Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 81 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1606, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Замороженные депозиты(единая тема)

Дописів
    22 450

Типово

Подскажите, что это ростовщики задумали???

Банкам некуда девать возвращенные на депозиты деньги
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/07/09/165492
    Бросили их на ОВГЗ.

Комментирует для UBR Владислав Кравец, член правления коммерческого банка. Видео

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис

Дописів
    12 625

Типово

"У меня дядя в НБУ работает, у него этих гривен - ну просто завались! Вот и шлет, куда попало"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Юр, я в недвижимости писал, что возможно ты прав и стройки оживут в ближайшее время, правда в основном в Киеве, и если все номано, то через пол года по всей украине.
    Востаннє редагував RaS: 10.07.2009 о 11:35

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Юр, а в недвижимости писал, что возможно ты прав и стройки оживут в ближайшее время, правда в основном в Киеве, и если все номано, то через пол года по всей украине.
    дай Бог чтоб так и было... я уже говорил скептикам что если они сейчас еще ничего не ощутили то надо просто немного подождать, между разными отраслями есть определенный лаг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Юр, я в недвижимости писал, что возможно ты прав и стройки оживут в ближайшее время, правда в основном в Киеве, и если все номано, то через пол года по всей украине.
    смотря что считать за "оживут" денег нет, если кое кому и бросят кость, как было обещано, так это чтобы достроить объекты у которых готовность больше 70%.
    А строить новое жилье при отсутствии спроса никто не будет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    смотря что считать за "оживут" денег нет, если кое кому и бросят кость, как было обещано, так это чтобы достроить объекты у которых готовность больше 70%.
    А строить новое жилье при отсутствии спроса никто не будет.
    Да, в первую очередь начнут достраивать, только вот денги не государственные будут.

Дописів
    1 262

Типово

Пишут, что народ начал нести в банки деньги на депозиты, но поскольку кредитование сейчас почти на нуле, то, во-первых, банки начали снижать ставки по депозитам (в принципе, соответствует действительности), во-вторых, якобы у банков избыток ликвидности, вот и приобретают ОВГЗ.
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Да, в первую очередь начнут достраивать, только вот денги не государственные будут.
    а чьи? Кто то готов выкупать жилье недостроенное жилье, при отстутствии покупаетелей. Я слышал подобные сплетни распространяют в Киеве некоторые риэлторские конторы, что мол типа всю упали ниже некуда и есть инвесторы которые на корню начинают скупать первичку, за ней начнут скупать недострой.
    мне в это верится с трудом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Ликвидатор Переглянути допис
    Пишут, что народ начал нести в банки деньги на депозиты, но поскольку кредитование сейчас почти на нуле, то, во-первых, банки начали снижать ставки по депозитам (в принципе, соответствует действительности), во-вторых, якобы у банков избыток ликвидности, вот и приобретают ОВГЗ.
    все правильно если даже народ понесет деньги, кредитовать некого, нормальных заемщиков нет. Основная масса хочет получить деньги для того чтобы залатать свои дыры, перекредитоваться. Т.е. деньги берутся не для того чтобы заработать а для того чтобы продлить срок возврата долгов, по которым наступил срок оплаты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 756

Типово

а чьи? Кто то готов выкупать жилье недостроенное жилье, при отстутствии покупаетелей. Я слышал подобные сплетни распространяют в Киеве некоторые риэлторские конторы, что мол типа всю упали ниже некуда и есть инвесторы которые на корню начинают скупать первичку, за ней начнут скупать недострой.
    мне в это верится с трудом.
    Я сказал, а верить или нет это Ваше дело.
    Доказать бы мог, приведя явки-пароли-объекты, но есть такая штука как КТ/БТ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я сказал, а верить или нет это Ваше дело.
    Доказать бы мог, приведя явки-пароли-объекты, но есть такая штука как КТ/БТ.
    мой товарищ активно строил у нас в Днепре, пока говорит дупа полная, денег дострить начатое нет, долгов полно, никто ничего не покупает.

p.s. по поводу паролей, никто и не требует подтверждений, идет обмен инфой, если есть ссылки на источники это приветствуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

по теме, Укргазбанк получил деньги от государства, имхо можно смело нести деньги на депозиты в этот банк. В марте разместил у них деньги на год по ставке 26% с возможностью довложения (тогда у них уже был куратор, но я этому банку доверяю, понимаю что им всем сейчас не сладко) сейчас буду изымать из других банков и перекладывать к ним. По новым вкладам они ставку уже снизили кажется до 23%.

Дописів
    22 450

Типово

по теме, Укргазбанк получил деньги от государства, имхо можно смело нести деньги на депозиты в этот банк. В марте разместил у них деньги на год по ставке 26% с возможностью довложения (тогда у них уже был куратор, но я этому банку доверяю, понимаю что им всем сейчас не сладко) сейчас буду изымать из других банков и перекладывать к ним. По новым вкладам они ставку уже снизили кажется до 23%.
    Да вот только не нужно забывать что по окончании срока действия вклада сумма падает на карточку

В договоре написано что комиссия согласно тарифам банка. Сейчас они 0% для этих операций. Но кто знает как оно чуть позже будет...

Кроме того на сегодня лимит снятия с карточки в Газбанке 1200грн в день.

И в Газбанк вместо куратора уже введен временный администратор на полгода, что дает расширенные права по ущемлению клиентов

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Так вот, где сейчас окопался
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Так вот, где сейчас окопался
    в смысле?

Дописів
    1 076

Типово

А кто подскажет? Хочу разместить депозит в приватбанке. Но хочу подробно ознакомится с договором, чтоб мне дали его форму почитать денька 2. Но мне никто договор не дает, ни на сайте, ни в отделении. Дают только при оформлени. Но на мой взгляд, это как то не честно. Как мне нужно поступить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Да вот только не нужно забывать что по окончании срока действия вклада сумма падает на карточку

В договоре написано что комиссия согласно тарифам банка. Сейчас они 0% для этих операций. Но кто знает как оно чуть позже будет...
    этот вариант не хочу обсуждать. В марте у меня закончился у них вклад и я не захотел забирать деньги а просто переложил на этот новый вклад, ставка 26% высокая. Грех было не воспользоваться такой возможностью. Вспомните летом 2008 Проминвест привлекал депозиты на год под 25% годовых. Сейчас те кто разместил там свои деньги, получили высокий доход и могут не опасаться за свои вложения в этот банк.
    Кроме того на сегодня лимит снятия с карточки в Газбанке 1200грн в день.

И в Газбанк вместо куратора уже введен временный администратор на полгода, что дает расширенные права по ущемлению клиентов
    год закончится в марте следующего года, так что для меня это не главное.
    % у меня меньше чем 1200 в месяц будет, я исхожу из того предположения, что ситуация в банке после рекапитализации улучшится плюс сам факт того, что государство является собственником банка вернет к нему доверие вкладчиков. Сейчас у народа есть деньги и все они лежат дома, потому что нормальных банков, кому можно было бы доверить деньги, мало.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

А кто подскажет? Хочу разместить депозит в приватбанке. Но хочу подробно ознакомится с договором, чтоб мне дали его форму почитать денька 2. Но мне никто договор не дает, ни на сайте, ни в отделении. Дают только при оформлени. Но на мой взгляд, это как то не честно. Как мне нужно поступить?
    не открывать депозит в Привате
    впрочем в любом другом банке таже фигня будет.

Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не открывать депозит в Привате
    впрочем в любом другом банке таже фигня будет.
    Я думаю что оны обязаны давать ознакомится с договором в спокойной обстановке, может и закон какой есть.

Сторінка 75 з 81 ПершаПерша ... 256566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті