| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Керчи было от 40 грн в прошлом году.
...
Востаннє редагував kisanka: 02.07.2011 о 12:05
а я сейчас рассматриваю по Скадовску предложения.. Черное море и дешевле Кирилловки... я в шоке
в Николаевке (симф. район) уже был кто-то в этом году? Как обстановка и цены? по сравнению с азовом
Платить за Кириловку и Бердик такие деньги это горячка. Местные оборзели вкрай. Лучше Скадовск, Керчь, Феодосия - за те же деньги море удовольствия.
Я в Керчь однозначно....с проездом Феодосии и может ЮБК. 40 грн с человека - это вам не бИрдянск с его жлобами по 200 грн в деревянной халупке с кондером.
Куда можно поехать на Арабатку, чтобы за 2х вложиться в 80грн? Нас вполне устроят комнатки с удобствами на территории. Но недалеко от моря.
Есть предложение за 370грн/чел на 7 дней включая проезд и жилье. Но нам надо на 3 дня всего, а там только 7![]()
...
Востаннє редагував kisanka: 02.07.2011 о 12:04
...
Востаннє редагував kisanka: 02.07.2011 о 12:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks