| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я вам скажу: вы не жили в СССР, коль не знаете "...и почему Нью-Йорк зимой и летом жёлтый?"
Сдалась мне ота головная боль с недвижимостью.А ключ от квартиры Вам не дать?
Ну, тогда, может, назовёте мне хоть одну страну мира, в которой общественный транспорт для 80% пассажиров бесплатный?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Хочу Вам по секрету сказать, что большинство понятия не имеет что такое профессионал-психолог. Большинству кажется (судя по всему и Вам также), что психолог занимается исключительно поддакиванием и поглаживанием
, то есть тем, чем занимается "хорошая подруга".
Только при чем тут ревность?
Ревность Ушаков
РЕ'ВНОСТЬ, и, мн. нет, ж. 1. Страстная недоверчивость, мучительное сомнение в чьей-н. верности, в любви, в полной преданности.
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Ну вот, сказали. И что?
Вы не поняли. Я не собирался дарить Вам квартиру. Я хотел сказать, что не собираюсь за Вас обосновывать Ваши утверждения. Ироническая фраза о ключе от квартиры заимствована из романа И. Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев", где ее употребляет главный герой, когда хочет указать собеседнику на чрезмерность его требований.
См. выше.
См. чуть выше реакцию человека, который действительно жил в СССРЭга, это как раз тот случай, когда цифры для вас недосягаемы, а для меня, и для всех пассажиров общественного транспорта очевидны. Однажды на Остромвского забрались в трамвай 24 человека, включая меня. Я отдал тётеньке-кондукторше денюжку, занял выгодную позицию и стал наблюдать. До следующей остановки она всех прошла. Билеты купили ещё 3 человека.
Вы не поняли. Я не собирался дарить Вам квартиру. Я хотел сказать, что не собираюсь за Вас обосновывать Ваши утверждения. Ироническая фраза о ключе от квартиры заимствована из романа И. Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев", где ее употребляет главный герой, когда хочет указать собеседнику на чрезмерность его требований.
Так вы можете назвать страну, в которой подобное возможно?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Портвейн," научился у Ролочки" денег стоит. а транслировал ,чем мог- это к подружке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks