| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
внизу проспекта Кирова на улице Пушкина
несколько дней назад висит бигборд цены
где написано рухнули чи обрушились там
на жильё в доме, шо нарисован
так я поверю
бо рядом даже сломалось от этого дерево
вида акация (потомушо акция наверное)
ветка упала на провод троллейбусный
приехала милиция без собаки
и ремонтёры чинили
это всё
Юpа И по чем ты посчитал урожай? Скоки центнеров с гектара принял? Ты вообще смотрел что сейчас творится на этом рынке? А если ориентируешся на прогнозы аналитиков, так эти аналитики не лучше риэлторов. Я сам могу выдавать прогнозы урожая.
1 марта - под семечку планируется засеять 100гектар, значит урожай будет 1000тонн
15 марта - засеяно всего 90 гектар, но т.к. хорошие погодные условия, то уродай останется на уровне 1000тонн
16 марта - ***, прошел град, побил 30% площадей
20 марта - оказывается только 5% площадей накрыло градом
1 апреля - завезли суперудобрение - урожай будет 1200тонн
...
...
уборочная
1 сентября - по предварительным данным собирают 12центнеров с гектара, значит соберут 1000т
15 сентября, в виннице и полтаве дожди не дают собрать урожай - ожидаем не больше 800тонн
20 сентября - в крыму весь урожай съели жуки, так что на Украине осталось 500т всего семечки, на рынке паника цены растут
1 октября - оказывается есть еще 1000т семечки с прошлого урожая, цена упала до уровня, что семечку легче использовать как топливо, чем продавать, больше можно вернуть.
Семечка всегда в июле месяце прет вверх, а в этом году вниз, все так радовались большому урожаю, что цена в 2008 году в августе была на уровне 4000-4500грн, а в октябре можно было купить по 1000грн. Жмых в августе стоил 1600-2000грн, в ноябре на уровне 350-400грн.
Ожидают 25млн тонн. Ожидают мировые цены в районе 200...250 долларов за тонну
обычно покупатели урожая сбивают цену до "копейки", и прозводитель рад продать хоть за сколько абы не пропал.
Я тоже...
Но прикручивать Юре рога считаю абидным...И в том..и в другом смысле
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++
ЗЫ - Пока мы тут примеряем Юре хвост, совсем рядом возникает мегапроект элитного загородного котеджного поселка...http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=101103&page=2
Так как темы близки по направлености, можно принять участие в реализации...и поднять топег)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks