаётся?
    В первую очередь вакцина предназначена девочкам и молодым женщинам в возрасте от 9 до 26 лет
    Согласно имеющимся данным, мы можем судить о действии вакцины в течение пяти лет. Таков период наблюдения за первыми привитыми пациентами. Доказано, что в этот период сохраняется стойкий иммунитет к инфекции.
    Можно быть точно уверенными – в течение этого времени заражения не произойдет.
    Прививка носит профилактической характер, то есть предназначена защитить от заражения папилломавирусом. Но если вдруг женщина уже заражена каким-то одним типом, с помощью этой квадривалентной вакцины она может уберечься как минимум от остальных трех и даже более.
    То есть УЖЕ зараженным тоже НУЖНО прививаться?

Главным методом диагностики ПВИ является обычный клинический осмотр. Для подтверждения этого диагноза используют кольпоскопию
    Это детям что ли?

большинство детей, даже при наличии хронических заболеваний, при определенной подготовке можно вакцинировать. Исключение составляют только аллергические реакции (например, анафилактическая реакция или генерализованная крапивница с удушьем), которые являются противопоказанием для вакцинации.
    Ну да, неврология такие мелочи ващеее

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Yuki, хочу поблагодарить Вас за то, что с таким энтузизмом боретесь с прививками. Благодаря Вам я пересмотрела и перечитала кучу литературы, в связи с чем решила не делать никаких прививок минимум до года, а там, как говорится, посмотрим.
    И вот малышу три месяца, обнаружили проблемы по неврологии. И врач вчера меня так хвалила, что я не сделала ни одной прививки, и что не надо меня уговаривать не делать следующие.
    А ведь я могла их и сделать Тогда бы малышу было гораздо хуже.
    и абсолютно не за что! я очень радуюсь каждому такому звоночку - значит не зря... давайте, перерастайте вашу невролгию и растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

да да... я всегда верю анонимным гинекологам-онкологам))) шучу... для меня этот вопрос не стоит вобще, при любом раскладе

Дописів
    10 408

Типово

да да... я всегда верю анонимным гинекологам-онкологам))) шучу... для меня этот вопрос не стоит вобще, при любом раскладе
    та для меня вродь тоже но всё-равно задумываюсь в связи с тем, что пришлось пройти круги ада
    пс. она не анонимный - она Заворотняя Юлия Викторовна

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

та для меня вродь тоже но всё-равно задумываюсь в связи с тем, что пришлось пройти круги ада
    пс. она не анонимный - она Заворотняя Юлия Викторовна
    для меня достаточно того, что ВПЧ это не единственный фактор риска... если так от каждого перестраховываться - здоровья не хватит...

Дописів
    10 408

Типово

для меня достаточно того, что ВПЧ это не единственный фактор риска... если так от каждого перестраховываться - здоровья не хватит...
    Наверно это я и хотела услышать за этим и шла сюда

Dita Con4itos
    Guest

Типово

А благодаря ей уже приняла решение. Буду прививаться.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Dita Con4itos Переглянути допис
    Пардон, а можно узнать Вашу точку зрения? Почему Вы решили

Nightwish
    Guest

Типово

ну на это и рассчитано

Dita Con4itos
    Guest

Типово

Пардон, а можно узнать Вашу точку зрения? Почему Вы решили
    У меня есть серьезные факторы риска, с которыми я ничего не могу сделать, никак на них не могу повлиять. Почему бы не повлиять на те, на которые можно. Как-то так.
    ну на это и рассчитано
    Да? А в чем вы видите конкретный профит для этого врача от того, что какая-то незнакомая ей женщина привьется?

Дописів
    10 408

Типово

У меня есть серьезные факторы риска, с которыми я ничего не могу сделать, никак на них не могу повлиять. Почему бы не повлиять на те, на которые можно. Как-то так. ?
    Но ведь прививка не может вылечить уже заболевшего? Или вы что-то другое имели в виду

Сторінка 327 з 359 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті