| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мастер Ломастер Кто то получал через пару лет, а кто-то не мог дождаться и до пенсии. И если бы Ваш знакомый сказал туркам, что "я получил квартиру, а вот мой бывший сосед отпахал на государство до пенсии и так и умер в коммуналке" - то наверно их реакция была бы несколько иной.
Хорошая статья в тему:
http://zina-korzina.livejournal.com/300888.html
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Украина при капитализме не разбогатела сказачно. Средств, денег больше не стало, просто раньше они более равномерно распределялись, в том числе и на квартиры. О том как сейчас живут власть предержащие лишний раз повторятся не стоит. Поэтому, как вам тут ответили, деньги брались из недоплаченной зарплаты... чиновников.
Если раньше не доплачивали, то сейчас видать выплачивают всем всё полностью![]()
- И все дружными рядами идут покупать квартиры.
Если негде жить, что делать???
Востаннє редагував Мастер Ломастер: 10.07.2009 о 08:06
Конечно..В такой стране да что продавать.Начну перечислять-золото, руду, лес, нефть, произведения искусства.Самим в конце концов научиться что то производитъ, что в мире покупается..Кроме того, кредиты можно взять-если иметъ привычку их отдавать, а не так как с царскими долгами..
Завязать с поддержкой мировой революции.
А надо было его вообще убрать..И если надо-завезти зерно..
Кстати, у крестьян не только зерно забирали, но, похоже и картошку тоже..Иначе голода бы не было..
Взамен-мыслитъ надо.И хозяйствовать рационально, а не голод вызывать..
Я и не утверждаю, что это было целью..Но грош цена государству, которое не может просчитать последствий своих действий.И исправлять тоже не может!!!
Были конечно..Но завоз начался(и продолжался до конца Советской власти) лет через 15 после окончания войны, а Хрущев, я думаю, очень хорошо усвоил урок экспериментов в сельском хозяйстве.А что-твори что хочешь..Хрущев и раскулачивание, колхозы-это ведъ звенья одной цепи..Хорошо хоть без человеческих жертв..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
При нынешней ситуации, люди могут остаться без жилья всю жизнь
Правильно стимулировали семью и детность.Не женатые и бездетные часто и помирали в общежитиях.
Нынче люди идут работать не туда где нравится, а туда где можно денег заработать.Люди шли работать не туда, где им нравилось, а туда где "дают квартиры"...
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Смотрю с историей вопроса вы не знакомы.
Взамен-мыслитъ надо.И хозяйствовать рационально, а не голод вызывать..
Похоже вам людьми управлять не приходилось. Отсюда эльфийские представления о рациональном хозяйствовании.
Эк вы сейчас кучу государств приложили.Я и не утверждаю, что это было целью..Но грош цена государству, которое не может просчитать последствий своих действий.И исправлять тоже не может!!!
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
Это то, о чем я говорила...нынешним молодым кажется, что тогда все было как сейчас, но бесплатно или дешево, а люди и отношения были чистыми, светлыми и идеальными.
Советский миф красив, эпичен и грамотно выстроен. Он, как и любой миф, сильно отличается от реальности.....Советские люди жили в коммуналках, тяжело, нудно работали и далеко не всегда хотели в Космос. Но мифы обладают сказочным обаянием-им чаще всего верят больше, чем фактам. Особенно если очень хочется верить
Золотом в те поры расплачивались, а не торговали.
Произведения искусства - продавали, сейчасразные полудуркитонкие творческие натуры по этому поводу стонут на каждом углу.
Чтобы продавать нефть и руду, их нужно сначала добывать в достаточных количествах. А для этого нужна немалая индустриальная база. А ее нет. А для ее создания нужны нефть и руда. И рабочие, которым нужно что-то есть, как пел Эрнст Буш. Вопросы есть? Самотлоров-Уренгоев тогда не было, это Вы перепутали с 70-80-ми.
Ага, быстренько так взять и научиться. За пару недель, ага. И вперед, завоевывать мировой рынок... что-что вы говорите? там великая депрессия как раз начинается? Упс...
Вы сами когда-нибудь кредит брали?
И сколько ж потратили на поддержку мировой революции?
Возвращали уже отправленные по контрактам эшелоны. И закупали зерно. Изучайте вопрос.
Никто не говорит, что трагедии не было и что ее не усугубили субъективные факторы.
Совершенно верно, лучше быть здоровым, но богатым, чем бедным, но больным.
Что кричим-то?
Ага, как пинок под жопие получил, так и усвоил
В мире фантазий живете, сударь.
Ага, больше половины Днепра частная сельская застройка, чаще всего самозахватом земли.
Сейчас квартиру можно купить, то есть заработать денег. Да, не все умеют, не все способны. Так это во всем мире так было, есть и будет.
В социалистической Болгарии нет и не было квартирного вопроса, потому что людям квартиры не "выдавали", они их покупали, и знали с самого начала, что на нее нужно заработать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks