А чего не надолго?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто из вас делал фоликулометрию? и где? нужно ли для этого направление врача?
Passati, ой, сорри, ко мне как до жирафа - на третьи сутки дошло
Да... в другую темку было бы не плохо, но пока это не светит. Буду у вас![]()
всем пока!!! хороших выходных!!!!
А-а-а, а натолкните на мысль... О чем рассказать, а то я как-то растерялась
Хм, присоединилась потому что тоже хочу ребеночка.А насчет планировать... Собственно, ничего я не планирую (так как не замужем еще) и мой МЧ против детей на данном этапе... А, так сказать, случайно, не получается...
Irsena, приветик, а ты сегодня случайнов 9 утра не садилась в троллейбус на К.Маркса между Ленина и Короленко?![]()
Это всё неспроста (с)
девочки, а брали кому-то анализ на половой хроматин??? это анализ странный немного, типа сколько у тебя женских гормонов и сколько муж... берётся так - сидишь в коридоре и жуёшь свою щеку (я серьёзно), и через 15 минут тебе берут с неё соскоб. и смотрят. у мну брали, всё отлично. только непонятно, почему у мну увлечения такие - тюнинг машин, шансон и пистолеты... и дружу я в основном с пацанами...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks